Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
главное - материал проводника
естественно
Aditum nocendi perfido praestat fides

Николай ,куда пропал , боишься Нордост облажается ?

Цитата
Николай ,куда пропал , боишься Нордост облажается ?
Да тут такой Курултай - мать чеснаЙя нормальненький у нас с Вами)), я вот на зимние переобулся)- актуально, а Нордосты, чего нордосты.. хорошие провода, но не для моих сегодняшних компонентов и слуха, а вот был бы у меня "Хорд", то  скорее всего они были бы уместнее прочих, но пока что мне нравится, а вернее понравилось с Грифоновскими проводами к ним и подбираюсь, уже мосты через Люксембург, Гавану и Марсель налаживаю, авось подешевшь возьму..

не интересно уже ?:) Если интересно, напиши ...

Цитата
а вообще рассказали бы поподробнее, как у вас с драйвом на системе сложилось.
вечером потестирую, но сразу скажу Бас мягкий не мега скорострельный и не убойный, но естя, все ДЕД-сопли сладкие и блестящие, на Большой громкости каринка разширяется , что не гуд (это я описываю при сегодняшнем положении дел рассановки ас, питании и проводной обвязки),, слушаю негромко, т.к. и так всё слыхать, кстатьи заметил все друзья (Бивнисы) раза в полтора -2  старались ручку громкости водрузить, видимо непривычно, что амати в уши штыри не кручивают))
кстатьи меня в гонках моих опять на тв вызвали и ещё один репортаж зарисовали)) одним словом у меня сейчас парни ОСЕННий РАСЛАБОН.. всё кайфовА и я пребываю в безмятежном и я бы сказал - поэтическом настроении!!  

Цитата
всё кайфовА и я пребываю в безмятежном и я бы сказал - поэтическом настроении!!

ну наконец то!!!!
поздравляю! )))

Цитата
ну наконец то!!!!
поздравляю! )))
"Э' не брат", это я перекур взял)))
зы: С Тобою ТРи года без отпуска не раслаблялси))

http://fishki.net/comment.php?id=16675
колёвые падставки под проводочки-Струнные - тоже такие хочу))

Цитата
http://fishki.net/comment.php?id=16675
кресло подкачало, дешёвая Икея,  а так, всё остальное очень даже на уровне

Мария, докладаю тока от станка и с трудом вырвался из Нижних этажей Хеллоуина Димми Боргера Ин Сорте Диаболи и Детс Кюльт Армагендон плюс до кучи прократился на  ДедЛок Волвес, Еарт Револьт  и заслушался поЯ душою на Скорпионс "Пьюе Инстинкте"
короче скорость у системы неплохая, но нет должной сухости, тяжести и сурового кроткого удара.. думаю во всём виноваты Амати))), т.к. своею певучестью они облагораживают ДеДтсовское поприще, превращая его в Рыцарские Капеллы, Новеллы и арии, особенно это получается на вступительных пассажах, где бегут набожные сельЧане и крестьяне под звон колоколов  и треск огня горящих хижин и Часовен на поДфоне симфонических Компиле.. и тут вдруг вбегает Едкий Живодёр и начинает издИвлять своё Чистилище и выворачивать всё своё нутро и англиканство на изнанку через одно место)
Амати, явно  не поспевают за брутальными Гриффами и некая мягкость системы и особенно басового сектора АС этому жанру явно "не к лицу.."))
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)