chercheur chercheur - Спасибо Вам за быстрое реагирование), Разрешите я отвечу сам себе на свой вопрос))))))))))) Моя слушает легкие жанры, "Жазик", Вокалы (Бочели Мери-Кери, Хьюстин,, из Рока максимум по тяжести Иглс, Клептон, Ромазоти, Пинк Флойд, и Свинцовый Воздухоплавательный аппарат; - такиХ "Вымраков" как ВАСП, Сипультура, СОД, МОД, КАРКАС, Слейр, КриЕйтор и РИГАС МОРТИС, что в лёгком переводе звучит как - (обморожение трупов, причём ладно хранение трупа в холоде , но обмораживать то его еще больше зачем?)) в Пурпурных Богрянцах, Глухих Леопардах и Грейвских Диггерках - не приемлю.. Пойдем дальше.....иначе зачем есть линейка "ХА" - позиционируемая как Флагманская (или она создана для таких "пряников" как "Клипш" с рупором и чувствительностью 100 Дб, почему сетап на выставке собирают на компанентах с "ХА", почему связка старых аматей со старыми ХА-160 - заняла 1-е место на выставке, зачем обладатели Страдиварей ставят домой именно серию "ХА".......... ПО-ЧЕ-МУ?)) серия "ХА" по словам одного из авторитетных и опытных специалистов звучит очень Мягенько за счет большого количества нижних гармоник (Певуче), Нейтрально - за чсёт транзисторной постановки вопроса и всё это с очень высоким разрешением, т.к. безбулдовый класс "А" - . обладатели "ХА" серий отзываються о звуке как об очень нежном, воздушном и эмоционально-возвышенном.. Я сам лично это понял когда услышал эту связку. ХА-160.5 и Х600.5 - стоят одинаково... из серии "Х" - я слушал лишь младшую модель Х150.5, игравшую неплохо, но вовсе не так проникновенно как скрипки и классика на "ХА"... Во загнул(((()
Николай Петряков
Пользователь
Можно я ещще "высТУплю"?))) почему- то по моей субъективной статисике в объявлениях чаще появляются аппараты высокого уровня работающие в кл А-Б, их обладатели утверждают, что находяться в постоянном поиске, а что можно искать? Люди ищут Тепла,- класс "А" ЧувстВ-Душевных Переживаний - Гармоники нижнего подстила, Ненавязчивозти - как Нейтральность - транзюкА.. chercheur chercheur - Вы ведь слушали в оффисе на ш. Энтузиастов "Элипсу " - Вам её с каким усилением включали, что там было с басом? Какой бы Вы себе наметили усилитель в моей ситуации под свои пристрастия- Грифон? и еще хотел сказать один момент, правда он ни как не стыкуеться с теорией прописаной в паспорте... может и зря я это скажу- но зато правда.. я когда прехал на ш.Энтузиастов и мне поставили некоторый ДРАЙВ (приговаривая мол смотрите какой у аматей БАС),- я подумал что человек минимум ШУТИТ, а я вот как тока день назад слушал свои 802 с Классе) где Бас - он там настоящий ВЗРОСЛЫЙ БАС - Хлёсткий, Масштабный, Упругий, Злой и МУЖСКОЙ)), а у Амати бас по паспорту начинаеться ниже, - от 24 Гц, - но он Вкрадчивый. Мелодичный, Музыкальный - вовсе не агрессивный, словно Шум набегающей волны на Теплой вечерней РивъерЕ - очень приятный и ласковый, хотя считаеться, что амати в линейке самые басовитые ас... поэтому нет агрессии на РОКЕ - все играет Очень выраженно разборчиво и красиво..- мне это стало боле по душе и я решился на тяжёлый Чендч, т.к. спать мысли не давали по ночам, а потенциал аппаратуры таял - медлить было нельзя...)) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за сумбур-что думал как думал так прямо и выкатал(()))
Николай Петряков
Пользователь
жаль англ. плохо знаю и в гугл его не загнать(
Александр Карелин
Пользователь
Николай, а разве вы не слушая покупать собираетесь?
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Николай, а разве вы не слушая покупать собираетесь?
