Игорь Калинин, вы привели слова, а я писал про ФАКТЫ...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
12-09-2007 13:45:17
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 14:52:20
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 14:53:45
Игорек, расслабься, ну их уже, эти войны.. лучше фокалы бы подогнал на прослушку))
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 14:58:42
Действительно! Ну их всех нафиг! Просто иногда невозможно спокойно смотреть, на лакированное жлобство! ((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 15:08:20
С удовольствием, а то мне кажется их немного не заслуженно обижают, правда сейчас в магазине стоят, но думаю за неделю не уйдут! И ещё хотелось бы полки 35 сравнить с динами, у тебя которые сейчас. И вообще соскучился уже по нормальному звуку, как кстати ко встрече реально забрать будет? Если места мало будет, можно на обратном пути к тебе заехать!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 22:08:54
25318
воспоминания детства? )) а у вас что-то есть против детдомов? 25320 ))) 25321 и здесь неправда, карелин. первый экземпляр был сдан назад после прослушки, поскольку был изначально поцарапан (демо-экземпляр из мира музыки). после этого я вместе со всеми ждал прибятия заказанной партии. ага, значит на момент прослушки у DSH (25.03.2006) у тебя был вообще один сла? замечательно! значит последующие позднейшие объяснения провальной прослушки "неудачностью конкретного экземпляра слы" касаются именно этого усилителя. ну тогда почитай что ты сам писал про этот единственный "неудачный экземпляр слы" всего за день до прослушки его у DSH: _______ 1815 24.03.2006, 22:50 Леонид, скажите пожалуйста, в какие дни недели вам удобнее всего Это будет не у меня дома, а в некоем обчественном месте. один есть - который ваш? который мой. Это помимо тех, что идут. Мне привезли, я давно заказывал. Еще раз повторю историю. Первый СЛА-2 был бракованный - гудел транс и фончик был небольшой, и еще царапаный весь. Но звучал как Бог. Я его сдал в Мир Музыки и заказал другой. Прошло время, они не появлялись, тогда заказал челу, который ехал за кордон и он наконец привез один. Наши с вами 15 были заказаны у дистрибьютора и все едут. Теперь про этот экземпляр что я получил. Играет еще лучше, чем тот что был. Этот реально обставил Клячинский SA2.2. Реально, блин. СА2.2 звучит попроще. СЛА-2 просто выпендряется, охренительный звук. Какой там Лаб и иже с ним... Вобщем, можно устраивать прослушку. Я сорганизую на неделе и надо наверное планировать на след. выходные. _____ ps. leforte так ты еще и соврал по поводу того что "ждал прибытия партии вместе со всеми" о прибытии партии из 4шт. ты написал недели через две спустя написания тобой 1815. __________ 2186 13.04.2006, 23:43 Все получил, завтра всем отправлю адрес. Получил наконец 4 СЛЫ сегодня. ___________ |
|
|
|
|
|
13-09-2007 00:21:18
и что дальше-то, карелин? да, не понравилось как звучит этот экземпляр с жмлабами и понравилось как с динами. полученная позже партия СЛА была лучше этого экземпляра, который оказался из ремонта. что вам хотелось в очередной раз доказать-то?
лучше бы вы за своими советами "мудрыми" последили. 60 см для вм-15... бугага... и раз вы на свою слабую память жалуетесь в 25317, лучше переспросите, чем позориться в 100-й раз, уважаемый "гуру") |
|||||||||
|
|
|
|
13-09-2007 01:02:01
и что дальше-то
а дальше то, что ты пытался назвать причиной провального выступления слы то что якобы это был "неудачный экземпляр", в этом и есть твое вранье лучше этого экземпляра, который оказался из ремонта ну кАнешна: "Теперь про этот экземпляр что я получил. Играет еще лучше, чем тот что был. Этот реально обставил Клячинский SA2.2. Реально, блин. СА2.2 звучит попроще. СЛА-2 просто выпендряется, охренительный звук. Какой там Лаб и иже с ним... Вобщем, можно устраивать прослушку. Я сорганизую на неделе и надо наверное планировать на след. выходные. " 60 см для вм-15. бугагакай за углом... Антон тебя уже носом ткнул в 90см, а 60см вполне достаточная высота чтоб сидя в кресле комфортно слушать пятнашки)))) уважаемый "гуру" "Вообще не существует "гуру" и "не гуру". Это вопрос самомнения каждого. . А уши есть у всех, и это самый точный измерительный инструмент." )))) |
|
|
|
|
|
13-09-2007 01:30:01
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((((