| Цитата |
|---|
| наличие у Саблезубой Белки рациональных научных критериев определения итога |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
27-07-2007 14:52:35
Белка, Вам должно быть стыдно, я от Вас битый раз добиваюсь Вашего видения теста, технически грамотного , минимально погрешного и непредвзятого- вместо этого - Вы занимаетесь литературной писаниной. Вы лабораторную работу, по физике например, когда последний раз делали? В школе? Я как-будто с разнорабочим общаюсь. Отвечаю - я слышу разницу в звучании при подключении различными кабелями, в большей степени межблочников, в меньшей-акустических. Эта разница в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет. Вы утверждаете - что ЕЕ НЕТ ВООБЩЕ, при этом ссылаетесь на некий СВОЙ тест. Так в чем он? Вы принесете беруши? Будем слушать в ушанке "Книгу на СД" через волкмэн ресивер и радиоточку? В древности порядочные люди заранее оговаривали условия дуэли- кто выбирает вид оружия, со скольки шагов стрелять, до первой крови-ли до конца итд. Ваш подход напоминает "Я первый стреляю Вам в висок, затем сажусь на белую лошадь и ускакиваю. Ваш ответный выстрел-через сутки, если найдете". И так до конца не договорили- Вы -то на кон один к уй кладете-ли нет? Или мой проигрыш-кон Ваш, мой выигрыш- я ухожу с миром? Или Вы надеетесь добиться от меня вслепую назвать марки кабелей, метраж способ подключения и какие концы? Странная у Вас "элементарщина". |
|||
|
|
|
|
27-07-2007 15:01:41
Sergei, о каких "попытках" ты говоришь? Со скольких попыток ты узнаешь рояль? А вот производителя - сложнее...
|
|
|
|
|
|
27-07-2007 15:04:00
Василий Верещагин: Вы утверждаете - что ЕЕ НЕТ ВООБЩЕ
- Слив засчитан. Я такого не говорил. |
|
|
|
|
|
27-07-2007 15:19:20
ОК, я и в литературе могу поупражняться, итак:
Кто кому сколько раз и что именно сливает- пусть решают сторонние неангажированные читатели сего. Не Вы. Увы... |
|||||
|
|
|
|
27-07-2007 15:26:26
|
|||
|
|
|
|
27-07-2007 15:31:36
Да не надо 100 - 2-х 3-х раз - достаточно, но лучше если будет не два кабеля, а 4- 6 . Все, мне пора за рыбой. |
|||
|
|
|
|
27-07-2007 15:36:47
Василий Верещагин: Эта разница (ЭТА РАЗНИЦА, МНОЙ СЛЫШИМАЯ)в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет.
- А я говорю, что чем лажовее аппараты, тем слышнее слышно переключение кабеля. Но глупо покупая дешевый аппарат исправлять его дорогими кабелями, и в том числе, стоимостью озвучиваемую здесь периодически - 10% от стоимости комплекта. На нормальной аппаратуре этого переключения не слышно. Соглашаясь на мой тест вы: 1. Соглашаетесь с тем что у меня аппаратура - говнецо 2. Следовательно, вы услышите разницу 3. Готовы на это поставить деньги ЗЫ Или я что-то не так понял? Sergei: допустим в тестируется 2 кабеля. человек, скажем 100 раз (если не надорвется - Нет, всё проще. В тесте принимают участие мой штатный кабель и любой привезенный. Для жалости над испытуемым, предварительно 10 попыток-подходов, чтобы проценты для начала исчислять десятками. [small]Отредактировано: 27-07-2007, 15:40[/small] |
|
|
|
|
|
27-07-2007 15:39:56
|
|||||
|
|
|
|
27-07-2007 15:40:04
PS: кстати Wima MKS10 не существует, опечаталсо я тут, MKP10 есть, а мерил я MKS2 1/63 (все они красные и лежат в одной коробке, отсюда и путаница) против Y5V 0805 который дал .007%, а это можно на любом АС97 "поймать", так что искажения дешёвых керамических конденсаторов отнюдь не миф и легко измеряемы |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020