Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

поздравляю еше раз

но чуствуется не большое неудовлетворение
и сожаление

поправь если не так

как тяж мет?
оставляешь себе?

как Мария и сказала, звучание очень пластичное, чуть мягкое, связанное, очень уютное и гармоничное, как говориться синергия просвечивается постоянно, но при этом и благородная резвость и послезвучия и ревебрации все соблюдены.. ещё заметил такой момент, чего ни когда у меня не было: из-за этого "безумного" разрешения и живительной серёдки даже устенные колонки способны вырисовывать глубину и эшелоны сцены.. Бочки очень отчётливы, скрипки - натуральны и лишь чуть теплы, такое впечаление, что на ПРЕМЬЕРЕ  "Навуходоносора" всегда  полный  Аншлаг и от тепла людей и электорату всё довольно тепло и по хорошему благозвучно и разборчиво.. (и чего на Оперу стока народу прЁтса?))), ещё заметил на своих старых дисках постоянно  идут звуки перкуссий, которых раньше ни когда не слыхивал..

после прогрева еше раз напросись к Олегу
напишешь впечатления

Цитата
ну вот ))))
мои поздравления!

ты прогрей все как следует - еще лучче будет!
Спасибо Олег! я кстатьи слушаю Твою дАяну и Дима мне тоже подарил единственную свою тоже на СД..- они как простые, не SACD диски, как раз лучше всего звучат, чем их аналоги на Супер формате - их с удовольствием слушаю и в стойку не убираю Спасибо Вам!!  теперь мне надо по проводам определиться, может подешевле найду, чем нежели родные V.I.P. Грифоновские и заодно прибавлю отстранённости и прохлады, без потери всех имеющихся плюсиков, а возможно и вынос АС  в зал убьёт моих оставшихся тарраканов на повал)), посмотрим...

Цитата
поздравляю еше раз

но чуствуется не большое неудовлетворение
и сожаление

поправь если не так

как тяж мет?
оставляешь себе?

сожаления нету, т.к. с хордом были бы возможно другие минусики по части тембров, синергетики и стыковки с грифонами, необходимости в валхалле.. попробую наладить всё  и дотошно всё выставить и править хотелочки правильной расстановкой АС, другим поещением, Проводами..и возможно кондинционером))
Тяж мет оставляю...

к Олегу уже напросился, обесчал принять меня через месячишко..

Цитата
Тяж мет оставляю

брал что писали?
фортепьяно как?
вообше слушабельно для тебя как новичка?

Цитата
брал что писали?
да

Цитата
фортепьяно как?
Ты про тот последний трек с вокалом? -  очень неплох

Цитата
вообше слушабельно для тебя как новичка?
тИжеловат этат "АнтаганиЗм" фо ми, но пЬикольна))
вил Итце фая  нанарана Камон дактЕ скайс))

понравилось---хе хе
я доволен

слушаи периодически
если получится потом  у Олега посравнивать с чердом
интересно как на ентом диске  тебе разница представится

ещё хотел бы сказать пару слов о том как оно играет.. система, если можно так высказаться, и рядом близко не играет правдиво или трушно что называется, за что многие стараются бороться ..., она рождает собой Иллюзию... все тембра чуть "преукрашены" в мажор, благозвучны, красивы, уютны, такое впечатление что Ты только что получил зарплату за всю жизнь вперёд и отправляешься жить на  южные заморские какосово-карибские страны, на тебе рубашка в крупный цветастый горошек и все тебе улыбаются или как говорил Андрей Жанд, ты счастлив и всеми любим вот такие ощущения с первых секунд прослушивания и до сих пор.. порой чувствую себя идиотом от этого АттРАкциону, т.к. выходя из комнаты с улыбкой или вдохновением ребёнка жена мне тока умиляется:)))

жанровость есть ли нет

сонусы и тяжеляк?
хотя ты ж тяжести не слушал раннее  сорри

Цитата
жанровость есть ли нет
жанровость..., да вроде как нету  особо.. .ставлю разные диски и заметил, что эта связка неплохо играет практически все мои диски..
Сонусы (конкретно амати) красят звук, но очень вкусна, благородно и возвышенно..я бы сказал играют богемно что ли и этот интеллигентно-царскораскошный стиль прослеживается в подаче ими любого блюда..их всегда охото послушать, т.к. они не изрыгают проклятий и колючих прохлад, с ними всегда светит солнышко и поют песни.. и на тяжеляке вкушаешь эту Срыгиваемую гитаристами кашу в очень подробном и увеличенном виде, видать и винигреТ и Оливье и салат Столичн7ый в общем всё видать и при этом все благоверны и умилённо смеют улыбнуться...))
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)