Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Все равно ничего внятного тебе на эту тему не ответят.
Самое смешное, что никто внятно не ответит, почему это с винтажными аппаратами шнурков "не слышно"?

P$
Про "грамотную" схемотехнику не надо, пож.  В схемотехнике разбираемся...  И она тут не причём.

Цитата
Нравится людям играть в шнурковый лохотрон - пусть играют.
То же можно и про винтаж сказать. С полным основанием.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Уважаемый Константин и Тор

У меня есть возможность приобрести УМ Technics 800-й, как Вы считаете, по сравнению с 900-м он сильно проигровает ?

Цитата
Самое смешное, что никто внятно не ответит, почему это с винтажными аппаратами шнурков "не слышно"?
Я уже отвечал 4130 (стр.272)

Цитата
бля, Леня..))
а если- реки- ВСПЯТЬ??
Тогда провода надо подключать наоборот :)))

Цитата

Ерунду вы ответили. Когда кто то пишет что разница в звучании шнурков существует на уровне оттенков и незначительных ньюансов, я готов с этим согласиться с большой натяжкой. Когда начинают заявлять что шнурки кардинально меняют звучане аппарата - это либо явный бред, либо аппарат с дефектной конструкцией. И не нужно расскаывать сказку про то, что проф. усилитель звучит лучше винтажного в классе А. Он по заявленным ТТХ сливает большинству винтажных АВ. Да и по звуку рядом не лежал и конструктивно лежать не может.
Уж чего, чего, а на внутренности проф. усилителей я насмотрелся. Кстати, когда подбирал себе усилок, одним из кандидатов был как раз студийный карвер. Не плохо, но винтажу слил по всем параметрам.

LeForte: Белк, ты тоже. Ну что за херня?
- LeForte, не люблю глупых людей, да еще и лизоблюдов -  каюсь...

ЗЫ Ладно, закрыто.

Ну и до кучи - хочу напомнить что проф. усилители прекрасно работают с любыми проф. шнурками. Более того, любой нормальный усилитель с проф. шнурками работает не менее прекрасно. Стоимость проф. щнурков напомнить или не нужно?

Не нужно - кому надо, тот знает, а кто не знает - тому не надо...

Цитата

Самая главная причина кроется как всегда в человеке. Одни люди слышат - потому что могут (способны услышать), другие не слышат - потому что неспособны услышать. Всё просто. И нефиг спорить.

ругие не слышат - потому что неспособны услышать. Всё просто. И нефиг спорить.
- Да? А почему ни один слышащий не доказал прилюдно это? Ладно, не будем ворошить муравейник...
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)