Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вполне может быть. Но мы вроде говорили о кабелях при воспроизведении музыкального материала
- Барон, при подаче на вход "какашки" - на выходе пирожное не польчишь, сколько не заливай глазурью...

Цитата
либо аппарат с дефектной конструкцией.
Что такое аппарат с дефектной конструкцией?

Цитата
Ну и до кучи - хочу напомнить что проф. усилители прекрасно работают с любыми проф. шнурками.
Проф шнурки ни чем не лучше проверочных в комплекте поставки любого аппарата..  Они просты(по звуку, конструкции и применяемым материалам), как двери. Поэтому разницы нет.  Если вам нравится скукоженная сцена - юзайте проф шнурки.
Если ваша аппаратура и КдП не в состоянии правильно извлечь всю записанную информацию - думайте как их улучшить, а не о том, что у кого-то шнурки "поют".  Шнурки вам не сильно помогут..
Это всё разные вещи  - "поющие" щнурки и ваши аппаратные (а у кого и физиологические) проблемы.

Объяснить очевидные (для "слышащих") вещи "неслышащим" сил! ни каких! ужо! нет!

Цитата
по тем бумажкам которые я видел в клубе я не могу сказать что это доказанно.
Печати Европарламента нет, бля! :))
Но ты не переживай, Саблезубая Бе(!!!), ни кто ни кому не верит, на самом деле.....  И пральна делают (эт я на всякий случай добавил)... ;)

Цитата
У меня есть возможность приобрести УМ Technics 800-й, как Вы считаете, по сравнению с 900-м он сильно проигровает ?
Знаю наверное, что 900-й и 1000-й --- близнецы братья.  У 800-ого радиаторы «вынесены» на лицевую панель (у первых двух принудительная вентиляция корпуса),  что говорит о  разной компоновки (в том числе и печатной платы  и компонентов на ней).  Достоверно не знаю, одна ли схемотехническая база.  800-й слушал – не понравилось, но и в тракте некудышном…  Так что толком ни чего сказать не могу.

И, в любом случае, что 900-й, что 1000-й нужно твикать, дабы извлечь их потенциал.  В оригинале аппараты так-сяк (многое умирает где-то между входными и выходными разъёмами).  Если 800-й на той же элементной базе(элементная база этой генерации Текникс поглощает в себе схемотехнические изыски… т.е потенциал усилителя), что и старшие модели - брать можно. И твикать.  
Есть возможность сделать ему "трепанацию" с фотосъемкой???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Саблезубая Белка.

Цитата
Барон, при подаче на вход "какашки" - на выходе пирожное не польчишь, сколько не заливай глазурью...

Так не об этом речь. Это так можно договориться до такого - в дебри залезем. Если принять Вашу фразу приминительно не только к кабелям, а ко всей системе в целом и по отдельности (акустике, усилителям, сидюкам) - то совсем грустные мысли возникают. Но мы же все всё-равно стараемся отхватить кусочки качества меняя к примеру акустику и получая разницу в качестве. Почему подобного нельзя сказать о кабелях (опираясь на Вашу фразу)?

Цитата
тесты которые проводились в клубе, меня не устраивают в принципе.
Саш, твои проблемы. Тот тест был честный, нормально организован.

Цитата
Объяснить очевидные (для "слышащих") вещи "неслышащим" сил! ни каких! ужо! нет!
подпиcываюсь: LeForte

люди добрые, а  что с дальнейшими исследованиями по усилкам?
будет ли вторая ( третья) часть "марлезонского" балета?

иль нет уж пороха в пороховницах?
что скажет "группа в полосатых купальниках"?

4286
\Ну и до кучи - хочу напомнить что проф. усилители прекрасно работают с любыми проф. шнурками.
Конечно работают. :) Но работают по-разному. Не далее как вчера поменял проф.балансный кабель Таскер на проф.балансный кабель Клотз. Звук на уровне нюансов изменился. Координально - конечно же нет. Координальное изменение получается перемещением АС в комнате, причём совершенно без доп.мат.затрат. :)

\Стоимость проф. щнурков напомнить или не нужно?
Напомни. ;) Причём от минимума до максимума.

4275
\дилемма..
есть транс понижающий..
понятно всем?
далее..соответственно- у него есть СЕТЕВОЙ шнур..в ЭТОТ транс я ФФтыкаю сетевой же кабель усилка..
так какой из этих ДВУХ сетевиков несет БОЛЬШУЮ аудионагрузку в плане референсности, нах??
4278
\Вов, так что по моему вопросу п.4275??

Отвечаю, исключительно в плане референсности, нах. :)

С точки зрения Великой Эзотерической Гипотезы :), если в электрически замкнутой цепи (circut) присутствует элемент (кусок провода, например), настроенный в резонанс с "эфиром" (длина Планка определяет базовую частоту, а от неё находится весь ряд кратных частот) - то замкнутая цепь (circut)  меняет свои свойства в сторону стабилизации электропроводности вне зависимости от формы пропускаемого через цепь тока. Закон Ома по-прежнему самый рулезный :), просто то самое сопротивление R для референсности тракта не должно "плавать" в зависимости от формы пропускаемого сигнала.
Применительно к вопросу, степень влияния "сетевого шнурка" до транса и после будет зависеть от свойств этих шнурков. Если шнурок заведомо "настроен", то он способен изменить ВСЮ эл.цепь, в которой стоит. На трансе имеем электрический разрыв. До транса и после цепи - РАЗНЫЕ.  "Синхронизация" цепи произойдёт(если произойдёт) не мгновенно и время выхода в "резонансный режим"  напрямую зависит от точности попадания на "эфирный резонанс" и длины цепи. Очевидно существует какое то "окно" (делта)возможности выхода на этот резонанс. Попадаешь в это "окно" - выход по прошествии некого периода ещё потенциально возможен, промахнулся ... уй! :)
Ещё один момент. Время выхода на "резонансный режим" по-видимому завист от длины всей замкнутой цепи и способности нашего "синхронизатора" раскачать всю цепь. Чем длинне цепь, тем бОльше времени понадобится для её "синхронизации". Трансформатор в этом плане играет исключительно положительную роль, т.к. электрически изолирует внешнюю длинную цепь (до трансформаторной будки :) ) от частной маленькой питающей цепочки после транса. Эту маленькую цепочку "синхронизировать" несомненно проще, а потому это будет эффективнее. Имеет смысл "синхронизировать" все эл.цепи в схемах тракта, которые пропускают полезный муз.сигнал, дабы стабильная электропроводность не смогла внести ИЗМЕНЕНИЙ в муз.сигнал.
Да, чуть не забыл... :)... речь о "синхронизации" колебаний атомов в кристаллической решётке на протяжении всей эл.замкнутой цепочки.  Ведь для референсного :) аудио не столь важно увеличивать электропроводность проводника, сколь важно - сделать эту электропроводность СТАБИЛЬНОЙ любым доступным способом.

Ну, за попадание в "Окно Прозрачности"!

[small]Отредактировано: 30-05-2006, 10:40[/small]

[small]Отредактировано: 30-05-2006, 10:47[/small]

4291
\фтопку карвер, на цветной лом.
Фтопку Sla, на переплавку ф детцкие совочки! :)))

Ну вот, опять начинается мерянье пипиcьками...
Бля, ну как дети малые, чесслово! Если нравится собственный тракт и музыка с него - то не похуй ли на чужие мнения неизвестных и ненужных людишек? A? Пускай хоть усрутся, чё-то там доказывая...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4308
Звиади, а он первый начал. Эиыыы /высовывает язык/ :)
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)