Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

так какой из этих ДВУХ сетевиков несет БОЛЬШУЮ аудионагрузку в плане референсности, нах??
- Контакт между ними!

Цитата
Если шнурок заведомо "настроен", то он способен изменить ВСЮ эл.цепь, в которой стоит.

Да уж... Дальше этой фразы дочитать не смог. Собственно все выступление шедевральное, но эта фраза меня добила. За одно я открыл кто прячется под ником Дядя Вова - это псевдоним Елбаева.  

На п.4311. Дядя Вова представляет обычное "аудиофильское" словоблудие.

Шибко сильно Елбаевские перлы из его текстов лезут.-)

Цитата
речь о "синхронизации" колебаний атомов в кристаллической решётке на протяжении всей эл.замкнутой цепочки.

Напрягся и прочел до конца... Не пожалел. Это венец аудиофильского бреда. Хочу такую траву.-)))

Леонид Медведев, лучше закажи себе пару легионов послушных атомов, мож дешевле будет?

Может вопрос по другому задать,включить два преда последовательно,какой из них внесёт меньше изменений.
Вообще то оба хороши,но первый предпочтительно,его грязь будет усиленна и добавленна к второму.
А по сетевекам,есть смысл заморачиваться,если транс достойный,современные совковые,любой мощности,в эту категорию не входят.

Цитата
А по сетевекам,есть смысл заморачиваться,если транс достойный,современные совковые,любой мощности,в эту категорию не входят.

По сетевикам есть смысл заморачиваться если от вашей розетки до электростанции проложен нормальный провод, а не алюминий, которым делают разводки в домах.

Леонид Медведев
Если у Вас ,в Ваших жилишных условиях,сетевые кабели не вносят ожидаемых изменений,то....

Цитата
Если у Вас ,в Ваших жилишных условиях,сетевые кабели не вносят ожидаемых изменений,то...

Сетевые кабели вносят изменения только у тех,  кто в школе учебник физики курил, а не читал.
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)