Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
как мне найти этого именитого виновника?

Не сомневаюсь что ботиночный наружный массаж твоих ягодичных мышц таким количеством аудиофилов будет способен сподвигнуть тебя на время перестать думать массажируемым местом и переключить мыслительный процесс в головной мозг... Уверен - результат не замедлит сказаться на осознанности твоих поисков...
:)

попробую в зал перетаранить... нет у меня видимо нормальной комнаты((, кто бы подсобил как просчитать расстановку ас в зале? там буквой "Г" конфиг помещения и если ставить ас к длинной стене, то отражений слева нету, т.к. стена далеко, а справа вот они тут..
можно поставить либо так, но тогда у правой ас стена далеко:
http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1/image/2.html
либо эдак, но тогда у левой ас стена далеко..
http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1/image/9.html
как лучше сделать и на каком расстоянии ас от стен?
либо вот такой вариант попробовать, но он тоже без опоры у левой ас:
http://fota.mota.ru/albums/6f19c2de3d72455ea421d1b37475d8db/image/50.html

Сюита (отжимки) Амати:
"Эти уже всеядные, но по звуку от студийных отличаются, как и все Сонусы, условно говоря, они играют музыку а не записи:

http://www.allacoustics.ru/floorstanders/Sonus-Faber/Grand-Piano-Home-452.htm

Сонусы лучше подключать с транзисторным усилителем в классе "А".
Если говорить о том, как оно на "на слух", то я слушал Амати в сравнении со Страдивари в одном помещении с одинаковой аппаратурой.
Амати по звучанию мне понравились значительно больше, несмотря на более низкое позиционирование со стороны SF.
У Амати отличные динамики, хорошо согласованные через фильтры, верный расчет акустического офромления и лучший дизайн среди АС (ИМХО). Синергетически - это одни из лучших АС, которые я видел/слышал. Даже чуть не купил.:))
возьмем, например, амати - железно подходит для металла,
Все не так. Я слушал на них Диму Бутебродова. Ни железно и не подходят. Гроулинг со скриммингом и слащавый пидороватый глэм-вокал совсем разные вещи.

И удар хуем норвежского героя-великана по пустой цистерне из под спирта не может быть похож на шлепок писькой по бидону, это про НЧ.

Сонусы и в частности Амати, - прекрасная акустика. Но не надо им приписывать какие-то легендарные особенности. Которых нет ни на графиках, ни в звучании.

А всяческий глиттерный хеви, глэм и прочий мусорный металЬ Амати сыграют хорошо, с душой. Мизонтропию не смогут, их гуманисты и пацифисты делали. Совсем для другой музыки, которую, кстати, Амати воспроизводят божественно.

Вообще, в Италии есть экстиримальные металлические банды?"
(с)

Цитата
Николай, а что вы так озаботились этим вопросом? Дима боргир резко стал одним из любимых дисков? :))
а почему бы и не охладиться)), я в музыке очень космаТо-КАСМАПОЛИТЕН)), кстатьи если нам удастся охладить  и чуть отстранить подачу Микадо, то я буду кем ты захочешь сестрой,, братом сводным)), а до кучи и классике и Вашему бруталу это не повредит.. Мария, что мне надо сделать?
зы: кстатьи Мария Вы в гости ко мне не хотите приехать?, я был бы очень этому РАД!!!  мы бы с Вами сварили б толковую  "кашу - Малашу"!!
..........дорога ко мне по пути в Питер из Москвы..
к Вашим услугам яхта, собственная МЯсохладобойня, (под Самарой) свершим с Вами "Триумф великого комбинатора"

а чтобы встреча прошла продуктивно, я к Вашему приезду постораюсь привезти полную обвязку Грифоновских проводов, включая аккустический, чясть из которых уже прикуплю в личное пользование.,...
для интриги я напишу на листочке одно слово-вывод, который Вы скажите мне по отъезду (постараюсь предугадать его ещё до начала Брутальных Битв).
Мария, Везите с собою Брутальный Софт, я же подготовлю тотальный Брутал.. Я, Рахманинов, Новгородский Кремлин, Русская баня и соседи, которых я разогнал в прямом смысле своим 5-ти летним ремонтом очень  ЖДУТ Вас!!!

