Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

4261
Цитата

Записи 16 и 24 бит отличаюся всего лишь на 0.003% - а разницу слышно.
/В слепом тесте? :))

1.51м сетевого шнурка, как ты писал - СУПЕР, а 1.48м из того же материалу  - кал - эт покруче будет по-любому. Аж целых 2% к длине сетевого кабеля безусловно КАТАСТРОФИЧЕСКИ (от супер до кала) поменяли звук, внеся просто таки ахуенную! фазовую задержку... в 50-и герцовый сигнал питания. :)))))  

\\1.51м сетевого шнурка, как ты писал - СУПЕР, а 1.48м из того же материалу - кал - эт покруче будет по-любому. Аж целых 2% к длине сетевого кабеля безусловно КАТАСТРОФИЧЕСКИ (от супер до кала) поменяли звук, внеся просто таки ахуенную! фазовую задержку... в 50-и герцовый сигнал питания. :)))))\\

какая прелесть

4268
Техникс, естессна..
супер упругости- конечно же нет..звукового давления - никто не отменял..)

\какая прелесть

Вот я и говорю, что мне к'эфирная :) гипотеза куда ближе по душе. Там хоть всё такое загадочное и таинственное. :)

Цитата
какая прелесть

Любые рассуждения про влияние сетевых кабелей на звук изначально зачетные. В прочем как и все остальные шнурковые дела.

дилемма..
есть транс понижающий..
понятно всем?

далее..соответственно- у него есть СЕТЕВОЙ шнур..в ЭТОТ транс я ФФтыкаю сетевой же кабель усилка..
так какой из этих ДВУХ сетевиков несет БОЛЬШУЮ аудионагрузку в плане референсности, нах??

Самую большую аудионагрузку несет Чубайс. Вот кого апгрейдить надо.-)))

бля, Леня..))
а если- реки- ВСПЯТЬ??

4275..
Вов, так что по моему вопросу п.4275??

Тор, не парься. Все равно ничего внятного тебе на эту тему не ответят. Нравится людям играть в шнурковый лохотрон - пусть играют. Их время, их деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)