Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А это не есть хорошо...

Ага.. Победа эзотерики над здравым смыслом.-)

Цитата
музыка словно усаживала меня в мягкое кресло, отбирала у меня все проблемы и разрешала наслаждаться только ею. Вот это - референсный тракт
Уехал вчера от меня вечерком Костя Мусатов со своим серийным усем "РА-6 MUSATOFF" после домашнего зрячего теста, а я поколдовав немного с колонками и собрав обратно свой тракт "в кучу" насладился на славу и в успокоение на дорогу домой парой песен Track #2,10 c CD-DA GLUKOZA "MOCKBA". Хорошо!!!  

Цитата
Посетил Вашу домашнюю страницу, возник "детский вопрос": данное расположение стойки с телеком и колонок в комнате НЕ МЕШАЕТ СЛЫШАТЬ МУЗЫКУ? У меня сомнения БОЛЬШИЕ(IMHO)

Не мешает. Расположение конечно не самое удачное, но вообще то я в этой комнате еще и живу.-)

Цитата
А то меня заклинило - всё СЛА-2 твик слушаю. Наверное это любовь...
Барон, когда навестишь в столице?

Цитата
Реализация "класса супер А" у линейки А-Х можно отнести возможно только к предусилителю, а так - это не более революционный решнние, чем серия Технарей серии SE-A3(5)

Вот только греется серия A-X не подецки и электричество жрет как утюг.-)

Цитата
но вообще то я в этой комнате еще и живу.-)
Это проблема известная, но к нормальному звуко восприятию тяжко отнести, т.к. теряется очень и очень многое из-за наличия огромных площадей отражающих поверхностей в межколоночном пространстве.
Вчера тоже нарвались на такую засаду, поставили комплект усь+СД на пиндуретку типа симметрично в межколоночном пространстве, а звуковой баланс, как подлый скунц,  уплыл влево. А регуляторов баланса на усилке - нема, двинул Костя импровизированную стойку на курьих ножках влево на сантиметров 10-ть и вот ОНО, балан муз.сцены восстановлен!  И ПКД с ЦАП-ом типа 14-ти битным играл, заслушаешься...  

Цитата
Вот только греется серия A-X не подецки и электричество жрет как утюг.-).
Количество потребляемого и рассеиваемого тепла к звуку имеет опосредственное отношение. Звук усилителя "MUSATOFF PA-6" достоин пристального внимания со стороны аудиофила не отягощенного  разной бреднёй типа брэндопоклонничества(IMHO)  

[small]Отредактировано: 30-05-2006, 18:04[/small]

Цитата

ой... мама...

Цитата
http://leonid-m.stmd.ru/photo/displayimage.php?album=20&pos=6

Вот это саундстейдж %)
So many stars but still we starve

Дуал концентрик от Танноя конструктивно близок к рупору. Т.е. не каризен к размещению но капризен к точке прослушивания. Звуковая сцена у меня на всю комнату, но оргазм от прослушивания наступает если только сидишь на диване напротив колонок.-)

Цитата
Они НЕ вносят изменения только у тех, кто дальше школьного учебника физики не пошел :))))

А дальше и не нужно. Вполне достаточно открыть учебник, вспомнить закон ома, потом пойти открыть распределительный щит и заглянуть в него.

"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться???!!!"

Попробуй-ка, услышь чего на этом тракте. Учебники тут ни при чем.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)