25313
Ну, зачем же такая эмоциональность? Вы лучше факты давайте.
Ну, зачем же такая эмоциональность? Вы лучше факты давайте.
|
12-09-2007 02:16:13
25313
Ну, зачем же такая эмоциональность? Вы лучше факты давайте. |
|
|
|
|
|
12-09-2007 05:29:39
Вот смотрите зануды!!!
Три часа сидел искал!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LeForte ID: 28975 3125 17.05.2006, 17:49 новое игнорировать жалоба цитировать Вот теперь, раз отзывы положительные - я думаю время пришло рассказать идею. Давно была мысль, что публикуемые тех.данные усилителей (КНИ, полоса и т.п.) не отражают качества звучания. И ничего не мог найти подходящего. Наконец взял СЛА-2 - послушал, понравилось, поделился. Потом понял, что действительно до 1,5-2К ничего так не играет. Когда у многих возник вопрос "где взять" оказалось, что только заказать и ждать. Скинулись, заказали, ждем Тем временем занялся твиком для себя, т.к. усилитель хорошо ему поддается. Получилось в самом деле здорово. Теперь встает вопрос тиражирования этого твика, что меня лично вовсе не радует. Брать за это деньги не хочется, т.к. основная работа приносит куда больше и вообще не мой это бизнес. Делать бесплатно можно было бы, но это как-то неправильно - любой труд во благо - должен быть оплачен. Тогда появилась идея создать клубную КдП, куда можно было бы приносить аппаратуру и внимательно ее оценивать. Там можно будет собрать коллекцию прилично звучащей техники, а также экземпляры аппаратов в стиле "а вот так делать не надо". Под это дело есть помещение, нужны только небольшие вложения в оформление. Нужно порядка 2куе. Вот я и подумал деньги от твиков пустить на это общее дело. Есть еще вариант, если идея с КдП не "наберет голосов". Помочь реально детдому какому-нибудь. Во всяком случае, себе в карман я не возьму ничего, мне и так нормально. А чтоньть полезное сделать можно. И так, стоимость аппарата - 280, стоимость твика оцениваю в 250 уе вместе с материалами, работой и гарантией. Все деньги от твика будут потрачены либо на КдП либо на благотворительность - там решим голосованием. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И давайте наконец закроем эту тему!!! Карелин тебя касается !!! (дальше длинный трёхэтажный мат)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
12-09-2007 07:42:01
ага - неправ, точно про кдп сказано было на абзац раньше, чем про детдом... но детдом запомнился круче, чем чья-то кдп, потому-что как-то благороднее было и народ там потом респектами рассыпался за детдом, а не за кдп. благородство запомнилось, а кдп-нет.
ИК(дальше длинный трёхэтажный мат) - в итоге все равно детишки в пролете. но пролистывая начало ветки наткнулся на то что объяснение провальной прослушки у DSH "неудачностью экземпляра слы" (как это неоднократно заявлялось позже) мягко говоря несостоятельно. на момент прослушки у автора было всего два усила сла: 1 - тот с которого ветка началась и чьи "достоинства" и расписывались и 2-ой появившейся примерно за неделю до прослушки и о котором было написано что он "еще более музыкален чем первый" )))) ну и какой из двух имевшихся сла "неудачный"? |
|
|
|
|
|
12-09-2007 11:18:48
|
|||||
|
|
|
|
12-09-2007 11:26:58
Уши слушателя находятся на всоте примерно около 1м (это если сидеть в кресле или на диване).
Так что для хоум юз - 70 см предел. Для студий (если на стуле сидеть) - 80..90 см получается. |
|
|
|
|
|
12-09-2007 11:55:23
25319 верно
|
|
|
|
|