| Цитата |
|---|
| кто-нибудь слушал сла по балансу? |
Сережа, ну что ты за человек такой? Почему тебя постоянно "заносит" не туда?
Зачем идти через тернии к звездам, если твоя звезда уже у тебя есть?
|
14-09-2006 22:49:46
Заносит почему? Наверное, потому что любопытно и интересно )
|
|
|
|
|
|
14-09-2006 22:53:02
"...А в небе голубом горит одна Звезда...она - твоя, о ангел мой, она твоя всегда..." (Пиит). |
|||
|
|
|
|
15-09-2006 00:30:34
Как это ты Сережа так быстро всё определяешь? Дня не прошло, а уже - "это лучше, то - хуже". Мне бы так
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 00:59:19
Леонид... ну, я говорил о конкретном тракте и о конкретной прослушке. И вот сегодня по балансу было лучше. А ты слушал по балансу?
Потому я и спросил, т.к. интересно мнение других. А вообще завтра попробую небольшой отзыв написать о сегодняшней прослушке. Признаюсь честно - мои мысли зашли в тупик, и я не знаю, что и думать... я думал сла в пух и прах разобьёт эту лампу... а оказалось всё несколько двусмысленно. И какой смысл более правильный - не пойму =\ Да и сегодня хотел вообще отзыв написать, но не решился из-за того, что у меня не итоги прослушивания получились, а какой-то сумбур =\ |
|
|
|
|
|
15-09-2006 01:02:45
Нормально всё у тебя получилось! То что и должно было произойти - произошло.
Во даёт! Я сейчас больше часа ему объяснял а он так и не понял! Катастрофа... |
|||||
|
|
|
|
15-09-2006 01:07:40
У тебя появился амбициозный конкурент и грозный критик. |
|||
|
|
|
|
15-09-2006 01:25:08
Сережа, помнишь что я тебе говорил насчет середины?
... Пришел к тому, что ток покоя нужно увеличивать. Всем делал некий компромисс между чистотой звука и температурой. Греться будет сильнее, так надо. |
|
|
|
|
|
15-09-2006 01:40:58
Да здравствует новая версия СЛА - mkXmk1 !!! Сейчас слушаю - ну куда ещё чище? Не понимаю, пока... |
|||
|
|
|
|
15-09-2006 01:52:26
Сережа, не надо сравнивать СЛА и усь Стародубцева на сверх-кривых Топазах, под которые он заточен. Кстати, твой слух тоже заточен под эту связку уже. Мне она по ушам так резала, что хотелось выйти. Приди домой, возьми нормальную акустику и просто спокойно послушай музыку пару дней. На это время забудь про свою институтскую систему. Потом отзывы писать будешь. |
||||
|
|
|
|||