Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ламповый усилитель до 5000$

Цитата
Абсолютно верно,могу товарища выслать в Тверь,
В Твери нет на продажу ни Клангов, ни Альтека...

http://www.moskow-sale.ru/advertisement/nesting/67/kind/281215/
что-нибудь типа этого стоит попробовать

11:Что то не открывается.

Цитата
В Твери нет на продажу ни Клангов, ни Альтека...
Они все равно к ПроАкам 100 не пойдут.

Ламповый Стерео Усилитель Klein Hummel 1964-1966 Гг.
Винтажный ламповый усилитель. Страна производитель - Германия. Одна из лучших немецких фирм по лампоыой технике. Мощность 35-40 Ватт. Выходные лампы EL500. Вес ~ 20 кг. Состояние идеальное. Полностью сделана профилактика. Встроенный ламповый фонокорректор. Очень глубокий звук, большая стерео панорама. Звучание усилителя мягкое, натуральное и динамичное. Великолепно играет классику, джаз и современную музыку. Раскачивает любые колонки, как старые так и современные. Цена: 2 100 €

Автор: Виктор
Населенный пункт: Москва
8-963-711-90-99, 8-963-711-90-99
да чота с сайта не открывается, я не торгую и Виктора не знаю:)  

Мих а название?

дописал.Что-то ни модели, ни фото...но вроде Кляйн уже неплохо и с мощностью все ок, позвонить можно

16:Да,можно попробовать,только ценник слегка смущает,надо проконсультироваться.

пусть послушает и на ибей ловит- экономия  .Что смущает- профилактика, если емкости меняли- то на какие и что там от оригинального звука осталось...

18:Мужики, я, в принципе понимаю,что мой запрос несколько странноват,но мне хотелось бы помочь этому человеку,и я думаю наш сайт в этом не облажается,единственно что нужно-это либо новье,либо близко к идеальному визуально/техническое состояние винтажного аппарата,мне бы тоже не хотелось бы стыдится за наш сайт,поймите правильно.Ну и предварительная прослушка в Москве обязательна,если человеку понравится,а он больше с музыкальной точки зрения будет оценивать,так сказать с субъективной стороны,он его  купит,может и дороже 5 кило$.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)