Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Слушай, я всё понял - при занятиях боксом твою голову использовали как грушу?

какой ты кровожадный и в меня не верящий..)) верь мне, отрок, мир познающий !!

причем тут ОКРАС?? почтенные, я где то сказал- "окрас"??
я спросил- что сделает усь, обладающий по твоему- параметром- МУЗЫКАЛЬНОСТЬ с ЗАВЕДОМО немузыкальными звуками и шумами вне гармонического ряда?? судя по твоим определениям- ОБЯЗАН их ОБМУЗЫКАЛИТЬ.он же у тебя- МУЗЫКАЛЬНЫЙ??. судя по моим- спокойным образом подать их реалистично и натурально, РОВНО ТАК ЖЕ, как в случае и с МУЗЫКОЙ.. не внеся ничего и не "украв" ничего из МУЗЫКАЛЬНОГО произведения.

шо ви на ето виразите, товарисчь?

7557
\к собачкам Уоторса.
Ани СЫНТЫТЫЧЕСКИЕ! Я ж те о НАТУРАЛЬНЫХ звуках, о "пребывании внутри ТОЙ атмосферы", и это только благодаря передаче ЗВУКА.

Цитата
Сам-о-себе-говорящий термин. Ассоциация прямая - чистое оконное стекло. :)
Да ну, ерунда. Под прозрачностью звучания я например понимаю очень чистое воспроизведение тех или иных инструментов, без всяких примесей и искажений, а ассоциация у вас извините не музыкальная получается абсолютно, а какая-нибудь строительная:))

Дядя Вова.

Цитата
Я ж те о НАТУРАЛЬНЫХ звуках, о "пребывании внутри ТОЙ атмосферы", и это только благодаря передаче ЗВУКА.

Короче прими страшный диагноз - ты аудиофил убивший в себе меломана из-за наличия у тебя немузыкальной аппаратуры.  

Цитата
а ассоциация у вас извините не музыкальная получается абсолютно, а какая-нибудь строительная:))

Действительно! С чём угодно ассоциируют, лишь бы не с музыкой! Наверное из-за этого они никак не поймут что такое музыкальность!

д.Вова..
а фиолетово - синтетический звук, аль нет..
берем муз.произведение, сплошь электронное, никак не на натуральных инструментах..если АВТОР- заложил в него свое понимание музыкальности, а мы- ПРИНИМАЕМ его- то на прямом прозрачном тракте- мы очень мило получим полное восприятие МУЗЫКАЛЬНОГО произведение..себе в усладу.. в кайф..( при должном настроении)

Цитата
Ассоциация прямая - чистое оконное стекло. :)
точно ,Володь....
и никакие разного рода "музыкоПодобные" .....
токо "в сторону вельнут" от .....
а если  ДЕЙСТВИЕЛЬНО хочешь  услышать Её Величество - Музыку.... в том числе и её первозданном виде =звуки природы...пение птиц, голос человека...
убирай лишние "стёкла" и очищай  те , которые невозможно убрать.... =ПРОЗРАЧНОСТЬ тракта.... и приведи это всё такскать в гармонию со средой обитания  тракта.=КдП.....
ОЧЕНЬ простая фолрмула...

7563..
// что такое музыкальность!

так что же такое музыкальность?
так и будешь зигзаги нарезать?
вперед, апологет- что такое музыкальность, если мона- ПРОПИШИ СВОЕ понимание..

Цитата
так и будешь зигзаги нарезать?

Ну точно больной! Тебе уже Игорь Калинин говорил - мы (и я в том числе) давали определение музыкальности. Ищи сам.
Тузик взять след!  

Товарищи!
По поводу музыкальности... Барон ж говорил вот что:

- когда слушаешь музыку - всё ровно, прозрачно, но не хочется вырубать систему. Хочется слушать и слушать. Не потому что тебе нравится исполнитель, а потому что играет так, что завораживает! Т.е. играет словно вживую. Завораживает так, словно ты вживую пред исполнителем. Это и есть музыкально. Когда забываешь о низах, верхах, динамике, а просто слушаешь музыку. Не потому что она приятно окрашена, а потому что она так преподносится... по-настоящему!
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)