Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2338 2339 2340 2341 2342 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь Калинин, вы привели слова, а я писал про ФАКТЫ...

Цитата
Игорь Калинин, вы привели слова, а я писал про ФАКТЫ...

Ну блин, как ужи! :))))

Была инсинуация, что не было упоминания в форуме о предназначении денег для КдП!!!
Был приведён ФАКТ существования поста, где чётко указано о назначении денег и добавлен альтернативный вариант!!!
Дальше было много всяких мнений и Карелин выбрал конечно себе удобненькие, для целей не совсем ясных и чистых!

Белка!
Карелин нагло лгал, я набрался терпения и решимости уткнуть его носом!!! Что не ясно? Хватит подливать масло в огонь!!!!!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
С прибытием,LeForte
Спасибо Михалыч! там солнышко светит, а тут всё воюют))) непривычно

Игорек, расслабься, ну их уже, эти войны.. лучше фокалы бы подогнал на прослушку))

Цитата
там солнышко светит, а тут всё воюют)))

Действительно! :)))))
Ну их всех нафиг!
Просто иногда невозможно спокойно смотреть, на лакированное жлобство! :(((((
Универсальное правило:

Цитата
лучше фокалы бы подогнал на прослушку))

С удовольствием, а то мне кажется их немного не заслуженно обижают, правда сейчас в магазине стоят, но думаю за неделю не уйдут! :)))))
И ещё хотелось бы полки 35 сравнить с динами, у тебя которые сейчас. И вообще соскучился уже по нормальному звуку, как кстати ко встрече реально забрать будет? Если места мало будет, можно на обратном пути к тебе заехать!
Универсальное правило:

25318
воспоминания детства? ))

а у вас что-то есть против детдомов?

25320

)))

25321

и здесь неправда, карелин. первый экземпляр был сдан назад после прослушки, поскольку был изначально поцарапан (демо-экземпляр из мира музыки). после этого я вместе со всеми ждал прибятия заказанной партии.

ага, значит на момент прослушки у  DSH (25.03.2006)  у тебя был вообще один сла?  замечательно! значит  последующие позднейшие объяснения провальной прослушки "неудачностью конкретного экземпляра слы" касаются именно этого усилителя.

ну тогда почитай что ты сам писал про этот единственный "неудачный экземпляр слы" всего за  день  до прослушки его у DSH:
_______

1815   24.03.2006, 22:50    

Леонид, скажите пожалуйста, в какие дни недели вам удобнее всего
Это будет не у меня дома, а в некоем обчественном месте.
один есть - который ваш?
который мой. Это помимо тех, что идут. Мне привезли, я давно заказывал. Еще раз повторю историю. Первый СЛА-2 был бракованный - гудел транс и фончик был небольшой, и еще царапаный весь. Но звучал как Бог. Я его сдал в Мир Музыки и заказал другой. Прошло время, они не появлялись, тогда заказал челу, который ехал за кордон и он наконец привез один. Наши с вами 15 были заказаны у дистрибьютора и все едут.

Теперь про этот экземпляр что я получил. Играет еще лучше, чем тот что был. Этот реально обставил Клячинский SA2.2. Реально, блин. СА2.2 звучит попроще. СЛА-2 просто выпендряется, охренительный звук. Какой там Лаб и иже с ним... Вобщем, можно устраивать прослушку. Я сорганизую на неделе и надо наверное планировать на след. выходные.

_____

ps. leforte так ты еще и соврал по поводу того что "ждал прибытия  партии вместе со всеми" о прибытии партии из 4шт. ты написал недели через две  спустя написания тобой  1815.

2186   13.04.2006, 23:43  

Все получил, завтра всем отправлю адрес.

Получил наконец 4 СЛЫ сегодня.

Цитата
у вас что-то есть против детдомов?
у меня нет, а у вас? хотите это обсудить?

