Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Сонусы (конкретно амати) красят звук, но очень вкусна, благородно и возвышенно..я бы сказал играют богемно что ли и этот интеллигентно-царскораскошный стиль прослеживается в подаче ими любого блюда..их всегда охото послушать, т.к. они не изрыгают проклятий и колючих прохлад, с ними всегда светит солнышко и поют песни.. и на тяжеляке вкушаешь эту Срыгиваемую гитаристами кашу в очень подробном и увеличенном виде, видать и винигреТ и Оливье и салат Столичн7ый в общем всё видать и при этом все благоверны и умилённо смеют улыбнуться...))

если вместо них atlantis
как бы было
ты ведь их слушал

Цитата
если вместо них atlantis
как бы было
ты ведь их слушал
атлантисы имеют более правдивый трушный саунд, нежели амати и думаю для тяжелека более предпочтительны, тем более басяра у них в большем объёме забабахан, быстр  и  имеет более суровый агресс...
Атлантисы на мой взгляд  более камерны, амати более отвязны (открыты) и чуть полегковесней звучат, возможно как раз из-за разницы в калибрах басового мяса.., но для наших комнат и аматишного баса более чем достаточно..  сейчас опять слушал Муссоргского Картнки с выставки и Бетховена №9, так вздрагивал регулярно от басовых экспрессий.. воО!!

Цитата
Атлантисы на мой взгляд более камерны, амати более отвязны (открыты)

не вводи народ в заблуждение, Николай!!! ))))

Цитата
не вводи народ в заблуждение, Николай!!! ))))
ну вот ёлки-моталки, и приврать немного не дадут в свою пользу)), цензура понимаешь..
я слушал атлантисы в разных от амати помещениях посему объективу дать не могу.. у Олега с Димой опыту гораздо поболе моёгА.. они Тебе точно скажут что амати "пооткрытее"))

Цитата
Атлантисы на мой взгляд более камерны, амати более отвязны (открыты)

Коля - все наоборот, ты что-то путаешь, видимо

Цитата
Коля - все наоборот, ты что-то путаешь, видимо
наверно Дим, я тут сейчас ни чего уже не понимаю, у меня видАть слишком сильное притяжение - 9G))))
у Тебя дома было открыто, а в Ультре в комнате несколько сдержанно и зажато, хотя там ярковыраженное переглушенное помещение

Цитата
лагородно и возвышенно..я бы сказал играют богемно что ли и этот интеллигентно-царскораскошный стиль прослеживается в подаче ими любого блюда..их всегда охото послушать, т.к. они не изрыгают проклятий и колючих прохлад, с ними всегда светит солнышко и поют песни.. и на тяжеляке вкушаешь эту Срыгиваемую гитаристами кашу в очень подробном и увеличенном виде, видать и винигреТ и Оливье и салат Столичн7ый в общем всё видать и при этом все благоверны и умилённо смеют улыбнуться...))

используя такие алегории опиши сравнения  

Цитата
используя такие алегории опиши сравнения
всё,- поехал на болота к кабанятам и медвежатам "отрабатывать сравнения", буду тока в четвергХ)_))
зы: спроси лучше Дмитрия Дунаевского и Олега Бор, они побольше моего раз в 10-ять слушали и сравнивали, да объясни им почему такой детальный расспрос затеял... они подсобят!!

значит на сонусах в такои связке все будет играть

и тяж тоже?

получается всеядная система

поправте

спасибо понял
немного  не по теме (надеюсь Николаи простит)
сеичас у меня проак 38
не без Вашего участия(помните ветку?)
как или ближе к каким колонкам ентот звук?
из обсуждаемых  
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)