привет Николаи
только что время нашлось черкнуть

установил стоику
http://www.foster.ru/catalog/accessorie/posts/taoc/as-3-451.htm
http://www.hiendcentre.ru/brand/taoc/taoc_stoiki/

черную  as 3
смотрится очень даже
усил поставил на самыи верх
иначе не получилось

если будут изменения в системе (покупка преда )
то можно использовать as 1  для усила или такую платформу  (RS50G)
http://www.hiendcentre.ru/brand/taoc/taoc_scb/

соединил усил и сеть вот ентим
http://www.ultima.su/index.php?path=node/126

и еше к акустике добавил суперспаики

звук совсем теперь другои
очень нравится
усилитель после установки на стоику совсем "тихим" стал
даже удивительно

немного беспокоит только  240-245в  в сети
кто что посоветует

он такои красивыиииии

Привет Андрей!! Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!! отличная у Тебя стойка, ... я же ею смогу заняться только после путипроводных дел.., кстатьи у Тебя какой источник Бладелиус?
Цитата
немного беспокоит только 240-245в в сети
тут одно решение.. не беспокойся.. выброси из головы..

спасибо за поздравления
надеюсь и усилитель  тоже классныи

стоика деиствительно смотрится хорошо
и главное влияет на звук (положительно)

источник у меня мак 301
старыи усь мак 6900
провода  стреит ваер виртуозо

мак 6900 продается (желаюшие жду)

с мак 301 через регулируемыи выход слушаю
звук очень хорош

насчет напряжения   ты серьезно?

и кстате по твоим "заморочкам" с продажеи кдп и не много не "твоим" звуком---- попробуи сменить кардас

Цитата
насчет напряжения ты серьезно?
совершенно серьёзно, одно скажу Тебе тут без продолжений.. постарайся аппаратуру отключать "задними "тумблерами во время Грозы не у Тебя над головой, а где-то там в раёне 50-100 км от Тебя. ну то есть если идёт штормовое предупреждение, то в этот день музыку лучше не включать, а наоборот выключить..в общем-то как правило это лето.. или зимой во время обледенения на линиях и суровых вьюг и метелей..
Андрей, у меня был опыт замены проводов, кроме аккустического - было здорово.. жаль тока недолго и всё бегом-бегом..с поезда на поезд и сидячка и день на ногах и т.д.
я попробую вытащить домой Грифоновские провода все разом и аккустический тоже, вот только надо поднакопить на покупку хотя бы сетевых для преда и источника.. а тут вот ещё и про Силтек люди поговаривают... кстатьи Tom Wats в своё время предпочёл вроде бы тоже сетевым Кардасам именно силтеки.. Попробывать хотелось бы но расстояния и финансы мутят воду создавая бурю в стакане))  

Цитата
Андрюша Жанд :)). стиль не пропьешь :)).
Один из Самых классных аудио человеЧИщь!! тоже очень скучаю по его "!цензурам!".. правда я наверное всех тут уже утомил своим неуёмством.., но самолёт свой всё равно рано или поздно запущу..

Цитата
Страдивари и впрямь лучше играют экстрим - это и я неоднократно писала
на прошлой выставке в hi-fi audio зашёл крупный панкер и поставил что-то очень быстрое и тяжкое к восприятию, так Страдивари нормально (причём с однотактными Пассами) выдали весь егоный Демонизм... разборчиво и очень басовито.. у них объём корпуса всё таки позволяет более реалистично в плане масштаба панораму превносить для слушателя.. звук более к тру и пожёстче чуточку, что тоже наруку тяжметам..

Цитата
Амати нуждаются во вдумчивом подборе окружения, чтобы заиграло. но тоже, в принципе, задача возможная.
я пожалуй упёрся в комнату, т.к. заметил что очень уж сильно этот аспект силён и мне его придётся как-то преодолевать.. попробую в зале ширму твёрдую раскидывать, возможно (некий обработанный скажем теми же флиз.обоями щит)
а то получается я сижу перед Напольной аккустикой в 2-х метрах, в том же представительстве hi-fi audio на шоссе Энтузиастов я их слушал метров с 5-ти и было здорово, правда там комната переглушена (сильно) и в Ноте и Ультра-Т тоже такой моментишко улавливал - кааТся, что это коммерческий  ходик для сразунаповалсразимой локализации и лояльного отношения к форсмажорным Артефактам слушателя))
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)