Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
кто-нибудь слушал сла по балансу?

Сережа, ну что ты за человек такой? Почему тебя постоянно "заносит" не туда?

Зачем идти через тернии к звездам, если твоя звезда уже у тебя есть?

Заносит почему? Наверное, потому что любопытно и интересно )

Цитата
Зачем идти через тернии к звездам, если твоя звезда уже у тебя есть?

"...А в небе голубом горит одна Звезда...она - твоя, о ангел мой, она твоя всегда..." (Пиит).

Как это ты Сережа так быстро всё определяешь? Дня не прошло, а уже - "это лучше, то - хуже". Мне бы так :))

Леонид... ну, я говорил о конкретном тракте и о конкретной прослушке. И вот сегодня по балансу было лучше. А ты слушал по балансу?

Потому я и спросил, т.к. интересно мнение других.

А вообще завтра попробую небольшой отзыв написать о сегодняшней прослушке. Признаюсь честно - мои мысли зашли в тупик, и я не знаю, что и думать... я думал сла в пух и прах разобьёт эту лампу... а оказалось всё несколько двусмысленно. И какой смысл более правильный - не пойму =\

Да и сегодня хотел вообще отзыв написать, но не решился из-за того, что у меня не итоги прослушивания получились, а какой-то сумбур =\

Цитата
но не решился из-за того, что у меня не итоги прослушивания получились, а какой-то сумбур =\

Нормально всё у тебя получилось! То что и должно было произойти - произошло.

Цитата
Признаюсь честно - мои мысли зашли в тупик, и я не знаю, что и думать...

Во даёт! Я сейчас больше часа ему объяснял а он так и не понял! Катастрофа...

Цитата
Как это ты Сережа так быстро всё определяешь? Дня не прошло, а уже - "это лучше, то - хуже". Мне бы так :))

У тебя появился амбициозный конкурент и грозный критик. :))

Сережа, помнишь что я тебе говорил насчет середины?
...
Пришел к тому, что ток покоя нужно увеличивать. Всем делал некий компромисс между чистотой звука и температурой. Греться будет сильнее, так надо.

Цитата
Пришел к тому, что ток покоя нужно увеличивать. Всем делал некий компромисс между чистотой звука и температурой.

Да здравствует новая версия СЛА - mkXmk1 !!!

Сейчас слушаю - ну куда ещё чище? Не понимаю, пока...

Цитата
я думал сла в пух и прах разобьёт эту лампу...
Как в воду я глядел, да Барон? :)))

Сережа, не надо сравнивать СЛА и усь Стародубцева на сверх-кривых Топазах, под которые он заточен. Кстати, твой слух тоже заточен под эту связку уже. Мне она по ушам так резала, что хотелось выйти. Приди домой, возьми нормальную акустику и просто спокойно послушай музыку пару дней. На это время забудь про свою институтскую систему. Потом отзывы писать будешь.
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)