За то я себя почитал,
такой умный ,со стороны,анжинер прям....
такой умный ,со стороны,анжинер прям....
|
14-03-2016 14:55:56
За то я себя почитал,
такой умный ,со стороны,анжинер прям.... |
|
|
|
|
|
17-03-2016 16:45:42
Про "цена/качество" неправильно поставлен вопрос - в Эсприт все модели сделаны образцово,разница в выходной мощности и доп.функциях. На каком уровне сделаны усилители нужно не спрашивать,а тупо загуглить модель в картинках и посмотреть самому. Иначе вот такую галиматью можно годами пережевывать:
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
17-03-2016 17:31:41
ESPRIT и ES - совсем не одно и то же.
Я не могу назвать ни одного хорошего усилителя ES серии - обычный ширпотреб, имхо. У Сони хороши либо старые 70-х годов (если живые), или ESPRIT. Ну и топы конечно, но они очень редкие и такие же дорогие. |
|
|
|
|
|
17-03-2016 18:06:58
|
|||
|
|
|
|
17-03-2016 18:33:17
|
|
|
|
|
|
17-03-2016 19:04:32
пока в сети про это "не одно и тоже" только винтажкноб знает, и его русские переводки. Мне более логичным представляется выдвижение линейки качественных аппаратов на евро-амер рынок под отдельной лэйбой. Насчет "ширпотреба" какие претензии? - мало вносит душевности,ручки-ножки копеечные?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
17-03-2016 19:15:29
Да какая разница к какой серии принадлежит.
В разные годы,в пределах одной серии, были модели удачные и не очень. Взять те же Эсприт типа двухблочников 88/86. По комплектухе само совершенство, звук чёткий, сухой, студийный и не всякому такое совершенство надо. Да и от акустики многое зависит. Без чётких целей, неясного уровня требований и конфигурации системы остаётся слушать или по видухе выбирать. Советы тут мало помогут.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
17-03-2016 19:38:47
цель - усилить звук, конфигурация - усилитель/акустика, требования - да по-барабану, если самый слабенький выдает от 80Вт на 8 Ом. Понятно дело,когда роем криминал на Орбита УМ-50,который в реальности выдает 30Вт - для некоторых АС это будет грустно,но у 80Вт слабо-сони будут 60Вт чистой мощности,а это в два раза веселее.
.
|||
|
|
|
|
17-03-2016 19:42:10
P.S.Сегодня доделал TA-F333ESXII - звучание для любителей "правильного тонального баланса". ![]() |
||||
|
|
|
|||