Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Привет всем!! неповерите ришу практически с болот.., до чего техника дошла)), пока парни жарят мясо и чистят картофан на хаввчик, решил попробовать цепануть сеть - ВЫШЛО!! аффигеть, кругом звёзды, мороз, пробегающие мимо зайцы, тишина спокойствие благодать и я тут вплываю як Газонокосильщик - неожиданное, как всегда непрогнозируемое даёт непередаваемые контрасты для меня).. Короче Мария, всё правильно Вы тут толкуете...на Амати метал будет  не так небрежен и на атлантисах звук РОКа будет более в тему "неряшлив" , атлантисы более нейтральны, я бы сказал при сохранности всех аматьевых пирогов в части микродинамики и сверхдетальности в передачи всех малейших Эдрианов Ньюи (ньюансов), на амати ДЭД несколько сладковат и не так неряшлив, он звучит разборчиво, но может быть неуместно красиво для этого жанра, но в части продолжительности прослушивания, долготы сидения перед "ТВ" лояльность последних будет более непосредственной, но опять же менее уместной.. для меня амати - это продукт\инструмент способный красиво и главное очень ненавязчиво подавать мои слушабельные жанры в раскошной дымке пьянящей музыкальной ауры, за это я их и люблю..
Атлантисы Басовой поддержкой своей способны более брутально погрузить слушателя в драматизм слушаемого произведения, но мною трушный звук уже после B&W802d чуть менее   востребован, хотя их сравнивать не корректно.. я говорю лишь об  "условном типе" звучания..
сегодня видели 2-х лосей и зайчика...заяц пока еще не беляк))), могу от вас передать ПРИВЕТ бобрам - завтра едем на ГТС-ке на бобрятник)))

стока написал- стёрлось(( , короче мужики начинают играть на русском народном инструменте из 5-ти букв (во...ка) и обсуждать безопасность Евроконтинента  в связи с запуском андроидного коллайдера...одним словом прохладная (+1 гр.Ц) атмосфера подвижников сына Рюрикова Князя Игоря XII века на болоте; хорошо что с аудиофилией здешний народ мало знаком, а то бы и амати и атлантисы отправились в далёкий безвозвратный путь до кучи с коЛлайдером)))  

Сакэ они не любят?
Вот бы на антилеоне разогреть - самое то)))

А пиво охладить с озере с бобрами....

Ветка настолько насыщена, что не заглядывая сюда неделю - не перечитаешь всё написаное... Из того, что прочёл, делаю вывод и повторяю: Коля! Проблема в электропитании. Я поставил розетки Родиум, ты не представляешь, как всё изменилось, это после Голда, с отдельной линией для стерео.
Театр - с вешалки... Стерео - с розетки. Адназначна...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А может лучше припаять все вилки в розетки? Отрезать вилку и сваркой прихватить? Медной проволокой. И не забыть все предохранители в аппаратах удалить, закоротить толстым посеребренным проводом. А лучше всего открыть крышку и перемычку медную запаять на плату.

Цитата
Сакэ они не любят?
Вот бы на антилеоне разогреть - самое то)))

А пиво охладить с озере с бобрами...
что такэ сакж они не знают.., зато я ноги охладил в бобрятнике по самое ТО))
Цитата
Коля! Проблема в электропитании. Я поставил розетки Родиум, ты не представляешь, как всё изменилось, это после Голда, с отдельной линией для стерео.
Театр - с вешалки... Стерео - с розетки. Адназначна...