Я выбор сделал давно, когда специально ездил слушать амати, первый раз в Ленинграде мне ставили ас с мощьником Х150.5 - звучание связки с которым не убедило, но серьёзно насторожило и я поехал тогда ставить жирную точку в стольный град на ш. Энтузиастов, где мне демонстрировали амати, гварнери и страдивари с ХА-160.5 - там же я устраивал тест по басу и по порогам максимальной и минимальной громкости для аматей - все прошло на УРА и я был вынужден дать объявление о продаже своей "Кагоры", но всё это касалось лишь тестов АС.... с модельным Х - рядом амати не ставят якобы, потому как ХА серия в частности модель 160.5 их раскачивает с лихвой, но я мнительный и не знаю как они бы звучали на старших моделях линейки Х, а послушать снова ехать там сейчас возможности нету. по крайней мере я был в ауте от прослушки с "ХА" и думаю так и поступлю..
[small]Отредактировано: 07-08-2008, 08:42[/small]
bubbleonce
Пользователь
на 97: спасибо ещё раз, Игорь.
Николай Петряков , в поле переводчика Google нужно вставить скопированный текст, так?. Работать с текстом *pdf файлов может бесплатная программа Foxit PDF Reader (). Инструменты -- выделить текст (Alt+F6). Удачи.
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Николай Петряков , в поле переводчика Google нужно вставить скопированный текст, так?. Работать с текстом *pdf файлов может бесплатная программа Foxit PDF Reader (). Инструменты -- выделить текст (Alt+F6). Удачи.
Спасибки Александр!!! еще вот такой вот вопрос если кто-то может знает: для чего производитель выпускает серию ХА и для чего серию X?
bubbleonce
Пользователь
Николай, я - пас )). Даю бесплатные консультации по софту и железу в обмен на консультации по аудиофилии .
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Николай, я - пас )). Даю бесплатные консультации по софту и железу в обмен на консультации по аудиофилии .
Спасибо Большое Александр, но я то ведь и сам ещще на "АбБитУре" пока болтаюсь - до Баккалавра мне ещЩе учиться и учиться))), на самом деле здесь есть кому Толково ПОДСКАЗАТЬ и поправить нас "Штудентоф"))), кстатьи я тут перевёл таки с Вашей помощью статью- вернее смог загнать её в "Гугл" и вот что из этого получилось, правда там сравниваеться старый ХА-160 и новый ХА-100.5, но все ж более менее понятно и так:
................"Нельсона конструкций и впредь, зрелой каждой новой итерации улучшением по сравнению с его сестрой старше. Независимо от их предполагаемого применения, все эти усилители были разработаны с большой акцент на достижении максимальной музыкальность. Это включает тысячи часов прослушивания и экспериментировать. Все усилителей звука-разному, но еще несет безошибочно "Pass семьи" сходства результате его хорошо продуманной базовой концепции получить 2 ступени, X-симметрия и др. параллели с подачи большой скрипке, и эти усилители должны быть очевидны для всех. Как и создание штраф музыкальный инструмент проектирования штраф усилитель имеешь дело с различными материалами и техниками, которые metamorphosed в эволюционном прогрессии на протяжении многих лет. .........Pass Labs не была застенчивой о включении улучшения компонентов в продукте. Творческий процесс, возникающие в процессе этих электронных документов, аудио-похож, что участие в каждом из наших Strads-никогда не заканчивающийся стремлении достичь большего совершенства и музыкальное удовлетворение в связи с каждым новым поколением. На этом "Strad Уровень" усиления Pass разрабатывает свои продукты медленно-тестирование, аудирование, повторного прослушивания. Мастер не много Strads а также пропусков не приходит на рынок с новой конструкции до тех пор, пока он убежден, что реальные музыкальные прогресс был достигнут за счет нового продукта. ..............Это означает, например XA XA.5 имеет такой теплый, жидкости, изысканный артикуляции музыкальной энергии, которая только чисто класса амплификации могут предоставить. Существует гармоники "правильность" этой конструкции. Полный спектр гармоник каждого инструмента или голоса полностью разработан и представлен в gorgeously звуковой сцены. (Нельсон Пасс назвал, что именно право в его писанина информацию о XA.5 дизайн в сравнении с X.5. В XA.5 дает лучшие музыкальные субъективные показатели, X.5 дает большую власть доставки, которая может быть предпочтительным по той или иной оратор, комната акустикой или же просто власть АРС затрат денежных требований покупателя. Учитывая, что X, XA и последующие точки 5 вариантов этих продуктов имеют много общего, несмотря на их различия, присущие