поздравляю еше раз
но чуствуется не большое неудовлетворение
и сожаление
поправь если не так
как тяж мет?
оставляешь себе?
но чуствуется не большое неудовлетворение
и сожаление
поправь если не так
как тяж мет?
оставляешь себе?
|
19-10-2009 15:48:51
поздравляю еше раз
но чуствуется не большое неудовлетворение и сожаление поправь если не так как тяж мет? оставляешь себе? |
|
|
|
|
|
19-10-2009 16:04:17
после прогрева еше раз напросись к Олегу
напишешь впечатления |
|
|
|
|
|
19-10-2009 16:22:17
брал что писали? фортепьяно как? вообше слушабельно для тебя как новичка? |
|||
|
|
|
|
19-10-2009 18:52:02
вил Итце фая нанарана Камон дактЕ скайс)) |
|||||||
|
|
|
|
19-10-2009 19:04:47
понравилось---хе хе
я доволен слушаи периодически если получится потом у Олега посравнивать с чердом интересно как на ентом диске тебе разница представится |
|
|
|
|
|
19-10-2009 19:30:00
ещё хотел бы сказать пару слов о том как оно играет.. система, если можно так высказаться, и рядом близко не играет правдиво или трушно что называется, за что многие стараются бороться ..., она рождает собой Иллюзию... все тембра чуть "преукрашены" в мажор, благозвучны, красивы, уютны, такое впечатление что Ты только что получил зарплату за всю жизнь вперёд и отправляешься жить на южные заморские какосово-карибские страны, на тебе рубашка в крупный цветастый горошек и все тебе улыбаются или как говорил Андрей Жанд, ты счастлив и всеми любим вот такие ощущения с первых секунд прослушивания и до сих пор.. порой чувствую себя идиотом от этого АттРАкциону, т.к. выходя из комнаты с улыбкой или вдохновением ребёнка жена мне тока умиляется:)))
|
|
|
|
|
|
19-10-2009 19:44:37
жанровость есть ли нет
сонусы и тяжеляк? хотя ты ж тяжести не слушал раннее сорри |
|
|
|
|
|
19-10-2009 20:12:46
Сонусы (конкретно амати) красят звук, но очень вкусна, благородно и возвышенно..я бы сказал играют богемно что ли и этот интеллигентно-царскораскошный стиль прослеживается в подаче ими любого блюда..их всегда охото послушать, т.к. они не изрыгают проклятий и колючих прохлад, с ними всегда светит солнышко и поют песни.. и на тяжеляке вкушаешь эту Срыгиваемую гитаристами кашу в очень подробном и увеличенном виде, видать и винигреТ и Оливье и салат Столичн7ый в общем всё видать и при этом все благоверны и умилённо смеют улыбнуться...)) |
||||
|
|
|
|||