Цитата
может лучше припаять все вилки в розетки? Отрезать вилку и сваркой прихватить? Медной проволокой. И не забыть все предохранители в аппаратах удалить, закоротить толстым посеребренным проводом. А лучше всего открыть крышку и перемычку медную запаять на плату.
Парни, у меня по хате заложен саморучно провод , а вернее кабелёк 4х16 ВВГ..с отдельной самодельной землёю,  так что мы может тут пол райЁну запитать)), а вот проводов, да действительно нехватает, единственно у грифоновских проводов несколько плакатный подавон, хочется чуть худЁсенького.. сейчас на штатных шнурах оно где-то близко, но многое теряется, т.к. слушал же сам недавно на полукомплекте, как оно должнго быть... одним словом по проводам и питанию буду стараться, правда куда нехзнаю глядеть..
зы:тока что позвонили с ТВ и завтра мою авту на ТВ приедут снимать по теме гонок, тож здорово, а вообще по настоящему здорово - это находиться дома и Россия скажу я Вам друзья самая забатая страна в мире..., в  такой мутной воде мы не то что щук, мы и ЦАРЬ РЫБУ выловить завсегда с Вами смоЖЕМ!!))
Мария, - Вам личный бобрячий ПРИВЕТ с ТОРБИНСКИХ ТРясин!!

Богдан,я же говорил про жёлтый фурутек,нельзя его ставить.
Провода торчащие из стены,можно сделать,но это попытка съэкономить,уместно ли это в данном случае,я думаю нет.

Вот я Жёлтый, т.е.Голд 15А
http://www.arama-audio.com/sg_product~22336~23~0.htm
и сменил на Родиум 20А
http://www.arama-audio.com/sg_product~22338~23~0.htm
Очень значительно увеличился объём. Появилось *дыхание* инструментов. Причём ощущаешь его не только слухом, но и телом.
А провода из стены - это не у меня. Я так думал когда-то делать, вывести провод, прямо из стены, к фильтру, но после долгого и внимательного прослушивания, от фильтра отказался вообще. А из стены у меня идёт антенный кабель,  прямо в телевизор...
с удовольствием выслушаю ещё советы по улучшению и дополнению качества воспроизведения. Особенно придаю внимание так называемым мелочам, \на которые не всегда обращаешь внимание, но которые на практике оправдывают себя с лихвой... К примеру - предохранители. Кто чем пользуется и какие советуете? Только на основании опыта, а не *крутых картинок и цен*. Какой кабель проложить в стене,  от щитка, электрический или колоночный, и какой? Только не Российского пр-ва, их у нас нет.
Николай! Не думаю, что я *разбиваю* тему. Ты человек любопытный, думаю, что и тебе будет интересно узнать мнение ребят, с опытом в этом деле... А их в твоей теме - вон, сколько собралось!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

да Богдан!) и до кучи мне бы  надо НАсоветовать на пробУ провода с отстранёнными и прохладными тембрами..
Тебе Богдан я хочу сказать, то что мне сегодня грамотный человек подсказал:
оказывается источник надо включать в разные розетки с усилителями, но на одной фазе. т.е. другими словами надо сделать так: надо что бы со Щитка с отдельного автомата шла линия питания со своим земляным проводом на источник ну и максимум туда ещё можно и предусилитель присабачивать, а усилители необходимо на другую такую же линию с отдельного автомата и со своим земляным отдельным проводом вешать,....я когда то разводку по всей избе себе сам делал на пару с электриком, дак жаль не знал тогда о влиянии проводов и не поверил бы никогда в эти фокусы.. а то бы сделал  очень конкретно всё.. теперь буду думать как внедрить таки эту схематику.. есть мыслишки...
зы: сегодня заработал 40 л.АИ-95 за выйгрыш в сюжете в среду по стс и по тнт покажут проходимца))

Абс. согласен. Когда планируешь прокладку кабелей, то лучше предусмотреть отдельную линию и к цифре и к аналогу. А когда есть то, что есть, то, как говорится - не до жиру... Вот и приходится выжимать всё, что можно,  из того, что имеем... Я вот чего про предохранители-то. Есть мнение, что стекляные уступают керамическим. Не пробовал, но советовали, как говорится, *авторитетные источники*... Фирмы, ведущие, разумеется в этом направлении, обещали *рассекретить* по-позжее!!! Ждём-с...
А что у вас...?  
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)