Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Мария, я лично для вас  Вашими терминами без аллегорий и гротеска по технарски опишу звучание..

звФФтра..
"я жи сказал заФтра!!, значит заФтра":)) (с)
Остап Ибрагимович Бендер

Николай, я понял в чем проблема. Провода на серебряные моножилы в вашем тракте надо менять до подстанции (с согласия всех остальных потребителей), тогда есть вероятность, что ваш Супертракт полностью удастся раскрыть (ну может еще какие мелкие штрихи, типа колонки выкинуть нахрен или продать подороже...) а так, все должно быть в ажуре.
Aditum nocendi perfido praestat fides

КТПУшка вон во дворе стоит, сам я в энергетике трУЖУсь..проблем с этим нет.. дайте мне лучше кино досматреть жене показываю "Wanted.barm.mkv"))

Цитата
что, все-таки, по впечатлениям от нового источника?
Здравствуйте товарищи! докладаю Вам как оно есть и имеется:
С сегодняшней неправильной расстановкой АС
http://fota.mota.ru/albums/347a438eae8c7e7426268a839dca5f78/image/85.html
штатными сетевиками  и "старыми" проводами пение комплекта явно ущербное, но "сносное", ведь  буквально недавно я  слышал  на что способен этот брутал  в нормальной обвязке (разница действительно довольно существенная).
Сразу скажу, что Тип (подача) саунда Микадо немного не та,  к которой я так безудержно стремился  всё это время,  но мои недавние прослушки  Хорд  "Ред рефференса" меня так же не вводили в  восторг.
К сожалению я так и не смог вытащить Хорда  непосредственно в свой тракт, но подозреваю, что с Хордом  я  возможно заныл  бы  от  блёклости  тембра и скушности  подачи определённых жанров, при этом  понимая , что хорду  возможно удалась бы более масштабная и  более  глубокая  прорисовка  БСО.  
У Микадо есть свои пряники, которые меня пока привлекают и всегда удивляют, даже с нынешним положением дел на кабельных фронтах. Микадо мне несколько напоминает подачу  «Линн», не шибко широкую (чуть шире ас, но отвязную от оных), но достаточно глубокую и подробную, особенно на солирующих планах. У Микадо очень живительный вокал, виолончели и скрипки, экспрессии тоже хватает, но с моим проводами несколько тепловато звучит и хочется ещё большей утончённости. С Грифоновскими проводами звуковые образы  были более глубокими и сочными  без лишнего тепла, но вносилась несколько плакатная (толстоватая) подача на БСОшках, нехватало разрозненности и эмоциональной утончённости.  Конечно же мой китайский сетевой разветвитель в той обвязке воздуха не озонировал и посему скоро я сменю его на нейтральный  продукт: http://www.audiomania.ru/shop/goods-3767.html
Выволоку систему в зал, где будет в скором ближайшем будущем окончательно и досконально достраиваться  стерео Каляна… Предстоит правильная расстановка АС, правильная организация питания,  нормальная стойка, подходящие провода,  разветвитель и обработка комнаты цветами, мягкой и прочей мебелью, коврами,  картинами и плотными шторами,  как со стороны окон, так и со стороны разграничения кухни от зала (5 м. струнный карниз в икеа уже куплен).
До кучи, как выяснилось  у Микадо возможен некий «Твикинг», который возможно подкорректирует  ситуацию с БСО – посмотрим..
Сейчас же я думаю мне надо нормальные сетевые провода на источник и предусилитель (т. как выяснилось, что он тоже достаточно чувствителен на сетевик и должным образом отзывчив @)))
По звучанию Микадо могу  сказать  в общем то только хорошее (за исключением возможно неких предвзятых нюансов на БСО), т.к. он меня всё ж таки зацепил, иначе я бы уже давно переиграл бы всё на  хорда; есть в Микадо явно положительный потенциал, который было бы неразумно вот так вот резко взять и отвергнуть и не попытаться не раскрутить его поклонившись свербёжу в заду.  Он  обладает  своей  очень  ненавязчивой подачей с чарующим  фетровым  высочайшего  разрешения  сказочным   звучанием.  
Предлагайте товарищи пути правки, улучшения и доводки нашей с Вами системы…

Цитата
До кучи, как выяснилось у Микадо возможен некий «Твикинг»
Правильно, давно пора за паяльник браться. И в микаду нырнуть...

Николай,а как на счет кабелей  Сергея Павлова?:)

Цитата
Правильно, давно пора за паяльник браться. И в микаду нырнуть...
да вы что((, я даже не дышу ни когда на аппаратуру  и пылинки сдуваю, в чехлах храню под покровом детских батистовых невесомых пелёнок!!

Цитата
Николай,а как на счет кабелей Сергея Павлова?:)
я не против доступных проводов и всегда не без любопытства  относился к проводам Сергея Павлова, как доброго отечественного Кулибина, но к сожалению ни когда их не слышал. Тут хотел бы сказать такую вещь (тока не подумайте ...без всякой доли хвастовсва). Эти грифоны обладают сумасшедшим разрешением, настолько безумным, чо даже мои эксТОПОВЫе Кардасы сдерживают думаю процентов 25-ять середины и верхушки информации по сравнению с Родными Грифоновскими и Валхалою..

Цитата
Николай,а как на счет кабелей Сергея Павлова?:)

Очень редкая в этой ветке дельная мысль. Думаю что в природе не существует кабеля для аудио с большим разрешением чем хорошо сделанный литцендрат. Мария, (кроме всяких шуток), физика что-нибудь говорит нам о причинах более низких потерь случайного сигнала в проводах такого типа?
Aditum nocendi perfido praestat fides

литцентрат он тоже разный по звуку , есть много всякого.Советский отстой по срвнению со старыми немецкими и английскими (других нет пока:)И еще физика ничего не говорит, почему на хорошем проводе направление слышно....собирается кабель из тонкой хорошей моножилы ,по направлениям, тогда и разрешение и проч.;)Николай, может прислать тебе старую немецкую медь, сравнишь с  топовыми ?:)) Ьесплатно, конечно, просто интересно, как современный хайенд со старым проводом споется.Разрешение бешеное, но....:)))
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)