Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

усилители Sony ES

За то я себя почитал,
такой умный ,со стороны,анжинер прям....

Цитата
Gosvit пишет:Через 6 лет уже не актуально наверное
Цитата
Владимир Леонов пишет:Некоторым до сих пор неймётся

Будут актуальны,пока последний Эсприт с инджапана не пропишется на ПМЖ в стойке.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Аска  пишет: Жаль нет таблицы сводной по годам выпуска со стоковым ценником
: http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/index.html
Про "цена/качество" неправильно поставлен вопрос - в Эсприт все модели сделаны образцово,разница в выходной мощности и доп.функциях.
На каком уровне сделаны усилители нужно не спрашивать,а тупо загуглить модель в картинках и посмотреть самому.
Иначе вот такую галиматью можно годами пережевывать:
Цитата
muxa  пишет: Фирма Сони никогда не была лидером в сегменте интегральных усилителей по соотношению цена/качество
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

ESPRIT и ES - совсем не одно и то же.
Я не могу назвать ни одного хорошего усилителя ES серии - обычный ширпотреб, имхо.
У Сони хороши либо старые 70-х годов (если живые), или ESPRIT.
Ну и топы конечно, но они очень редкие и такие же дорогие.

Цитата
Gosvit пишет:
ESPRIT и ES - совсем не одно и то же.

Я не могу назвать ни одного хорошего усилителя ES серии - обычный ширпотреб, имхо.

У Сони хороши либо старые 70-х годов (если живые), или ESPRIT.

Ну и топы конечно, но они очень редкие и такие же дорогие.
А какие именно модели Сони ESPRIT? Пошел по ссылке, а там полным полно ES. Раньше думал, что это одно и то же, типа ES - сокращенное ESPRIT.

http://www.thevintageknob.org/sony-ESPRIT.html

Цитата
Gosvit пишет:ESPRIT и ES - совсем не одно и то же.
Надо у руководства Сони запросить, :)
пока в сети про это "не одно и тоже" только винтажкноб знает, и его русские переводки.
Мне более логичным представляется выдвижение линейки качественных аппаратов на евро-амер рынок под отдельной лэйбой.
Насчет "ширпотреба" какие претензии? - мало вносит душевности,ручки-ножки копеечные?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Да какая разница к какой серии принадлежит.
В разные годы,в пределах одной серии, были модели удачные и не очень.
Взять те же Эсприт типа двухблочников 88/86.
По комплектухе само совершенство, звук чёткий, сухой, студийный и не всякому такое совершенство надо.
Да и от акустики многое зависит.
Без чётких целей, неясного уровня требований и конфигурации системы остаётся слушать или по видухе выбирать.
Советы тут мало помогут.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:Без чётких целей, неясного уровня требований и конфигурации системы
Тут то чего неясного?
цель - усилить звук,
конфигурация - усилитель/акустика,
требования - да по-барабану,
если самый слабенький  выдает от 80Вт на 8 Ом.
Понятно дело,когда роем криминал на Орбита УМ-50,который в реальности выдает 30Вт - для некоторых АС это будет грустно,но у 80Вт слабо-сони будут 60Вт чистой мощности,а это в два раза веселее.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В разные годы,в пределах одной серии, были модели удачные и не очень.
Взять те же Эсприт типа двухблочников 88/86.
По комплектухе само совершенство, звук чёткий, сухой, студийный и не всякому такое совершенство надо.
Да и от акустики многое зависит.
Без чётких целей, неясного уровня требований и конфигурации системы остаётся слушать или по видухе выбирать.
Советы тут мало помогут.
Невозможно не согласиться.... :cry:
P.S.Сегодня доделал TA-F333ESXII - звучание для любителей "правильного тонального баланса". :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)