сильной-снова над arcing семьи похожи. Но с этой точки XA.5 "ы показатели значительно превышают его двоюродный брат XA. Каждый полный, Super-музыкально теплое изображение воспроизводится с намного превосходят ясность-что характерно можно услышать почти сразу же от этого продукта. Каждое музыкальное событие происходит между выступающих из них как раз и расположены в наиболее uncanny ясности. Один слышит страницу поворачивает и дыхания, sighing даже эмоциональные moaning проводов эмоционально и физически, оказавшихся в музыке и членов оркестра-звуки людей, живущих в реальном музыки. Все происходит с невероятной четкостью. Каждое незначительное движение документа внутри звукового поля улавливается (Он был поистине пугающие услышать опять эти звуки побочный продукт тела некоторых из наших дирижеров и бывших коллег-VPO число которых прошли покинуть царство Моцарта и Бетховена, поскольку эти записи были сделаны. приветствовать Хотя uncanny, если не просто странные аудио опыт действительно. Может быть, больше текущего выпуска XA.5 поколения или новые аппаратные участие может нести ответственность за это, однако, мы оставим такие технические вопросы, пропусков и его команда амплификации гениев; наша заключается в Ревель в результатах, а не в муза, почему. Окончательные результате звук, то, что это не звук…. Это ВСЕ О звук!. А здесь у вас есть чувство беспрецедентный контроль над громкоговоритель. XA.5 Это имеет Ватт щенок на поводке сжатые я когда-либо пережили. В XA было очень хорошо в этом отношении, но эта новая XA.5 усилителя полностью контроль над оратором-и каждый водитель внутри нее - в никогда ранее опытным образом. Все лучше, более жесткий; глубокий бас, середина базы середине диапазона, в три раза до гармоник и за его пределами. исходного материала, казалось бы, чтобы выбраться из выступавших быстрее и более articulately-вы можете мера, которая ? No. Но это субъективный и эмоциональный ответ, и мы определенно можем услышать его. Этот усилитель является доставлять звуковой контролируемых товаров, как молния-получение энергии из к водителям с высшим звучание. 100 ватт этого типа конструкции выше 160 ватт от старых XA. Несмотря на менее класса власть, они звучат более чистых и менее шумных. Даже если эта модель меры меньшую мощность на 8 Ом, что XA 160, звуковой впечатление (которое является гораздо более важным, чем измерения с этого уровня документа) является одним из неограниченного / огромный запас и более динамичной-например, дифференциация-различия между стр., член парламента, Р, М.Ф., ж, ФФ (или даже ffffff-если вы хотите слушать Чайковского или симфоний Малера). Играя самой первой, и справедливо знаменитого DECCA VPO стерео записи с опозданием 50ies (Бетховен Концерт для фортепиано 5th) показало, никогда раньше слышал ясности вплоть до молотка войлок попав фортепиано проводов. Второй Малера с Зубин Metha (VPO Decca)-все эти вещи в отчет здесь, на знаменитой несравнимое DECCA сайт, который, к сожалению, больше не существует - показали отдельные голоса в хоре, как массированное никогда не слышали в наших архивах. Существует невероятное резолюции, быстрая реакция время unflappable-и всегда под контролем независимо от того, насколько трудно вам толчок-это один из инструментов для огромных масс звука. Динамические контрасты между громким и мягкими являются невероятно расширить. Громкие переходы вспыхнуть с огромной скоростью и контролем. Даже молчание несут звуки тише из-за этого гораздо лучше, динамический контраст и градаций. (В любом случае, это XA.5 тише, чем цепи XA) Каждый отдельный документ представляется с большей ясностью в звуковой сцены-ничего не смазывается, в масках или влево для представить себе пока еще, естественно, никогда не жесткий чистого звучания класса об исполнении бюджета за счет светит. Каждое изображение красиво и полностью разработаны с большим количеством ощутим воздух вокруг каждого источника звука. Спектральный баланс, сверху донизу только кажется более правильным. Так что предлагаю ответить на вопрос, который я попросил на выход: В Pass Labs продукции в наших архивах здесь, в Вене почти как Strads закуплены для нашего оркестра в Австрийского национального банка, поскольку все эти документы PURE GOLD SONIC…. И вы можете считать, что для банка! Связанного с ними оборудования Pass лабораторий; XA160, XA100.5 и X600, X0.2, Xono Accuphase; DP-800/801 CD / КСР МСП: Модель 30 Turntables Картридж; Benz LP, VanDenHul Colabri, Ortofon MC5000 и Пер Windfeld, разное Лира Вильсон Аудио; ваттный 8-щенок