Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.

усилители Sony ES

как только говорят усилители сони хараманы ротели - я понимаю, что разговор не о чем. Можно обсуждать конкретную модель. А когда все обобщено, то это бред. Вот товарищ утверждает, что сони плохие, и тут же разглогольствует от стк, что говорит, что далее бюджетки его путь в аудио пока не привел. Но зато сони то плохие, да?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Точно и без прикрас воспроизводит то,что приходит с источника.
Слышны все нюансы записи.Прекрасный динамический диапазон.
Отличительной особенностью является: возможность прослушивания на маленькой громкости - отсутствует то,что называют "проблемой 1ого ватта".
Его можно рекомендовать в качестве "линейного" для выбора акустики - будут слышны все "плюсы и минусы" АС.

P.S.Для любителей "мяса" и "вау" - противопоказан.  
Это и есть "тормознутость",о которой говорит muxa?

нет серии ES, как таковой. Эти буквы ставили и на 3-5-7 и на всякую убогую бюджетную шнягу. Есть серия высокой верности 3-5-7. Это есть. А абревиатура ЕС благодаря усилиям маркетологов - пшик. Как и у Пионера Ultimate Fidelity писали и на отличных аппаратах 616,717 и на бюджетке, типа 676.

Цитата
Аска  пишет:
Это и есть "тормознутость",о которой говорит muxa?
Понятие "тормознутость" не существует.. ;)
Есть понятие "динамический диапазон" и "скорость нарастания".
И то, и другое у усилителей можно сравнить по ТТХ или инструментально. :read:

Цитата
muxa  пишет:
Так, у усилителей от Сони, если инструментально измерять, то показатели динамического диапазона и скорости нарастания не сильно отличаются от лучших образцов.  
Что за "образцы", с которыми вы сравниваете? :o
Цитата
muxa  пишет:
В чём же дело?  
Кроме объективных показателей, существуют слушатели,которые обладают вкусовыми предпочтениями и судят о качестве звучания согласно своему разумению. ;)

Цитата
muxa  пишет:
Понятие высокой верности, часто, ошибочно понимается как способность донести до слушателя весь музыкальный замысел, который слушателю предлагают создатели контента. Но им, часто, наплевать на то, что хотел донести до потребителя музыки сам исполнитель.  
Вы смешали в кучу три разных фактора:от исходной записи исполнителя до вашей техники...
P.S.Разделите по "полкам" и всё поймёте.

В середине 90х,я возил АС,марки Танной,Миссион,МордантШорт,Джамо...
И столкнулся с одной неприятностью,Сони ES тогда продавались в большом количестве,на ВДНХ.
Так вот ,мои АС играли с этими Сони,безлико,просто унылое г...о
Я не знаю под какие АС делали эти Сони...
Тоже было и с Техниксами.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
просто унылое г...о  
Так они (АС) и были унылое г...о  :D

Довольно много усилителей,заставляли играть эти АС довольно не плохо.
Люксманы,Аккуфаза старая,Сагден,МюзиклФиделити,Триангл,Кводы,Маки...
Ротел,Над...да много...
У деда одного Сони 505 ES,ни как Миссион не раскачивал,я подключил Квод 520,у деда челюсь упала....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
У деда одного Сони 505 ES,ни как Миссион не раскачивал,я подключил Квод 520,у деда челюсь упала....
520й - это ж "конец". ;)
80ти Ватт Sony не хватило,а 100 Ватт Quadа хватило - есть вопрос:сколько надо было "вдуть" в Мишон,что бы их раскачать? ;)
В принципе, ответ лежит в плоскости плотности сигнала подводимого к АС.
С искажениями Квода,заставить АС "орать" намного проще,чем с минимальными - от Сони.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)