Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ламповый усилитель до 5000$

Мика, ты видимо отвращение к лампе прививаешь :)Слышал хоть что-то из этого рагу ?Я- да :)

30:Да ладно он же не себе))),AR слышал?

АР нет  

Mick, привет :))
ну смотри как вроде получается:
к Соткам нужна довольно мощная лампа, в винтаже хто ето? пральна - Кланги. НО они моноблоки, и на 15Ом. мимо? сколько есть мощных "винтажных" аппаратов с нормальным вольтажом? Маки? и каковы шансы не сильно разбираясь в теме купить дохлый или "франкенштейна"?

Мика, привет,шансов все же поболе, чем играющий новодел:) а кто сказал, что все легко  

Миш, я бы тоже с вниманием посмотрел твои варианты.

варианты выкинуть деньги ? Меня такая мощь в принципе не интересует , мне 4Вт много...Надо копать типа тех же Кляйн- проф ., там и с мощью и с музыкой нормально и денег столько тратить не надо, 110В нафиг не нужны.Итти в поиск по инфе, потом спрашивать, потом искать варианты по цене и состоянию.Пара Дженсен на сигнале не страшно, а вот апгрейд БГ на питании- уже ппц...:)

Цитата
Меня такая мощь в принципе не интересует , мне 4Вт много...
а я то как раз про такую мощЬ...........вот видишь, навскидку то не так много. К+Н на EL500(503) VS71,VS110? лампы реально редкие. или какие проф.мощники?

проф у них прикольные моноблоки были и играют здорово,модель не помню...вид страшный :)они уже с предом и тембрами

Цитата
сколько есть мощных "винтажных" аппаратов с нормальным вольтажом? Маки?
У ламповых Маков вольтаж не переключается (если я не ошибаюсь)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)