Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

7548.

На этих дисках предупреждающе написано: "ЗВУКИ живой природы". Понял - ЗВУКИ!!! Не музыка, а звуки!
А мы говорим о музыкальности, то есть о музыке, впрочем ты это никогда не поймешь. Рожденный ползать - понять не может!

7546
\Ты бы ещё вспомнил кашель, чих...
Хех, Барон, Барон. Неуж то твой возвеличенный СЛА даже такую мелочь натурально повторить не сможет? ;)

Вчера переслушивал Кармен (диск Classica d'Oro, Solti), так там ВСЯ атмосфера зала чувствуется. Такое ощущение, что ВОЗДУХ тот же, что и ТАМ. Ощущение ПРИСУТСТВИЯ не покидает, с поправкой на древность записи и наличие некоторых небольших дефектов. По сравнению с ЭТИМ вся хармодия мундя вместе с теларком и прочими современными ddd - МЕРТВЯТИНА... хотя вроде и музыка красивая, и музыканты - профи, а чегно то не хватает..... АТМОСФЕРЫ ЗАЛА не хватает! Пишу, потому что есть что послушать и сравнить.

Музыкальность НЕ СПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ охарактеризовать передачу атмосферы записи: шорохи, чипи-пихи, топатье по сцене актёров, движение ВОЗДУХА наконец.. А ведь это и есть ЖИЗНЬ!

Вот тот диск.
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=OPDO7010%2E2
Предупреждаю, что запись своенравна и на ВСЯКОМ музыкальном :) тракте не пойдёт, вплоть до "фи". Но уж если зазвучит как надо, тада .....ууууууХ.

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 15:04[/small]

Цитата
Если чиста-по-пацански,
то усил должен быть заебательским.

Судя по тому, что ты не находишь достаточных аргументов для спора, я заключаю что ты согласен с моей точкой зрения.
Приятно общаться с понимающим человеком, да дядя Вова?

Цитата
Музыкальность НЕ СПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ охарактеризовать передачу атмосферы записи: шорохи, чипи-пихи, топатье по сцене актёров, движение ВОЗДУХА наконец.. А ведь это и есть ЖИЗНЬ!

Дядя Вова, ты это сейчас серьёзно сказал? Я просто смайлика улыбки не вижу.

7551
Барон, в слово "аргумент" мы с тобой вкладываем несколько разный смысл. :)

7552
Вполне серьёзно. Ведь чихи-пуки - не музыка и, следовательно, их передачу музыкальность никак не характеризует. Ведь в ветре нет нот. :)

7549..
Шарик, нууу тыыыы балбеееес!!!

я ж тебе спрашиваю- ЧТО будет с прослушкой ЗВУКОВ, пропущенных через МУЗЫКАЛЬНЫЙ усь?? он жеж- МУЗЫКАЛИТ музыку?  ты так вроде доказывал, плевался вокруг..))

так ПОДМУЗЫКАЛИТ слегонца МУЗЫКАЛЬНЫЙ усь просто ЗВУКИ?? обязан, бля..)) музыкальный жеж он..не хуй в стакане.. не просто " аппарат усиливающий сигнал" жеж ..

Цитата
ЧТО будет с прослушкой ЗВУКОВ, пропущенных через МУЗЫКАЛЬНЫЙ усь?? он жеж- МУЗЫКАЛИТ музыку?

Может ты немного подумаешь на тему в чём разница между "музыкальностью" и "окрасом звучания"?

Слушай, я всё понял - при занятиях боксом твою голову использовали как грушу? Не тот ты спорт выбрал, не тот. Надо было выбирать что-нибудь политкорректное - теннис, дзюдо, горные лыжи. Уверяю тебя - проблем с мышление было бы меньше.

ПРОЗРАЧНОСТЬ .(эта я предлагаю компромисный термин)........тракта(всех его компонентов ....
чтоб без подмены понятий и прочего... и тогда будет будет вам ЩАСЬЕ...
вернее основная-первая  его часть...
вторую обретёте только после согласования тракта с КдП.....
вот тогда и стоит начинать про Музыку......

Дядя Вова.

Цитата
Вполне серьёзно.

Мне грустно. Мы опять вернулись к собачкам Уоторса.

\ПРОЗРАЧНОСТЬ .
Сам-о-себе-говорящий термин. Ассоциация прямая - чистое оконное стекло. :)
Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)