Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

усилители Sony ES

Цитата
muxa  пишет:
я бы предложил следующие модели интегральников из серии TA-F: 222ESA,570ES,222ESX,500ES,333ESL,770ES,870ES,333ESR,730ES,505ES,590ES,690ES,606ES,670ES
Сорь, вернусь немного назад.
Итак, в итоге рассматриваем:
222ESA,570ES,222ESX,500ES,333ESL,770ES,870ES,333ESR,730ES,505ES,590ES,690ES,606ES,670ES плюс 333ESII с "правильным" звуком. Если все они окажутся по одной цене, то которому отдать предпочтение? и буду признателен, если хоть что то про 707ES. Пожалуйста!

Цитата
Аска  пишет:
буду признателен, если хоть что то про 707ES. Пожалуйста!
Ну, что сказать? Это Соня из того же списка, может чуть живее, потому как на мосфетах. Под неё приятно засыпать. Все они с "правильным звуком". Разница на уровне ньюансов.
Список можно дополнить, по серии TA-F, такими моделями как 555ESII,670ES,808ES,830ES.
И более свежими, из серии TA-FA - 3ES,5ES,7ES. Совсем свежие интегральники, типа ТА-А1ES, не рекомендую.
Изменено: muxa - 19-03-2016 18:12:34

Цитата
Владимир Леонов пишет:
С искажениями Квода,заставить АС "орать" намного проще,чем с минимальными - от Сони.

Как раз разговор был не про "орать",полновесная картинка,с эшелонированием в глубину.
Я ни разу от Сонь не слышал чёткой "картинки" сцены.
Владимир Леонов,порой мне кажется,по Вашим комментариям,Вы не представляете,что АС с усилителем могут формировать довольно чёткое стереопронстранство,с КИЗ по глубине и высоте.

Цитата
Сергей Галкин пишет: Вы не представляете,что АС
От имени технически правильно сделанной АС могу четко сказать,что она в формировании сцены, пространства, душевности, глубины, ширины, высоты, КИЗ и прочих "телячьих нежностей", без посторонних "соплей" разберется : надо АС для качественного звучания в, к примеру, 40 квадратах,неискаженного сигнала до 50Вт - вот вынь и положь,а уж с остальным она сама справится.

А то какую трудноперевариваемую белиберду 27 страниц жуем :
- усь Сони УГ потому,что на С90 не играет,
- усь Сони меня на АС из автодинамиков не вштырил,
- усь Сони тосклив на винтажном Коралле,
- усь Сони тормознутый на моих ББК.

Сони то причем тут?
Изменено: Анатолий Гаврилов - 19-03-2016 11:41:16
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Как раз разговор был не про "орать",полновесная картинка,с эшелонированием в глубину.
Я ни разу от Сонь не слышал чёткой "картинки" сцены.
Владимир Леонов,порой мне кажется,по Вашим комментариям,Вы не представляете,что АС с усилителем могут формировать довольно чёткое стереопронстранство,с КИЗ по глубине и высоте.
Сергей Галкин,я описал то,что слышал с моделью,указанной выше.
Приглашаю Вас на предмет прослушки для,чтобы вы оценили и убедились:что есть,а чего нет.
Если будет желание проверить - пишите в личку.
P.S.Можете привезти свой усилитель. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
По теме есть что сказать?  
Если нет - можете отдыхать.
P.S.Подобное в тематических ветках не обсуждается.  
А аналитика ветки допускается? Или это тоже не по теме?

Цитата
Аска  пишет:
А аналитика ветки допускается? Или это тоже не по теме?
Согласно правил: в теме - по теме, остальное можно обсудить с приятелем на кухне. ;)
P.S."Разборки" не имеют отношения к теме.  :)

Цитата
Аска  пишет: А аналитика ветки допускается?
Ну вы хоть предварительный анализ то сделайте до вброса - сходить на Джапан-херитаж,на Инджапан,на Авито.Может вопросы четче станут?
К примеру - крутой,но убитый и дешевый,но некопаный идут в одну цену.И что - ставить их в одну линию для сравнения?

Цитата
Аска  пишет:
222ESA,570ES,222ESX,500ES,333ESL,770ES,870ES,333ESR,730ES,505ES,590ES,690ES,606ES,670ES плюс 333ESII с "правильным" звуком. Если все они окажутся по одной цене
Вот как эти усилители могут оказаться в одной цене? Только от состояния.
Потом начнем мусолить "два таракана в аппарате или три паука по одной цене".
Изменено: Анатолий Гаврилов - 19-03-2016 17:06:57
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ну вы хоть предварительный анализ то сделайте до вброса - сходить на Джапан-херитаж,на Инджапан,на Авито.Может вопросы четче станут?
Цитата
Аска  пишет:
222ESA,570ES,222ESX,500ES,333ESL,770ES,870ES,333ESR,730ES,505ES,590ES,690ES,606ES,670ES плюс 333ESII
Вот как эти усилители могут оказаться в одной цене? Только от состояния.
Предварительный анализ? Да нет, тут скорее уместен анонс. Дело в том, что в последних 55 постах информации на порядок больше, чем в предыдущих 215! Показателен в этом отношении пост №213 от автора ТС.
андрей депешмодист:  вобщем прочитал заново 15 страниц,так и не понял чем плохи усилки сони серии есприт....

Человек даже не понял, чем ES от Esprit отличается.  Для него это, как и для многих - одно и то же.
Страницы 13-15 вообще не содержат никакой полезной информации, сплошная склока и уход от темы - и при этом ни одного замечания! И на фига, спрашивается, столько "мусора"? На "кухне" модератора нет и проблемы "захламления" темы с ним не обсудишь - как удалить "разборки" из темы.
Что касаемо перечисленных аппаратов, при углубленном рассмотрении оказалось, что многие из них по сути одно и то же - просто для своего рынка и для "стороннего".
Например:ТА-F222ESX /TA-F500ES, TA-F222ESR/TA-F530ES, TA-F222ESA/TA-F570ES, TA-F333ESL/TA-F770ES, TA-F333ESR/TA-F730ES либо отличия незначительные TA-F590ES/TA-F690ES. Т.е. уже вместо 12 аппаратов рассматривать надо по сути 6. Стоковый ценник от 50 (для серии222) до 85(для серии 333) тысяч йен, что существенно дешевле чем, скажем, Sony TA-F555ESR примерно тех же годов выпуска за 128000 йен. Так что совершенно справедлив ваш вывод, что для приведенных аппаратов состояние будет иметь решающее значение.
Не совсем понятно чем "плохи" дорогущие 555. Может быть ценник на вторичке высокий?

Цитата
Аска  пишет:
Человек даже не понял, чем ES от Esprit отличается. Для него это, как и для многих - одно и то же.  
Тогда ES и обычные Сони тоже одно и то же. Никто ведь не знает чем они отличаются?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)