Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

ага.... по моему мнению ваше обобщение по "негустоте"  лампового однотакта несколько преждевременно и связанно с несистемость прослушивания(выставки это всегда "дистрибуторские  связки" которые имеют отношение к бизнесу но не к звуку) сетапов... но все поправимо :) в сопоставимой  категории 20к  за мощняк найдете и лампушеик(правда не для СФ) с густотй)))) ....

а че Пурлег за однотакты мог выставить? что-то  среди того чем он торгует я не припомню ничего интересного однотактного.....

Цитата
а че Пурлег за однотакты мог выставить? что-то среди того чем он торгует я не припомню ничего интересного однотактного...

фирма "VTL" - несколько различных Ламповых усилений за 5 лет знакомства с магазином ПУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН, в основном с очень интересной домашней (уютной)аккустикой "Vandersteen"; ну и монстры  Westlake Audio...- всё на "xlo" лимитед и подобн. соединителях..
"Audioresearch" также прослушивали с кватрами, и вообще с точки зрения гостеприимства этот салон всегда предоставлял по первой просьбе место и время для скоротания времени до отправления паравоза с Ленинградского вокзала..)

Цитата
может УМИРАТЬ
-нет, он так аждый раз "умираеть" (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Николай, я вот что-то ни у VTL ни у  AR не припоминаю однотактников

Костя Мусатов, спасибо за ответ.
Схему ищу уже давно, но, к сожалению, так и не нашёл. Если кто-нибудь подскажет где найти, буду признателен.
И ещё вопрос. Нужно "опознать" межблочный кабель. Как отличить межблочник Red Dawn от Blue Heaven, если нет маркировки и он без разъёмов? У моего кабеля общая ширина (один канал) 16 мм, 20 жил (всего, сигнальные+нулевые), а цвет оболочки никакой, то есть она прозрачная, через которую видны посеребряные проводники. "Разметочная линия" идёт по краю одного из шнурков пары, а на картинке (http://www.samodelka.ru/goods/11454.htm) их две, чёрная и красная соответственно, по центру кабеля. И чем внешне отличается Red Dawn акустический и межблочный?
Дело в том, что мне впарили кусок 0.5 метра как Red Dawn.
Сорри за оффтоп.

Цитата
Николай, я вот что-то ни у VTL ни у AR не припоминаю однотактников
Видимо я перепутал пентод с триодом)))), но помню что-то меня грузили на тему однотактника)), неужели и правда эти фирмы их не делают??
зы: как говорит один начальик службы в моей конторе когда напиваеться - "Где Я?", попозже спустя еще часик в режиме праждника - "Ктоя Я?"
не на самом деле что-то в по этой тематеке рекламировали нам в демозале Пурлега...для меня просто  до недавнего времени существовало только 2 понятия: ЛАМПОВЫЙ Усилитель и просто усилитель, так вот Пурлег - Сплошные Лампы), на выставке был трижды в 98 (впервые), 2001 и прошлом годах - всегда пытался проняться виниловым ренисансом и легендами про ЛАМПАДНИКИ  до 10 Вт - не нравилось, результате купив драгоценный "камушек" Classe - "забуравил" голову.....Нынче пришлось выйти на Околоземную орбиту где Макар телят не гонял)) - боюсь голова теперь закружиться,т.к. на этих тропинках подосиновики  в ведЁрко не Лезут))

[small]Отредактировано: 03-08-2008, 20:17[/small]

думаю это Ред Даwn, ибо Блу Хевен -  голубой
это межблочный Реддавн:
http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1/image/14.html
Это аккустический Блюхевен:
http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1/image/15.html

Цитата
цвет оболочки никакой, то есть она прозрачная, через которую видны посеребряные проводники. "Разметочная линия" идёт по краю одного из шнурков пары, а на картинке (http://www.samodelka.ru/goods/11454.htm) их две, чёрная и красная соответственно, по центру кабеля. И чем внешне отличается Red Dawn акустический и межблочный?
Дело в том, что мне впарили кусок 0.5 метра как Red Dawn.

до кучи вспомнилось на Лиейном в "хай-фае", в Петрограде слушал "Одеоны", там "демонстрант" упирал на то, что всего в этом усилителе 2,5-5 Ватт - а как играет мол, я слушал и слышал мутноватый безбасовой атаки  конфуз,  с достаточно размытым пейзажем, подумалось я не дозрел еще до подобный Вниманий, хотя другие Ахали.. марку усилителя так же не вспомню, для меня все лампы тадысь на одно лицо были, словно пивные бутылки, но суеты продавца вокруг них  было как с грудными детьми в Театре..вот такие вот впечатленияу меня от сетапов с лампами, и ни разу не хотелось отходя "от стенда - "подобное поиметь" разве что в прошлом году Награ+ Карма -  действительно сильно впечатлили!

Николай Петряков , у меня кабель точно такой же, как по верхней ссылке. Большое спасибо.

75
Николай,  ну я так и не вспомнил в продукции этих двух команд однотактников... а переключение пентодтриод в VTL к однотакту  отношения не имеет
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)