Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да? А почему ни один слышащий не доказал прилюдно это?

А разве этого не было? И разве уважаемый Саблезубая Белка не знает об этом?

Из наблюдений: как только начинается разговор про кабеля, нередко начинает отказывать память... :)))

Цитата
из кандидатов был как раз студийный карвер.
фтопку карвер, на цветной лом. Вот уж отстой так отстой. Был у меня 850-й. Звук под девизом "сила есть ума не надо" :)) Даже SoundStandard CA-4 китайский куда приличнее звучит.

Леонид, не уподобляйтесь некоторым, которые здесь "лечат по фото". Из всего 25-летнего стажа с аудио мне ясно одно - нельзя судить об аппарате по его внешнему виду и т.п. и категорично заявлять если его подробно не отслушал.

Цитата
- Да? А почему ни один слышащий не доказал прилюдно это?
Я доказал. См. форум "клуб hi-fi" Ты же сам там был.
Цитата
как только начинается разговор про кабеля, нередко начинает отказывать память...
:))
Цитата
не будем ворошить муравейник...
вот сейчас поворошим еще чуть-чуть, и больше не будем :)

LeForte, по тем бумажкам которые я видел в клубе я не могу сказать что это доказанно.

Цитата
я не могу сказать что это доказанно.

Саблезубая Белка, мне помнится Вы обещали мне доказать обратное (в этой ветке). Мы с Вами переписывались по почте по этому поводу. Я скромно жду доказательств. Надеюсь не зря?

Белка, начинается. Бумажки у Константина. У меня было 100% попадание, что ты не можешь сказать еще? См. ветку. Тебе надо 200%, давай, будет тебе 200%. Разработчика не н@ибешь. Спор окончен и вопрос закрыт. Не надо казуистикой заниматься сейчас.

Барон, почту глядел?

Цитата
Барон, почту глядел?

Да, конечно. Только закончил писать благодарственный ответ LeForte от скромного Барона. Нет слов! Я просто счастлив!

LeForte, тесты которые проводились в клубе, меня не устраивают в принципе. Методику проведения я здесь, на форуме, описывал.

Барон Мюнхгаузен, я провел исследование мест записи отечественных исполнителей, но писать столько нет сил, да и нечего. Вывод короткий - дешевые кабели при записи исходного материала. Тем более, что я просил перечислить ЛЮБИМЫЕ записи, а не все что нравятся...

Цитата
Вывод короткий - дешевые кабели при записи исходного материала.

Вполне может быть. Но мы вроде говорили о кабелях при воспроизведении музыкального материала (в том смысле что из-за них мы копья ломаем, но не как не сломаем). А они (кабеля в системе воспроизведения) оказывают влияние.
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)