И потом из-за степени музыкальности может меняться настроение, в ту или иную сторону.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
21-08-2006 16:53:01
|
|
|
|
|
|
21-08-2006 17:02:39
7589
// из-за степени музыкальности что такое- степень музыкальности? |
|
|
|
|
|
21-08-2006 17:09:42
Барон 7588:
Барон, это не аудиофилия, а восприятия цельного, даже если там и шорохи. Если их кто-то оставил, значит не просто же так? Как по-твоему? А без атмосыеры концертная запись не слушается, по-моему.
Так и из записи ничего не надо выкидывать! И воспринимать следует целиком! Иначе это уже будет что-то другое.
p.s.: но в зале тебе даётся такой бешеный заряд, которого просто так нигде не получить... |
|||||||
|
|
|
|
21-08-2006 17:11:12
цитатень..
// Барон, а есть разница между музыкальностью и вовлечением? Или одно - составная часть другого? Если говорить о музыке, а не о наборе звуков, звучков, и если реально понимать ЧТО такое музыка - то разница минимальна. опа.. а что такое музыка?? что-то с звукорядом, гармоничностью, мелодией, ритмом,?? ага?? говори- что такое МУЗЫКА?? или- подтыкаем сами в ШАБЛОН?? а меня- карты игральные- тааааак вовлекают.. вовлеченно..)) |
|
|
|
|
|
21-08-2006 17:15:48
Тор, то, что ты не любишь какую-то музыку - к усилку не имеет никакого отношения. Так как ты в любом бы случае, на любом бы усилителе слушать бы не стал то, что не нравится.
Антон Лынок:
|
|||
|
|
|
|
21-08-2006 17:18:11
// Вот к ним-то и можно проникнуться при должной подаче.
усилитель при этом- ПРОНИКАЮЩИМ- становится или как??))))) или просто остается- усилителем? |
|
|
|
|
|
21-08-2006 17:19:33
А дядя Вова считает что именно в шорахах ЖИЗНЬ. Сереж, ты посты внимательно читаешь?
Ты что предлагаешь - личку засирать? Уволь, мне ненадобно такого счастья. И вообще это у нас с ним уже сложившийся стиль общения - он дурак-я умный. Ему нравится, я вынужден терпеть. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020