Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
"Платина" - это дядюшка Ван-Ден Ху..?))
Он.
Если межблоки, на первое время есть, то подбирай сетевики.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Николай. Не говори ерунды. Заземление не бывает через балансники от преда. :-) значит в грифоне правильно рассудили и просто не стали делать землю. Хотя по евростандартам безопасности положено. Странно.
Я прям к проводам в стене прикрутил удлиннитель на 10 розеток, и в шоколаде.

[small]Отредактировано: 23-10-2009, 01:02[/small]

http://www.6moons.com/lettersfeedback/jason.jpg
Случайно нашёл фотку. Как всё ненавязчиво и скромно... Забор из досок... *Вавак* трудится...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Николай. Не говори ерунды. Заземление не бывает через балансники от преда. :-) значит в грифоне правильно рассудили и просто не стали делать землю. Хотя по евростандартам безопасности положено. Странно.
Я прям к проводам в стене прикрутил удлиннитель на 10 розеток, и в шоколаде.
я не правильно выразился...., у меня провода сетевые (нештатные), те которые идут на мощьник земли не имеют (специально) так сделаны провода (двухжильные), а заземление мощьник получает по балансникам от преда, который подключен штатным сетевиком с заземлением.. таким образом, чем меньше земель, тем меньше земляных петель (где-то слышал что надо только центральный компонент (пред) заземлять и всё) - что тут же противоречит иной выше доложенной мною позиции (теории) о том, что каждому по труду и каждому по собственной Земле))

В качестве пятничной разГрузки предлагаю пресс ревю со вчерашнего АВТО- эпотаЖ-репортажу:)
http://fota.mota.ru/albums/cd1d751c69ae5f78dc1256b8ee509902/image/23.html
и на закуску специально для Марии Бобрячий ПРИВЕТ из самого что ни на есть Бобрятника)))

http://fota.mota.ru/albums/cd1d751c69ae5f78dc1256b8ee509902/image/24.html
танцуЮТ ВСЕ!!!!))

Цитата
транспорт - сууупер. гусеницы - это по-нашему, это брутально :)).
да, Мария с Вами согласен, - осталось теперь нам тока ЦАП у костра прогреть, Валыну настроить, алюминиевыми сетевиками АС-300 и можно звать на Шабаш Ключницу Превратницу и парочку Гозеров)))

[small]Отредактировано: 23-10-2009, 15:24[/small]

- да, Мария с Вами согласен,
А проводка серебром? Если плохо ездит, первым делом проводку меняй!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
А проводка серебром? Если плохо ездит, первым делом проводку меняй!
у него коэффициЕнт нежности уШ больно загрублёНный  и аберрации и ляпсусы все результаты Ересью пожухнут)))
это только у нас с Вами  в аудио Эзотерике связи с КОСМАСОМ и тонкие неказистые материи с громедными фабулами...)) там же всё проще -25 за бортом и лёд невыдерживает, а после думаешь, от чего это виски вдруг серебриться начинают)

Цитата
можно звать на Шабаш
Я бы сказал, что можно звать на Шабат... Действие одно и тоже, но во-втором случае, оно наполнено духовным смыслом...

-но во-втором случае, оно наполнено духовным смыслом...
причем тем же, что и в первом. Или это разные слова, я просто не в курсе?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)