| Цитата |
|---|
| ну это ты зря, я не хотел тебя обижать. |
| Цитата |
|---|
| За те деньги, что за него просят, можно купить прак-ки любой, самый крутой студийный мощняк. |
Купи ещё к нему пред за пять копеек (закажи твик преда, за 250 не копеек) и тогда "поглядим".. что лучше.
| Цитата |
|---|
| За те деньги, что за него просят, можно купить прак-ки любой, самый крутой студийный мощняк. |
тади:
| Цитата |
|---|
| Например, CROWN studio reference II (360/8, 560/4, сиг.-шум -117дб, ID 0,005%, демп. 20 000). Уж будет как минимум не хуже, ИМХО. |
По коэффициенту демпфирования..
\\ А оно тебе надо, такое демпфирование?? У Аудионета 1000, у моего уся - 80. Разница воспроизведения НЧ диапазона есть, факт, но не убийственная. С 80-ю жить можно. Некоторые считают, что и 8-и достаточно... Я бы выбрал 1000, для разнообразия.. 20000 не «слушал», ни чего по этому поводу сказать не могу, рази что – на прозрачность Q не влияет.\\
И специально для твоего ИМХО, на будущее.. Прочие объективные параметры Короны хуже, чем у Аудионета...
Некоторые даже в пять(!!!) раз хуже, как раз те, что отвечают за прозрачность... А на малых мочностях даже мого Текникса хуже.. Во как.
А один(параметр, его значение).. вообще на опечатку похож... для такой крутизны.
«Учи матчасть.»(с) \\
| Цитата |
|---|
| присваиваем номер..и в тест.. |
| Цитата |
|---|
| пока оправдывается Костя..за занятое первое место СЛА и оправдывается тем, что он думал- что это - НЕ он!!)) |
Ну, заняла это ботва первое место в наборе ботвы (Маранца и его клиентов жаль…), и что??? Я ей дал первое место..
А какое должен был дат? Десятое?? Дык, их три всего было.. По жизни я ему и сотого не дам.
Что не так? Маранц не такой, как надо, или Дины? Дык, я тут причём???
Кстати, СЛЕ твикнутой я отдал почётное третье место.. Радуйся точному попаданию…
И я не оправдываюсь, а объясняю.. Если кто-то хочет на всю жизнь остаться "Ваняткой от аудио", "оправдываться" перестану.
Выбирайте...
| Цитата |
|---|
| Потом еще раз перечитать себя же, и подумать. |
Уматные вы.. неадекватные вы.. Я с вас писчу..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.