| Цитата |
|---|
| Николай, может прислать тебе старую немецкую медь, сравнишь с топовыми ? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
27-10-2009 18:20:39
свой адрес на demmick1(с)mail.ru напишите и сколько метров.Только акустический, межблоки-разъемы нужны хорошие
|
|
|
|
|
|
27-10-2009 20:13:24
Коля, у меня офигенные провода фирменные за 800 руб метр. Думаю у вас их вполне возможно продают и ты сможешь взять на прослушку.
Еще есть одна мысль про бананы на акустические. Ну и занимаюсь сейчас еще одним апгрейдом. Но все подробности только по email, если хочешь. А сетевики у меня все, кроме фурукавы стоят обычные, но тщательно подобранные, т.к. не все обычные хорошие. |
|
|
|
|
|
27-10-2009 21:23:37
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
27-10-2009 21:33:46
я знаю советский литц и имел кабели Сергея. По сравнению даже с Кланг или Нойманн 50х это как раз оно и есть. А довоенная моножила уже совсем другая песня...
|
|
|
|
|
|
28-10-2009 01:06:29
Михаил, с ЛЭШО может быть, лично я юзаю ПЭШО (есть НЗ), а это две очень большие разницы. Хотя до немецкой довоенной моножилы ему (как и всему остальному ) как до Луны. Жаль мне ее давали только на время
|
|||
|
|
|
|
28-10-2009 07:13:29
Семен, значит, слушал моножилу ? Мне они нравятся за ясность воспроизведения, а вот по динамике собранному из нескольких тонких уступают.И на каждое подключение требуется разное количество , слишком большое -уже ясность меньше:)Собрал много, все отслушать некогда , зимой займусь...Мну очень интересует именно сравнение с дорогими новыми, Валхалл у нас нет
|
|
|
|
|
|
28-10-2009 22:20:52
Можно вам один задам Как случилось, что замкнутые сами на себя математические преобразования с некоей произвольной с (за которую на всякий случай кое-кто принял скорость света в вакууме) поставили в позу зю важнейшую науку о природе на 100 с лишним лет? И нет ли здесь административного ресурса или чьей-то злой воли? И куда вы денете эту дрянь, ежели, паче чаяния, найдете Хиггса, а это как я, валенок, понимаю, более-менее подтвердит теорию гравитации того же аффтора, которая несовместима с плоскими как стол чудесами в решете на тему издевательств со временем и т.д.? Николай, простите сердечно за офф.
|
|||||||||
|
|
|
|
28-10-2009 22:34:49
Михаил, забыл сказать про кабели. Влияние пропорционально длине - больше длина сильнее слышен почерк.
|
|||
|
|
|
|
28-10-2009 23:36:22
по моим экспериментам физика и геометрия- дело последнее, главное - материал проводника.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020