Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2337 2338 2339 2340 2341 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

25313

Ну, зачем же такая эмоциональность? Вы лучше факты давайте.

Цитата
Ну, зачем же такая эмоциональность? Вы лучше факты давайте.

Согласен, в дипломаты меня не возьмут! :))))
Но зачем так подленько врать!!!???
Ладно....считай обломал, пойду ворошить прошлое. :((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Вот смотрите зануды!!!
Три часа сидел искал!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LeForte
ID: 28975

3125  17.05.2006, 17:49 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Вот теперь, раз отзывы положительные - я думаю время пришло рассказать идею.

Давно была мысль, что публикуемые тех.данные усилителей (КНИ, полоса и т.п.) не отражают качества звучания. И ничего не мог найти подходящего. Наконец взял СЛА-2 - послушал, понравилось, поделился. Потом понял, что действительно до 1,5-2К ничего так не играет. Когда у многих возник вопрос "где взять" оказалось, что только заказать и ждать. Скинулись, заказали, ждем :)) Честно говоря, порой был не рад, что связался, поскольку времени совсем нет. Хотя для меня это хобби и это все дело нравится.

Тем временем занялся твиком для себя, т.к. усилитель хорошо ему поддается. Получилось в самом деле здорово. Теперь встает вопрос тиражирования этого твика, что меня лично вовсе не радует. Брать за это деньги не хочется, т.к. основная работа приносит куда больше и вообще не мой это бизнес. Делать бесплатно можно было бы, но это как-то неправильно - любой труд во благо - должен быть оплачен.

Тогда появилась идея создать клубную КдП, куда можно было бы приносить аппаратуру и внимательно ее оценивать. Там можно будет собрать коллекцию прилично звучащей техники, а также экземпляры аппаратов в стиле "а вот так делать не надо". Под это дело есть помещение, нужны только небольшие вложения в оформление. Нужно порядка 2куе. Вот я и подумал деньги от твиков пустить на это общее дело.

Есть еще вариант, если идея с КдП не "наберет голосов". Помочь реально детдому какому-нибудь.

Во всяком случае, себе в карман я не возьму ничего, мне и так нормально. А чтоньть полезное сделать можно.

И так, стоимость аппарата - 280, стоимость твика оцениваю в 250 уе вместе с материалами, работой и гарантией. Все деньги от твика будут потрачены либо на КдП либо на благотворительность - там решим голосованием.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И давайте наконец закроем эту тему!!!
Карелин тебя касается !!! (дальше длинный трёхэтажный мат)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ага - неправ, точно про кдп сказано было на абзац раньше, чем про детдом... но детдом  запомнился круче, чем чья-то кдп, потому-что  как-то благороднее было и народ там потом респектами рассыпался за детдом, а не за кдп. благородство запомнилось, а кдп-нет.

ИК(дальше длинный трёхэтажный мат) - в итоге все равно детишки в пролете.

но пролистывая начало ветки  наткнулся  на то что объяснение провальной  прослушки у DSH "неудачностью экземпляра слы" (как это неоднократно заявлялось  позже) мягко говоря несостоятельно. на момент прослушки у автора было всего два усила сла: 1 - тот с которого ветка началась и чьи "достоинства" и расписывались и 2-ой появившейся примерно за неделю до прослушки  и о котором было написано  что он "еще более музыкален чем первый" )))) ну и какой из двух имевшихся сла "неудачный"?

Цитата
детдом запомнился круче
воспоминания детства? ))

Цитата
Кстати, господа, подскажите - оптимальная высота стоек для ВМ-15?
60см
что ни совет то перл)) ВМ15 надо ставить так, чтобы басовик находился на уровне ушей. даже производитель рекомендует от 80см. Стандартные стойки для ВМ вообще 90см.

Уши слушателя находятся на всоте примерно около 1м (это если сидеть в кресле или на диване).
Так что для хоум юз - 70 см предел.
Для студий (если на стуле сидеть) - 80..90 см получается.

25319 верно

Цитата
на момент прослушки у автора было всего два усила сла: 1 - тот с которого ветка началась и чьи "достоинства" и расписывались и 2-ой появившейся примерно за неделю до прослушки
и здесь неправда, карелин. первый экземпляр был сдан назад после прослушки, поскольку был изначально поцарапан (демо-экземпляр из мира музыки). после этого я вместе со всеми ждал прибятия заказанной партии.

ты уже поселился в луже со своими домыслами

Цитата
Конечно, Лефорте виноват. Он мне при всех обещал один твик и пару Динов. Я шесть месяцев у него все это клянчил, десяток писем написал, а он потом говорит - передумал. И мне адрес представительства ИСПЫ - получи.
Алекс По, я отказался тебе помогать после того как ты обвинил меня в спекуляции браком. несмотря на то, что тебе было хорошо известно что я не дилер и не продавец какой-либо аудиотехники.

С прибытием,LeForte.
Страницы: Пред. 1 ... 2337 2338 2339 2340 2341 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)