На этих дисках предупреждающе написано: "ЗВУКИ живой природы". Понял - ЗВУКИ!!! Не музыка, а звуки! А мы говорим о музыкальности, то есть о музыке, впрочем ты это никогда не поймешь. Рожденный ползать - понять не может!
ФИО ФИО
Пользователь
7546 \Ты бы ещё вспомнил кашель, чих... Хех, Барон, Барон. Неуж то твой возвеличенный СЛА даже такую мелочь натурально повторить не сможет?
Вчера переслушивал Кармен (диск Classica d'Oro, Solti), так там ВСЯ атмосфера зала чувствуется. Такое ощущение, что ВОЗДУХ тот же, что и ТАМ. Ощущение ПРИСУТСТВИЯ не покидает, с поправкой на древность записи и наличие некоторых небольших дефектов. По сравнению с ЭТИМ вся хармодия мундя вместе с теларком и прочими современными ddd - МЕРТВЯТИНА... хотя вроде и музыка красивая, и музыканты - профи, а чегно то не хватает..... АТМОСФЕРЫ ЗАЛА не хватает! Пишу, потому что есть что послушать и сравнить.
Музыкальность НЕ СПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ охарактеризовать передачу атмосферы записи: шорохи, чипи-пихи, топатье по сцене актёров, движение ВОЗДУХА наконец.. А ведь это и есть ЖИЗНЬ!
Вот тот диск.
Предупреждаю, что запись своенравна и на ВСЯКОМ музыкальном тракте не пойдёт, вплоть до "фи". Но уж если зазвучит как надо, тада .....ууууууХ.
[small]Отредактировано: 21-08-2006, 15:04[/small]
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
Если чиста-по-пацански, то усил должен быть заебательским.
Судя по тому, что ты не находишь достаточных аргументов для спора, я заключаю что ты согласен с моей точкой зрения. Приятно общаться с понимающим человеком, да дядя Вова?
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
Музыкальность НЕ СПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ охарактеризовать передачу атмосферы записи: шорохи, чипи-пихи, топатье по сцене актёров, движение ВОЗДУХА наконец.. А ведь это и есть ЖИЗНЬ!
Дядя Вова, ты это сейчас серьёзно сказал? Я просто смайлика улыбки не вижу.
ФИО ФИО
Пользователь
7551 Барон, в слово "аргумент" мы с тобой вкладываем несколько разный смысл.
7552 Вполне серьёзно. Ведь чихи-пуки - не музыка и, следовательно, их передачу музыкальность никак не характеризует. Ведь в ветре нет нот.
ТорСион *****
Пользователь
7549.. Шарик, нууу тыыыы балбеееес!!!
я ж тебе спрашиваю- ЧТО будет с прослушкой ЗВУКОВ, пропущенных через МУЗЫКАЛЬНЫЙ усь?? он жеж- МУЗЫКАЛИТ музыку? ты так вроде доказывал, плевался вокруг..))
так ПОДМУЗЫКАЛИТ слегонца МУЗЫКАЛЬНЫЙ усь просто ЗВУКИ?? обязан, бля..)) музыкальный жеж он..не хуй в стакане.. не просто " аппарат усиливающий сигнал" жеж ..
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
ЧТО будет с прослушкой ЗВУКОВ, пропущенных через МУЗЫКАЛЬНЫЙ усь?? он жеж- МУЗЫКАЛИТ музыку?
Может ты немного подумаешь на тему в чём разница между "музыкальностью" и "окрасом звучания"?
Слушай, я всё понял - при занятиях боксом твою голову использовали как грушу? Не тот ты спорт выбрал, не тот. Надо было выбирать что-нибудь политкорректное - теннис, дзюдо, горные лыжи. Уверяю тебя - проблем с мышление было бы меньше.
Яков Конюх(знойный)
Пользователь
ПРОЗРАЧНОСТЬ .(эта я предлагаю компромисный термин)........тракта(всех его компонентов .... чтоб без подмены понятий и прочего... и тогда будет будет вам ЩАСЬЕ... вернее основная-первая его часть... вторую обретёте только после согласования тракта с КдП..... вот тогда и стоит начинать про Музыку......
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Дядя Вова.
Цитата
Вполне серьёзно.
Мне грустно. Мы опять вернулись к собачкам Уоторса.