Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2339 2340 2341 2342 2343 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
60см вполне достаточная высота
... для прослушивания музыки сидя на полу))

Вот ссылка на ТТХ ВМ15:
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=394&AjrNws=375&AjrNwsPg=1 .
из нее видно что высота АС=436мм. Центр твитера находится приблизительно на 1/5 сверху от высоты АС, а это равно 348.8 мм. При высоте стоек в 600 мм, твитеры будут находиться на высоте 948.8 мм - это не для сидения на стуле... При высоте стоек 900 мм, твитеры находятся на высоте 1248.8 мм - что вполне достаточно для прослушивания сидя. Учитывая тот факт что микшерная станина не бывает ниже 900 мм, и учитывая высоту студийного, а не FOH пульта, можно легко предположить, что высота стоек для студийной эксплуатации не может быть ниже 1200 мм.

25333

ну да, лучше чем тот что был, а последующие были существенно лучше этого. по сравнению с последующими это был неудачный экземпляр, и что дальше? где вранье-то?
ну просто один хуже другого. зачОтная ложь еще раз прочти свое описание "неудачного экземпляра" :
"Теперь про этот экземпляр что я получил. Играет еще лучше, чем тот что был. Этот реально обставил Клячинский SA2.2. Реально, блин. СА2.2 звучит попроще. СЛА-2 просто выпендряется, охренительный звук. Какой там Лаб и иже с ним... Вобщем, можно устраивать прослушку. Я сорганизую на неделе и надо наверное планировать на след. выходные. "
по твоей логике это описание неудачного экзеипляра ))))

про стандантные стойки 90 см
стандартные для домашнего прослушивания?))) Белка тебе уже написал для чего нужны высокие  стойки в студии.
при домашнем-же использовании(когда не надо играть из-за пульта или   спинки дивана) Динаудио для всех своих полочных АС(в т.ч. и для гораздо меньших по высоте чем бм15)  выпускает  стойки 60-62 см http://dynaudio.com/eng/systems/lines/accessories/stand4.php и никаких других.

домашнее кресло обычно дает посадку задницы в 35-38 см от пола.Плюс немногоназад откидывается человек.Так что разница меж рабочим местом и хоум может быть значительной.

Белка, лучшие результаты для ВМ15 если басовик на уровне ушей

Цитата
по твоей логике это описание неудачного экзеипляра ))))
неудачного
а) по сравнению с последующими
б) для конкретно фокалов 826
с вм15 все здорово, было и есть. больше с фокалами не пробовал, может они для фокалов все неудачные.
еще вопросы есть?

Цитата
Белка, лучшие результаты для ВМ15 если басовик на уровне ушей

А кто мешает их перевернуть?

Я переворачивал ВМ15 вверх ногами, поскольку отраженка от пульта чудовищная. В перевернутом варианте АЧХ выравнивается значительно. Что касается басовика на уровне ушей - спасибо, не надо... После полуторачасовой записи - голове наступает трындец.

Цитата
А кто мешает их перевернуть?
не то получается, пробовал.

Белка, я не знаю как это в ближнем поле, я слушаю как и все в среднем, и без отражений от пульта. Лучший результат если басовик на уровне ушей, а твитер чуть выше. субъективно комфортнее.

Я понял. Поэтому вы так и прослушку организовывали.
Страницы: Пред. 1 ... 2339 2340 2341 2342 2343 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)