Не сомневаюсь что ботиночный наружный массаж твоих ягодичных мышц таким количеством аудиофилов будет способен сподвигнуть тебя на время перестать думать массажируемым местом и переключить мыслительный процесс в головной мозг... Уверен - результат не замедлит сказаться на осознанности твоих поисков...
Николай Петряков
Пользователь
попробую в зал перетаранить... нет у меня видимо нормальной комнаты((, кто бы подсобил как просчитать расстановку ас в зале? там буквой "Г" конфиг помещения и если ставить ас к длинной стене, то отражений слева нету, т.к. стена далеко, а справа вот они тут.. можно поставить либо так, но тогда у правой ас стена далеко:
либо эдак, но тогда у левой ас стена далеко..
как лучше сделать и на каком расстоянии ас от стен? либо вот такой вариант попробовать, но он тоже без опоры у левой ас:
Николай Петряков
Пользователь
Сюита (отжимки) Амати: "Эти уже всеядные, но по звуку от студийных отличаются, как и все Сонусы, условно говоря, они играют музыку а не записи:
Сонусы лучше подключать с транзисторным усилителем в классе "А". Если говорить о том, как оно на "на слух", то я слушал Амати в сравнении со Страдивари в одном помещении с одинаковой аппаратурой. Амати по звучанию мне понравились значительно больше, несмотря на более низкое позиционирование со стороны SF. У Амати отличные динамики, хорошо согласованные через фильтры, верный расчет акустического офромления и лучший дизайн среди АС (ИМХО). Синергетически - это одни из лучших АС, которые я видел/слышал. Даже чуть не купил.) возьмем, например, амати - железно подходит для металла, Все не так. Я слушал на них Диму Бутебродова. Ни железно и не подходят. Гроулинг со скриммингом и слащавый пидороватый глэм-вокал совсем разные вещи.
И удар хуем норвежского героя-великана по пустой цистерне из под спирта не может быть похож на шлепок писькой по бидону, это про НЧ.
Сонусы и в частности Амати, - прекрасная акустика. Но не надо им приписывать какие-то легендарные особенности. Которых нет ни на графиках, ни в звучании.
А всяческий глиттерный хеви, глэм и прочий мусорный металЬ Амати сыграют хорошо, с душой. Мизонтропию не смогут, их гуманисты и пацифисты делали. Совсем для другой музыки, которую, кстати, Амати воспроизводят божественно.
Вообще, в Италии есть экстиримальные металлические банды?" (с)
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Николай, а что вы так озаботились этим вопросом? Дима боргир резко стал одним из любимых дисков? )
а почему бы и не охладиться)), я в музыке очень космаТо-КАСМАПОЛИТЕН)), кстатьи если нам удастся охладить и чуть отстранить подачу Микадо, то я буду кем ты захочешь сестрой,, братом сводным)), а до кучи и классике и Вашему бруталу это не повредит.. Мария, что мне надо сделать? зы: кстатьи Мария Вы в гости ко мне не хотите приехать?, я был бы очень этому РАД!!! мы бы с Вами сварили б толковую "кашу - Малашу"!! ..........дорога ко мне по пути в Питер из Москвы.. к Вашим услугам яхта, собственная МЯсохладобойня, (под Самарой) свершим с Вами "Триумф великого комбинатора"
Николай Петряков
Пользователь
а чтобы встреча прошла продуктивно, я к Вашему приезду постораюсь привезти полную обвязку Грифоновских проводов, включая аккустический, чясть из которых уже прикуплю в личное пользование.,... для интриги я напишу на листочке одно слово-вывод, который Вы скажите мне по отъезду (постараюсь предугадать его ещё до начала Брутальных Битв). Мария, Везите с собою Брутальный Софт, я же подготовлю тотальный Брутал.. Я, Рахманинов, Новгородский Кремлин, Русская баня и соседи, которых я разогнал в прямом смысле своим 5-ти летним ремонтом очень ЖДУТ Вас!!!
