Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ну это ты зря, я не хотел тебя обижать.
обижать и уважать - разные вещи.  

Цитата
За те деньги, что за него просят, можно купить прак-ки любой, самый крутой студийный мощняк.
Купи его.
Купи ещё к нему пред за пять копеек (закажи твик преда, за 250 не копеек) и тогда "поглядим".. что лучше. ;)

Цитата
За те деньги, что за него просят, можно купить прак-ки любой, самый крутой студийный мощняк.
Студийный, самый крутой.. Студийный!  Паймаш? Не паймаш..
тади:
Цитата
Например, CROWN studio reference II (360/8, 560/4, сиг.-шум -117дб, ID 0,005%, демп. 20 000). Уж будет как минимум не хуже, ИМХО.
По громкости - да, будет круче.. и намного.
По коэффициенту демпфирования..
\\ А оно тебе надо, такое демпфирование??  У Аудионета 1000, у моего уся - 80.  Разница воспроизведения НЧ диапазона есть, факт, но не убийственная.  С 80-ю жить можно.  Некоторые считают, что и 8-и достаточно... Я бы выбрал 1000, для разнообразия.. 20000 не «слушал», ни чего по этому поводу сказать не могу, рази что – на прозрачность  Q не влияет.\\

И специально для твоего ИМХО, на будущее.. Прочие объективные параметры Короны хуже, чем у Аудионета...
Некоторые даже в пять(!!!) раз хуже, как раз те, что отвечают за прозрачность... А на малых мочностях даже мого Текникса хуже.. Во как.
А один(параметр, его значение).. вообще на опечатку похож...  для такой крутизны.
«Учи матчасть.»(с) \\

Цитата
присваиваем номер..и в тест..
Дождёмся достойного соперника; CROWN studio reference II подойдёт...  

Цитата
пока оправдывается Костя..за занятое первое место СЛА и оправдывается тем, что он думал- что это - НЕ он!!))
Ты юродивый что ли, Тор???  
Ну, заняла это ботва первое место в наборе ботвы (Маранца и его клиентов жаль…), и что???  Я ей дал первое место..
А какое должен был дат? Десятое??  Дык, их три всего было.. По жизни я ему и сотого не дам.
Что не так?  Маранц не такой, как надо, или Дины? Дык, я тут причём???  

Кстати, СЛЕ твикнутой я отдал почётное третье место..   Радуйся точному попаданию…  

И я не оправдываюсь, а объясняю..  Если кто-то хочет на всю жизнь остаться "Ваняткой от аудио", "оправдываться" перестану.  
Выбирайте...

Цитата
Потом еще раз перечитать себя же, и подумать.
А потом покаяться?..  ;)

Уматные вы.. неадекватные вы..  Я с вас писчу..  :)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Лучше всего составить "референсный" таракт, т.е. АС и источник, и менять только усилители. ... Как такой расклад, пойдет?

Леонид, ты думаешь найдутся самоубийцы? Я не уверен... Ну разве что "неискаженная мутность" (с). :))

Кстати про Кембридж. Я говорил что слушал Кембридж у себя дома, помните? Так вот, после того как его хозяин послушал у меня СЛА-2 ... Дальше продолжать?

Костя, ну что ты так разошелся? Опус за опусом, трактат за трактатом. И ничего нового. Только Маранцу ты отдал 3-е место, а не СЛА твику. Можешь не спорить, я видел твою бумагу, которую ты зажал.

Кто спорит - СЛА - Г, его твик - тоже Г, Маранц 15-й - еще большее Г. Дины - Г из Г. Все вокруг покрыто Г. И тут входит Костя с Аудионетом в обнимку, весь в белом и спрашивает "куды тут посрать"??  :))

Еще раз процитирую мою любиму фразу (с) Тор
Цитата
а самое главное отличие ХФ от ХЭ- искать надо в слепом тесте..там ВСЁЁЁ!!! там пиздеж и хоронится, навечно!!

Выставляйте любой хиенд, делайте под него тракт, самый наиреференснейший, настраивайте. Потом покажите куды воткнуть СЛА и провода дайте для настройки. Чур сами настройщики в слепом тесте не участвуют. Вот тогда посмотрим. Что кулаками-то после драки?...

Цитата
Выставляйте любой хиенд, делайте под него тракт, самый наиреференснейший, настраивайте. Потом покажите куды воткнуть СЛА и провода дайте для настройки. Чур сами настройщики в слепом тесте не участвуют. Вот тогда посмотрим.

А на ЧТО мы посмотрим?

Это мне не нравится. Уходим от объективности. Не стоит путать результаты теста с мнением Константина.
Пойдём таким путём - уйдём в болото...

Цитата
Уходим от объективности.
нет.
Цитата
сами настройщики в слепом тесте не участвуют

Аудионет 5-анальный - редкостное говно...

Цитата
Уходим от объективности.
Цитата
нет.

Да! Уходим. Загляни в будущее: смоделируй ситуацию - тест, результаты...

Цитата
Можешь не спорить, я видел твою бумагу, которую ты зажал.
А я и не буду спорить.  Зачем?  Если я даже и пришлю тебе бумажку свою, ты обвинишь меня в подделке уже не только результата, но и бумажки.. И я автоматически "получу два срока".. или один, но с "отягчающими обстоятельствами» \\статья та же, пункт другой... \\
Надо мне это? :)

Пожалуйста, оставайся при своём ложном мнении.  И продолжай околпачивать последователей.  Мне всё равно.

Цитата
Еще раз процитирую мою любиму фразу (с) Тор
Странная у тебя "любовь"..  к цитатам.  Саша Белый и Тор...  Ооочень странная. :)  \\Достойные виртуальные люди..  видать.

Цитата
Не стоит путать результаты теста с мнением Константина.
Да, действительно, не стоит.
Вот мнение Константина: изъять его бюллетень, как подложный (ранее Константин предлагал изъять его результат, как "заряженный" неприязнью к СЛА)
Вот мнение Леонида: в тестах не должны участвовать хозяева аппаратов, патамучта......

Исключим мнения, и всё, что к этим мнениям  приложено?  С удовольствием. И что получим?
Получим: Маранц - первое место, что вполне логично...  

Как тебе такой результат, Барон?

P$
\\детсад.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Аудионет 5-анальный - редкостное говно...
Где ты его нюхал, Белк? а, Белк, веришь, мне ПХУ, мне для кина и двуханалов много.

Цитата
Как тебе такой результат, Барон?

А я вообще не про это говорил.  
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)