Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Я кстати подазбыл. Коля, у тебя какой пред дома?

Цитата

Я кстати подазбыл. Коля, у тебя какой пред дома?

http://ultra-t.ru/index.cfm?page=product&objectid=84&key=1&group=1

грифон грифонович Миражев))

что в переводе означает Цех у Кардасыча или Прикардасо-аматиМикадоАнтилеоновоМиражный скрипторИй)))
зы: сегодня както невнятно играет, видимо зима опускается на землю русскую... явно провода хотят срочно притараниться.. я вот думаю может межблочные Кардасы продать кому? а апосля и аккустический..правда незнаю как рука моя подымиться Батман-Тендю замах выполнить на аккустический vip от грифон(( ой мама жуткая предстоит Заруба

Николай,вчера тестил сетевой и цифровой NBS black label.Достойно-не то слово... Сетевой купил на пред BAT REX. Цифровой вообще поразил.Куплю стопудов. Послушай их...

Цитата
Николай,вчера тестил сетевой и цифровой NBS black label.Достойно-не то слово... Сетевой купил на пред BAT REX. Цифровой вообще поразил.Куплю стопудов. Послушай их...
Андрей, Поздравляю Тебя!!!  
Спасибо  Тебе за наводочку... может через месячишко поеду в Москоу и там глянем чето -что-то..

Приезжай,заслушаем с лампой!

Цитата
Приезжай,заслушаем с лампой!
Спасибо Андрей за приглашение!! Любушке Горящщий  ПРИВЕТ!! может, кстатьи, если получится и  с грифоновским заЛОБаем))

Yess!

Цитата
Yess!
А сегодня ПЯтница ТАНЦУЙ Россия, Жене шубу, - Тёщще подпругу, себе и братьям по саням!! Йэс с работы припрусь домой "нажму на кнопку")))

а я вот подумываю продать микадо... весь в мысленном процессе.. много мягкого и тёплого с амати.. на вокале волшебно вот и мучаюсь
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)