Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

88. Я нашёл только на L-530, может он аналогичен вашему? вот ссылка : www.eserviceinfo.com/downloadsm/26356/LUXMAN_L-530.html

Александр, что уже не Земфира занимается Виенной?

я уж даже и не знаю чем теперь земфира занимается(загибается скорее всего).... если не ошибаюсь теперь квинта  занимается ва

Николай Петряков

Николай, а вы получили ответ на свой вопрос
Цитата

--
как только станем говорить вместо "сопротивление", "импеданс" - сразу и смысл изменений станет ясен )))... и зависимости там не только от частоты.
---
Александр, а можете несколько поподробнее разкладку выдать? всё ж интересно!!
??
наверное многим интересно!

Цитата
Николай, а вы получили ответ на свой вопрос

Цитата
наверное многим интересно!

Да получил толковый ответ, а вот и он:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0­%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D­0%B0%D0%BD%D1%81
всё вроде б нормально расписано, но мне всё равно без Ваших подсказок свой гуманитарий не заглушить(())

Цитата
а вот и он:
а-аа.. я думал, что что-то сокровенное ))

Цитата
мне всё равно без Ваших подсказок свой гуманитарий не заглушить(())
а надо ли глушить? не лучше ли просто слушать музыку безо всяких там хэвисайдов?  

Цитата
а надо ли глушить? не лучше ли просто слушать музыку безо всяких там хэвисайдов?
стремлюсь к этому Всем Сердцем, думаю через годик можно будет парить над Тредисятыми Царствами в полном опереньи, а пока надо учиться и мытарить курс молодых Бойцов, где то наша Черезчур-Черезчур запропостилася?!

Игорь Науов, большое спасибо!

96. Саша, Успехов!

опять "смута " - тут появилась информация подкреплённая статейкой из журнала (дескать, мол, якобы) с аматями (новый) Pass Labs  xa-160.5 работающий в однотактном режиме кл. "А"- играет "похужеЙ",  нежель (прошлой линейки) Х-600 - двухтактник, работающий в классе А-Б....
позже выложит статью попробую...должны ее мне прислать..
ps^Товарищь "Шер-Шер" - где Же Вы??

Одна статья - не статистика, а только повод к личному прослушиванию. А может ну его этого Пасса, все нервы истрепал человеку.... ну или Амати...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)