Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
и до кучи мне бы надо НАсоветовать на пробУ провода с отстранёнными и прохладными тембрами..
Всё-равно к Платине прийдёшь! Мои прогнозы подтверждаются твоим  отторжением Валхаллы... Те же источники (см. выше) утверждают, что после Платины слушать нечего. Очччень был бы этому рад...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

я тоже слышал про предохранители... естественно они должны влиять  т.к. стоят на пути сигнала непосредственно, но в каждой системе тут всё сугубо индивидуально... я когда-то думал что уже всё знаю, когда Бивни с Классе прошёл, а после сам же убеждался что всё очень непредсказуемо и лишь может МОЖЕТ быть, но вовсе не точно.. уж как я в валхалу верил у себя или как я не верил в сетевики или как меня удивила полярность ас провода на пассах (смена фазы) и т.п. тут всё надо пробовать конкретно у себя дома..и нет лучше хуже.. есть наиболее  подходящий, а универсальность она тока в Универсаме))

Цитата
Всё-равно к Платине прийдёшь! Мои прогнозы подтверждаются твоим отторжением Валхаллы... Те же источники (см. выше) утверждают, что после Платины слушать нечего. Очччень был бы этому рад...
да надо пробовать..надо Тару, Квесты, Транспоры поторкать, на худой конец и грифоны неплохо вштыривали.. кстатьи если грифоновский  надумаю брать как Ты думаешь с какого начать обвязку? с сетевого на источник?

Считаю самым важным, первым среди равных, усилитель мощности. С него и начинай. Создай ему максимально лучшие условия, для работы и он тебя отблагодарит...
Грифон в наших краях, птица редкая. Даже представителя, если не ошибаюсь, нет.... Да и у вас , как понимаю, особо не размножается...
Года два назад, Мастер, через меня, его тебе советовал. Помнишь? опытных людей слушать надо. Его слова: В звуке признаю только лампу! Но (крайний случай), если транзастор - то только Грифон!

[small]Отредактировано: 23-10-2009, 00:18[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Почему обязательно от щитка отдельную землю? кто сказал что в щитке прекрасная земля? Лучше всего ее провести отдельно, свою сделать. А может она вообще и не нужна. Я сейчас вообще сделал десятерник без земляных контактов. И все прекрасно работает. Никаких фонов. :-)  

Цитата
первым среди равных, усилитель мощности
усилитель действительно очень податлив на нештатные обвязы, но у меня на него уже идут 2-ве верхние "Фурукавы", они  на Пассах очень "дикую " мне разницу продемонстрировали... я вот думаю начать с межблока  от источника к преду или с сетевика на источник начинать...

Цитата
Я сейчас вообще сделал десятерник без земляных контактов. И все прекрасно работает. Никаких фонов. :-)
Земля, это не только фон.

Цитата
я вот думаю начать с межблока от источника к преду или с сетевика на источник начинать...
Безусловно с межблока!!! Сетевик, это условия для работы, а межблок - условия передачи. Поставь Самый крутой сетевик и некудышний межблок, что получишь? И наоборот, при штатном сетевике, межблоки можно подбирать и перебирать. Верно?

И ещё, в догонку...
Принято, что если кабели разные, то лучше  *лучший* из них, ставить от источника к преду, а *менее* лучший, от преда к усю. Не факт! Меняй местами и слушай. Часто - наоборот.
Вообще в системе не должно быть двух одинаковых кабелей. за исключением сетевых и только на моноблоки.
Но, если так получится, что ты захочешь две Платины, то хотя бы разной длины...

Цитата
Года два назад, Мастер, через меня, его тебе советовал. Помнишь? опытных людей слушать надо. Его слова: В звуке признаю только лампу! Но (крайний случай), если транзастор - то только Грифон!
я кстатьи Богдан эти слова помню, правда не помню что это касалось именно химер..

Цитата
Почему обязательно от щитка отдельную землю? кто сказал что в щитке прекрасная земля? Лучше всего ее провести отдельно, свою сделать. А может она вообще и не нужна. Я сейчас вообще сделал десятерник без земляных контактов. И все прекрасно работает. Никаких фонов. :-)

так сказали очень сведующие люди.., а вообще у меня сейчас на мощьнике два сетевика и оба они без заземления.., видимо последнее осуществляется через балансники от преда..

Цитата
Самый крутой сетевик и некудышний межблок, что получишь? И наоборот, при штатном сетевике, межблоки можно подбирать и перебирать. Верно?
у меня кардасы межблочные пока есть, а сетевых на пред и источник нету. а на все провода разом денег не набрать, вот я и думаю начать с сетевика на источник или с межблока от источника..?
"Платина" - это дядюшка Ван-Ден Ху..?))
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)