Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

И потом из-за степени музыкальности может меняться настроение, в ту или иную сторону.

да..вот тут родилось определение кинематографичности, кстати.. из ШАБЛОНА!!)))
это- универсальный толкователь терминов, нижеразмещенный текст.. можно- по желанию- дать определение "художественности", например..подставьте просто..

итак- кинематографичность- ЭТО...
- когда смотришь картину - всё ровно, прозрачно, но не хочется вырубать систему. Хочется смотреть и смотреть. Не потому что тебе нравится исполнитель, а потому что показывает все так, что завораживает! Т.е. показывает словно вживую. Завораживает так, словно ты вживую перед исполнителем. Это и есть кинематографично. Когда забываешь о цвете, оттенках, гамме, а просто смотришь картину. Не потому что она приятно окрашена, а потому что она так преподносится... по-настоящему!

// Отруби человеку пальцы!
И что? Он будет ЖИТЬ.

долго? а вместе с кистью? да без медпомощи?
истечет кровью..факт..

берем лезвие..чик по вене.. всего делов.. не помогут- амбец скорый.. сердце- на месте..колбасит и стучит..все медленнее и медленнее..((

7589
// из-за степени музыкальности

что такое- степень музыкальности?  

Цитата
Барон, а есть разница между музыкальностью и вовлечением? Или одно - составная часть другого?

Если говорить о музыке, а не о наборе звуков, звучков, и если реально понимать ЧТО такое музыка - то разница минимальна.

Барон 7588:

Барон, это не аудиофилия, а восприятия цельного, даже если там и шорохи. Если их кто-то оставил, значит не просто же так? Как по-твоему? А без атмосыеры концертная запись не слушается, по-моему.

Цитата
И что? Он будет ЖИТЬ. А вот вырви у него сердце - и он умрет. Дошло?
Барон! Да, если убрать шорохи, оставить музыку, - слушать ещё можно будет. Если убрать музыку, оставить шорохи - слушать нечего будет. Барон, но понимаешь, какое дело... человек без пальцев - это уже не ЖИЗНЬ, а жизнь. Это уже не полноценная жизнь, а в чём-то ущербная. А если он пианист?..

Так и из записи ничего не надо выкидывать! И воспринимать следует целиком! Иначе это уже будет что-то другое.

Цитата
А это сугубо наше с ним дело, другим читать необязательно. Да и потом кто-кого подстрекает первым - большой вопрос.
В таком случае, тут кажется личка есть? )))

Цитата
Причем тут это? Просто при дядьвовином подходе только живая запись с шорохами и шмыганьем сопливых носов является ЖИЗНЬЮ. А студийная запись - это мертвяк, так надо понимать? Доступно излагаю?
Не думаю. Мне кажется и в студийной записи есть жизнь! Но она чуть другая. Это разные жизни! И обе имею право на жизнь )) А ты хочешь одну такую жизнь "покоцать", пальцы отрубить...

p.s.: но в зале тебе даётся такой бешеный заряд, которого просто так нигде не получить...

цитатень..
// Барон, а есть разница между музыкальностью и вовлечением? Или одно - составная часть другого?

Если говорить о музыке, а не о наборе звуков, звучков, и если реально понимать ЧТО такое музыка - то разница минимальна.

опа..
а что такое музыка?? что-то с звукорядом, гармоничностью, мелодией, ритмом,?? ага??
говори- что такое МУЗЫКА?? или- подтыкаем сами в ШАБЛОН??

а меня- карты игральные- тааааак вовлекают..
вовлеченно..))

Тор, то, что ты не любишь какую-то музыку - к усилку не имеет никакого отношения. Так как ты в любом бы случае, на любом бы усилителе слушать бы не стал то, что не нравится.

Антон Лынок:
Цитата
Не соглашусь, частенько можно поймать себя на том, что та нелюбимая музыка очень качественно и приятно даже звучит на хорошем усиле.
Понимаю. Но речь шла об осознанной неприязни к какой-то музыке. А ведь бывает, что человек просто не разобрался или не вслушался, потому и не слушает что-то. Для меня есть некоторые направления, которые где бы я ни слушал - вызывают сморщенность носа. А есть такие, которые я не слушаю, потому что просто неинтересно - к ним я ровно отношусь. Вот к ним-то и можно проникнуться при должной подаче.

// Вот к ним-то и можно проникнуться при должной подаче.

усилитель при этом- ПРОНИКАЮЩИМ- становится или как??))))) или просто остается- усилителем?

Цитата
Барон! Да, если убрать шорохи, оставить музыку, - слушать ещё можно будет. Если убрать музыку, оставить шорохи - слушать нечего будет.

А дядя Вова считает что именно в шорахах ЖИЗНЬ. Сереж, ты посты внимательно читаешь?

Цитата
В таком случае, тут кажется личка есть?

Ты что предлагаешь - личку засирать? Уволь, мне ненадобно такого счастья.
И вообще это у нас с ним уже сложившийся стиль общения - он дурак-я умный. Ему нравится, я вынужден терпеть.  
Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)