Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Ламповый усилитель до 5000$

этот,но  и б/у усилители можно брать двухблочник тут тебе советовали-отличный вариант!
DACи у Ресерчей не советую покупать,CD вот ничего
Корректоры-ничем не хуже,но и не лучше,чем у конкурентов
так что,если характер звука нравится,можно составить комплект исключительно на Ресерч.

Цитата
этот,но и б/у усилители можно брать двухблочник тут тебе советовали-отличный вариант!
Да двухблочник хороший вариант,мне тоже нравится,я бы так и сделал,но у него места мало,вот его что останавливает,придется ведь еще корректор куда то пристраивать)))

а стойка есть у него ? Пятиполочной достоточно вполне

52:Я не помню какая,но точно не 5-ти,у меня то широкая и глубокая мне пофиг,кстати лично для меня после блочных, интегральник как то не очень впечатляет,ну пусть думает пока,я ему мнения всех озвучил,свое тоже высказал,все предложения показал,спасибо кстати мужикам за предложения,на той неделе он вроде хотел куда нибудь съездить,послушать,чтобы решится наконец на что нибудь,Триа ему не понравились в принципе,ЕАРы тоже,капризный аднака))))

Цитата
после блочных, интегральник как то не очень впечатляет

Это и понятно )))Ну напиши потом,что понравилось твоему знакомому.

Mick, так и ушел за десятку репродуктор. Их навалом вообще от 10 до 80 долл. в зависимости от состояния. Доставка 57.50. Как это можно продавать за $1200, ума не приложу...

жесть...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Это и понятно )))Ну напиши потом,что понравилось твоему знакомому.
Напишу пока,что не понравилось,не понравился как ни странно как раз интегральник AR http://www.foster.ru/catalog/component/amplifiers/integral-amplifiers/audio-research/vsi55-247.htm
Audio Research VSi55 Правда не понял с i или без,но скорей всего с ней,слушал он его с полочными АТС,к сожалению что за модель не скажу,меня с ним не было,а он не запомнил.Сказал,что детальный,да,но сухой и не музыкальный,стерильный,то бишь,без эмоций.Я тут вспомнил слова Вадима Шлемского сразу,про хороший камень,который лучше,чем лампа, похожая на транзистор,или с транзисторным звучанием,типа того, что то он высказал,дословно не помню,но смысл,думаю понятен.Может,конечно тут дело и в АТС,не знаю,но знакомый сказал,что особо и нечего было к нему подключить.
Вторым номером он слушал вот этот усь  http://www.pult.ru/product/29532.htm  Unison Research PRELUDIO.Слушал этих итальянцев,с Амати (блин что у него за манера не запоминать точно какие АС :evil: ) напольники.Здесь наооборот,эмоций и музыкальности,в его понятии,я так понял ему за глаза хватило :D Понравилось ему это дело больше,но в этой связке более насыщенная инструментами музыка стала камнем преткновения.Вокал нормально,барабаны,бас,но вместо полного оркестра играет малый состав,проглатывается информация,т.е.полный антипод предыдующему сочетанию.Собирался брать свои АС в охапку и ехать слушать уси вот этого производителя http://www.hiendcentre.ru/brand/mastersound/mastersound/  MASTERSOUND,Видать вставили все таки итальянцы :D ,пока не звонил,видимо переваривает.
Изменено: джОн пьянЫх - 22-03-2010 21:08:10 (Орфография.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)