Цитата
значит последующие позднейшие объяснения провальной прослушки "неудачностью конкретного экземпляра слы" касаются именно этого усилителя
совершенно верно. почему понадобилось столько времени чтобы наконец допетрить? )))

Цитата
LeForte 1858: Вчера носил это чудо-юдо к приятелю. У него маранц полный комплект - DVD в качестве источника, ресивер в качестве преда и УМ-моноблоки (вроде 6100) аж 4 штуки на биампинге. АС-JMLab по-моему Cobalt 826.  Сравнили со СЛА-2. Вердикт такой - не очень он сошелся с акустикой этой. У СЛА достаточно открытый звук и более четкие вч, что металлические пищали JMLab не полюбили. А вот Маранцевский мягкий звук для них лучше. Хотя даже маранц не мог подавить металлический призвук (на мой вкус). С Динами СЛА совсем по-другому звучит.

и что дальше-то, карелин? да, не понравилось как звучит этот экземпляр с жмлабами и понравилось как с динами. полученная позже партия СЛА была лучше этого экземпляра, который оказался из ремонта. что вам хотелось в очередной раз доказать-то?

Цитата
ps. leforte так ты еще и соврал по поводу того что "ждал прибытия партии вместе со всеми" о прибытии партии из 4шт. ты написал недели через две спустя написания тобой 1815.
и что это доказывает? что я не ждал партии вмете со всеми? откуда это следует? ждал, мне нужно было 3 штуки помимо этого.

лучше бы вы за своими советами "мудрыми" последили. 60 см для вм-15... бугага... и раз вы на свою слабую память жалуетесь в 25317, лучше переспросите, чем позориться в 100-й раз, уважаемый "гуру")

и что дальше-то

а дальше  то, что ты пытался назвать причиной провального выступления слы  то что якобы это был "неудачный экземпляр", в этом и есть твое вранье

лучше этого экземпляра, который оказался из ремонта

ну кАнешна:
"Теперь про этот экземпляр что я получил. Играет еще лучше, чем тот что был. Этот реально обставил Клячинский SA2.2. Реально, блин. СА2.2 звучит попроще. СЛА-2 просто выпендряется, охренительный звук. Какой там Лаб и иже с ним... Вобщем, можно устраивать прослушку. Я сорганизую на неделе и надо наверное планировать на след. выходные. "

60 см для вм-15.

бугагакай за углом... Антон тебя уже носом ткнул в 90см, а 60см вполне достаточная высота чтоб  сидя в кресле комфортно слушать пятнашки))))

уважаемый "гуру"    

"Вообще не существует "гуру" и "не гуру". Это вопрос самомнения каждого.
. А уши есть у всех, и это самый точный измерительный инструмент."

))))

Цитата
а дальше то, что ты пытался назвать причиной провального выступления слы то что якобы это был "неудачный экземпляр", в этом и есть твое вранье
Цитата
Играет еще лучше, чем тот что был
ну да, лучше чем тот что был, а последующие были существенно лучше этого. по сравнению с последующими это был неудачный экземпляр, и что дальше? где вранье-то? ты за слова свои вообще отвечаешь когда-нибудь? тут проблемы не только с пямятью, но похоже и с логикой)

Цитата
Антон тебя уже носом ткнул в 90см
вообще-то это я сказал про стандантные стойки 90 см.
Цитата
25318 LeForte: Стандартные стойки для ВМ вообще 90см.
карелин, я понимаю, память может быть короткой, но не на столько же чтобы не помнить предыдущую страницу)

Цитата
60см вполне достаточная высота чтоб сидя в кресле комфортно слушать пятнашки
еще раз - бугага) многократным повторением глупости, умной мысли никак не получить)

Цитата
Вообще не существует "гуру" и "не гуру". Это вопрос самомнения каждого
совершенно верно, это к тебе относится в полной мере.
Страницы: Пред. 1 ... 2338 2339 2340 2341 2342 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)