Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ссылочку свою же НИКАК??
в этой ветке- бесполезно искать.. в твоих бла-бла-бла копаться- уволь..

так- нет у тебя понимания термина "музыкальности", " музыкальный", я так понял?
непонятно о чем говоришь, получается? да-а-ааа..((

По поводу звуков. Если ты с ними купил диск, то "музыкальный" усил их воспроизведёт так, как надо. И слушать будет приятно, так как и должно быть. Опять же - тебе не взбредёт в голову вырубить аппаратуру и пойти поиграть в футбол.

Естественно, всё это по сравнению с системами, которые вроде и прозрачны, вроде и ровны, вроде и не набор звуков воспроизводят, но как-то скучноваты, безжизненный что ли. Не затягивают!

Далее, хочу согласиться с Дядей Вовой и не согласиться с Бароном. По поводу звуков. Вот тех шорохов, скрипов зала и т.д.

Барон, всё это создаёт атмосферу присутствия. И от этого тоже зависит вовлечение. Да и Уотерс не дурак! Не просто так засунул собак. Это не главное, акцент на это не стоит делать, но это составная часть композиции. И восприниматься всё должно вместе!

Сережа- спасибо..

тока это- не музыкальность..))) это- "нет..это  не заливная рыба..хрена здесь не хватает"(с)

я вживую ПЕРЕД исполнителем..ничего не мешает из постороннего..играет все вживую в классных условиях.. НО..муз.материал- категорически МНЕ- не нравится, исполнителя- терпеть не могу.. категорически.. не приемлю.. так получилось- случайно попал на прослушку..итак- для меня- это прослушивание- будет музыкальным?? замечу- рядом- в тихом экстазе умирали ПОКЛОННИКИ этой музыки и исполнителя..

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 16:05[/small]

нет, Тор! Не будет! Ты не станешь слушать то, что у тебя вызывает отвращение. Ты не проникнешься к жанру, который не по душе.

Но вот человек, которому нравится этот жанр или исполнитель - весь день у тебя проторчит!

p.s.: Барон, а есть разница между музыкальностью и вовлечением? Или одно - составная часть другого?

7573..

так-так, Сережа..то есть- музыкальность- В НАС таки?? помимо самой музыки и сути ее?

и развиваю мысль- значит- усь, воспроизводящий такую музыку( мной НЕ любимую- для меня будет НЕМУЗЫКАЛЬНЫМ??- я ВПРЯМУЮ повторяю ассоциативную и логическую цепочку апологета.. верно?

апологет, ты де?
выходи..))

Цитата
Барон, всё это создаёт атмосферу присутствия.

Присутствия -да, но никах эти шорохи и звуки, сморкания, чихания и чавканье поп-корна нельзя назвать ЖИЗНЬЮ. И уж тем более к музыке (как нашему культу) это отношение имеет весьма опосредственное.

Сережа, читай меня внимательно - у меня в каждом слове, и каждой строчке вложен большой и глубокий смысл. И прежде чем несоглашаться со мной по какому-нибудь вопросу - внимательно подумай и ты лишний раз убедишься каким мудрым и гениальным человеком является Барон Мюнхгаузен.

Тору:
Попробуем разобраться ))

Музыкальность усилителя - это наша характеристика звучанию музыки в тракте с этим усилителем. То бишь - это мы так характеризуем его.

Усилок, воспроизводящий твою нелюбимую музыку будет... ам... он никаким не будет. Ты вообще не будешь давать ему характеристику!
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)