Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

77
Одеоны старшие хороши, но не обязательно их с дохлым триодом  ставить

Цитата
Николай, ну я так и не вспомнил в продукции этих двух команд однотактников... а переключение пентодтриод в VTL к однотакту отношения не имеет
про "пентоды" - это я тока недавно узнал, так догадывался по интуиции о чем маркетологи "балагурят", но то что однотакт это не режим, а "архитектура" было понятно сразу, но как говориться нецепляло и не интересовался глубжеЙ.. лампы да и лампы...
мой местный "Алладин" скрещивал Classe ca-2200 со своим детищем - предварительным Лампадником, -дык так же всё мясо будто зарыли в звуке, разборчивость вроде увеличеваеться, но какая-то худоба проступает в звуке тонюсенькая.. слушали с с.ф.
 он "пригрозил" своими  80-кг-мовыми моноблоками в 20 Вт на канал поразить, вот жду.......
Цитата
Одеоны старшие хороши, но не обязательно их с дохлым триодом ставить
Алексанр, подскажите пожалуйта мне лучше на какие выставочные  (предположительно) "Сетапы-Бомонды" на предстоящей Выставке стоит обратить свой взор? Вы ведь наверняка знаете наизусть весь "ДистрибЬюв", кто на что Гхоразд?! а то я буду опять метаться по комнатам в поисках "Дивных Див" - время тратить...

и еще хотел  Вас спросить: - "Вы - как прожженый, махровый и искушённый "аудио- Дока"  о каком Сетапе "мечтаете"? или хотели бы собрать для себя, под свои прстрастия? лампа? винил? рупора?!

Николай, а зачем вам метаться  СФ и Пасс у одного дистрибутора он и привезет и покажет.... ))))

мне пожалуй наиболее  интересным  будет новые топ АС VA(все-таки они как-то радикально сменили верхушку модельного ряда, а заодно и российского дистрибутора(который по слухам из-за венцев  был вынужден отказаться от треугольников)  и в очередной раз топ-Аудиофизики ... ну это из предсказуемого

Цитата
Николай, а зачем вам метаться СФ и Пасс у одного дистрибутора он и привезет и покажет... ))))

Думаю Вы правы...

Цитата
мне пожалуй наиболее интересным будет новые топ АС VA(все-таки они как-то радикально сменили верхушку модельного ряда, а заодно и российского дистрибутора(который по слухам из-за венцев был вынужден отказаться от треугольников) и в очередной раз топ-Аудиофизики ... ну это из предсказуемого
Спасибо Александр!, я честно признаться ожидал новые "Вилсон Аудио" от София-2 и выше, якобы бьют всё и вся; Верити Аудио я ни когда не слышал...покрайней мере в здравом уме и памяти их не помню на выставке, т.к. был зациклен на "B&W"...
...а к этим VA - ламовый тракт стыкуем?

VA - vienna acoustics ))) а вильсон и верити мне не очень интересны.... с Венна Малер и Штраусс(бывшие топы в линейке) лампа  очень хорошо  стыковалась(впрочем как и транзисторные 100Вт в  классе А)

лампа очень хорошо стыковалась

VIENNA ACOUSTICS BEETHOVEN CONCERT GRAND
http://www.viennaacoustics.com/products/Factsheets/01_Beethoven_Concert_Grand_V03_WEB15­0.pdf

с ними лампа тоже хорошо играет.

Цитата
мне пожалуй наиболее интересным будет новые топ АС VA(все-таки они как-то радикально сменили верхушку модельного ряда, а заодно и российского дистрибутора(который по слухам из-за венцев был вынужден отказаться от треугольников) и в очередной раз топ-Аудиофизики ... ну это из предсказуемого

Александр, что уже не Земфира занимается Виенной?

Люди, подскажите, пожалуйста, где найти принципиальную схему усилителя Luxman L-570?

Цитата
VA - vienna acoustics ))) а вильсон и верити мне не очень интересны... с Венна Малер и Штраусс(бывшие топы в линейке) лампа очень хорошо стыковалась(впрочем как и транзисторные 100Вт в классе А)
Это вот про эти АС Вы говорите?,  Александр...
http://www.vienna-acoustics.com/_admin/loupe.php?img=the_music_loupe.jpg&dir=the_music
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)