valann valann
Пользователь
привет Николаи только что время нашлось черкнуть
установил стоику
черную as 3 смотрится очень даже усил поставил на самыи верх иначе не получилось
если будут изменения в системе (покупка преда ) то можно использовать as 1 для усила или такую платформу (RS50G)
соединил усил и сеть вот ентим
и еше к акустике добавил суперспаики
звук совсем теперь другои очень нравится усилитель после установки на стоику совсем "тихим" стал даже удивительно
немного беспокоит только 240-245в в сети кто что посоветует
он такои красивыиииии
Николай Петряков
Пользователь
Привет Андрей!! Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!! отличная у Тебя стойка, ... я же ею смогу заняться только после путипроводных дел.., кстатьи у Тебя какой источник Бладелиус?
Цитата
немного беспокоит только 240-245в в сети
тут одно решение.. не беспокойся.. выброси из головы..
valann valann
Пользователь
спасибо за поздравления надеюсь и усилитель тоже классныи
стоика деиствительно смотрится хорошо и главное влияет на звук (положительно)
источник у меня мак 301 старыи усь мак 6900 провода стреит ваер виртуозо
мак 6900 продается (желаюшие жду)
с мак 301 через регулируемыи выход слушаю звук очень хорош
насчет напряжения ты серьезно?
и кстате по твоим "заморочкам" с продажеи кдп и не много не "твоим" звуком---- попробуи сменить кардас
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
насчет напряжения ты серьезно?
совершенно серьёзно, одно скажу Тебе тут без продолжений.. постарайся аппаратуру отключать "задними "тумблерами во время Грозы не у Тебя над головой, а где-то там в раёне 50-100 км от Тебя. ну то есть если идёт штормовое предупреждение, то в этот день музыку лучше не включать, а наоборот выключить..в общем-то как правило это лето.. или зимой во время обледенения на линиях и суровых вьюг и метелей.. Андрей, у меня был опыт замены проводов, кроме аккустического - было здорово.. жаль тока недолго и всё бегом-бегом..с поезда на поезд и сидячка и день на ногах и т.д. я попробую вытащить домой Грифоновские провода все разом и аккустический тоже, вот только надо поднакопить на покупку хотя бы сетевых для преда и источника.. а тут вот ещё и про Силтек люди поговаривают... кстатьи Tom Wats в своё время предпочёл вроде бы тоже сетевым Кардасам именно силтеки.. Попробывать хотелось бы но расстояния и финансы мутят воду создавая бурю в стакане))
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Андрюша Жанд ). стиль не пропьешь ).
Один из Самых классных аудио человеЧИщь!! тоже очень скучаю по его "!цензурам!".. правда я наверное всех тут уже утомил своим неуёмством.., но самолёт свой всё равно рано или поздно запущу..
Цитата
Страдивари и впрямь лучше играют экстрим - это и я неоднократно писала
на прошлой выставке в hi-fi audio зашёл крупный панкер и поставил что-то очень быстрое и тяжкое к восприятию, так Страдивари нормально (причём с однотактными Пассами) выдали весь егоный Демонизм... разборчиво и очень басовито.. у них объём корпуса всё таки позволяет более реалистично в плане масштаба панораму превносить для слушателя.. звук более к тру и пожёстче чуточку, что тоже наруку тяжметам..
Цитата
Амати нуждаются во вдумчивом подборе окружения, чтобы заиграло. но тоже, в принципе, задача возможная.
я пожалуй упёрся в комнату, т.к. заметил что очень уж сильно этот аспект силён и мне его придётся как-то преодолевать.. попробую в зале ширму твёрдую раскидывать, возможно (некий обработанный скажем теми же флиз.обоями щит) а то получается я сижу перед Напольной аккустикой в 2-х метрах, в том же представительстве hi-fi audio на шоссе Энтузиастов я их слушал метров с 5-ти и было здорово, правда там комната переглушена (сильно) и в Ноте и Ультра-Т тоже такой моментишко улавливал - кааТся, что это коммерческий ходик для сразунаповалсразимой локализации и лояльного отношения к форсмажорным Артефактам слушателя))