Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2336 2337 2338 2339 2340 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

JB-?
Я не про неудачный экземпляр,а про прослушки.

Я не про неудачный экземпляр,а про прослушки.
и что такое SF в контексте прослушек ?  

SF-since fiction.Научная фантастика.
//а время расставило.
а это твоя фантазия...:)

И еще - больше всего понравилось место для прослушки - вплотную спиной к стене и см 5 от стены голова - когда работают эхо, послезвучия обертоны и проч.
- Кто мне переведет фразу на русский язык, чтобы я понял о чем речь?

кстати всплыло весьма прелюбопытнейшее вранье из начала ветки. у слы-2 помнится было как минимум две(у DSH и Дубна) провальных прослушки вокруг которых ломалось много копий.
сколько людей,столько и мнений.Тем не менее,прослушав Дины ВМ-15 с АРТом,никто не сказал, что прослушку усь провалил.
- Мнений не много - всего-то:
1. Ведро с гайками
2. Универсальный дивайс с ценой до 3500уё.

25306
фантазия? так всеж денежки пошли в  детдом?  

"Еще раз убедился в уловках дилера, продающего данный девайс."

Прослушав в гостях у Андрея Жанда  реально определяемый как бескомпромиссный комплект , и прехав-свой со СЛА, еще раз убедился в уловках абсолютного большинства производителей загоняющих в якобы хай-фай свои линейки полного барахла и свинячее поведение людей, этим здесь торгующих, не способных влиять на улучшение изготовителями качества их хлама, но спокойно втюхивающих сие доверчивым новичкам. Стыд и позор аудиолохотронщикам.

25309
понял только одно - Стыд и позор аудиолохотронщикам. а вот понравилась или нет (и чем/почему) система Жанда не понял :(

25309 и 25310.
Это тревожные сигналы.
Только для СЛА или и Каина касается?
А кто такой Жанд?

//1. Ведро с гайками
2. Универсальный дивайс с ценой до 3500уё.
Пох цена.Хоть 100у.е.
Главное шоб нравилось.Самому себе.Ну а ты правильно все сказал:позор производителям. раз ведро с гайками звучит практически неотличимо от девайса в 2000у.е.(кажется столько стоил Компанит ЛеФорте).

25295
Цитата
поэтому потрудись найти в ТОГДАШНИХ постах про перечисление денег на обустройство кдп - не найдешь! была там еще только забавнейшая версия про передачу денег за твики в детский дом.

Карелин, потрудитесь-ка Вы, не гнилить!
Потому как не поверю, что Вы не помните всю историю в деталях, учитывая Ваше необъяснимое пристрастие к происходящему здесь!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 2336 2337 2338 2339 2340 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)