Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Дядя Вова,вообщето делают немного по другому,используют ПЛ с двумя симметричными обмотками по 110 вольт(вторичка)их соединение используют как землю,в таком виде нет фазы и нуля.

Цитата
Сетевые кабели вносят изменения только у тех, кто в школе учебник физики курил, а не читал.
Они НЕ вносят изменения только у тех, кто дальше школьного учебника физики не пошел :))))

Леонид, Вы бы приехали как-нибудь чтоли на мероприятие какое-нибудь, я Вам все продемонстрирую. Все вопросы отпадут.

Цитата
Его самый серьезный недостаток - он категорически не любит колонок с импедансом меньше 8 Ом, хотя в мануале допускаются 4 Омные. Но даже с 6 Омными колонками эти усилки горят как свечки.-(
Леонид, это ОН - total bag!!! Поиском на этом сайте найди чел., который уже нам все уши прожжужал этим хроническим дефектом усилительной техники JVC(например,  модели А-400Х)
Посетил Вашу домашнюю страницу, возник "детский вопрос": данное расположение стойки с телеком и колонок в комнате НЕ МЕШАЕТ СЛЫШАТЬ МУЗЫКУ? У меня сомнения БОЛЬШИЕ(IMHO)

http://leonid-m.stmd.ru/photo/displayimage.php?album=20&pos=6

ой.... мама....

Таннойчики удивили?

\Таннойчики удивили?

Бардачок-с. :)

4344
скорее сам сетап с мизерной базой  и таким нагромождением всякой техники  впритык к ас

Цитата
Это особености конструкции именно этого аппарата. Точнее особенности реализации класса супер А.
Это известная беда линейки A-X у JVC. С 8 омными колонками проблем не возникает.
Реализация "класса супер А" у линейки А-Х можно отнести возможно только к предусилителю, а так - это не более революционное решение, чем серия Технарей TECHNICS  серии SE-A3(5)

[small]Отредактировано: 24-07-2006, 17:14[/small]

Цитата
Звук ПКД зависит от усилителя? Нет. Точно также и порвода(наверно провода). Я этим вопросом занимаюсь 3 года.
Да, спать пора, а то ещё какая-нибудь нечисть пригрезится(улыбка)

Цитата
Я за недостатком опыта делаю по принципу (лучший индеец - мёртвый индеец) чем короче, тем лучше.
А это не есть хорошо...
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)