Привет всем!! неповерите ришу практически с болот.., до чего техника дошла)), пока парни жарят мясо и чистят картофан на хаввчик, решил попробовать цепануть сеть - ВЫШЛО!! аффигеть, кругом звёзды, мороз, пробегающие мимо зайцы, тишина спокойствие благодать и я тут вплываю як Газонокосильщик - неожиданное, как всегда непрогнозируемое даёт непередаваемые контрасты для меня).. Короче Мария, всё правильно Вы тут толкуете...на Амати метал будет не так небрежен и на атлантисах звук РОКа будет более в тему "неряшлив" , атлантисы более нейтральны, я бы сказал при сохранности всех аматьевых пирогов в части микродинамики и сверхдетальности в передачи всех малейших Эдрианов Ньюи (ньюансов), на амати ДЭД несколько сладковат и не так неряшлив, он звучит разборчиво, но может быть неуместно красиво для этого жанра, но в части продолжительности прослушивания, долготы сидения перед "ТВ" лояльность последних будет более непосредственной, но опять же менее уместной.. для меня амати - это продукт\инструмент способный красиво и главное очень ненавязчиво подавать мои слушабельные жанры в раскошной дымке пьянящей музыкальной ауры, за это я их и люблю..
Атлантисы Басовой поддержкой своей способны более брутально погрузить слушателя в драматизм слушаемого произведения, но мною трушный звук уже после B&W802d чуть менее востребован, хотя их сравнивать не корректно.. я говорю лишь об "условном типе" звучания..
сегодня видели 2-х лосей и зайчика...заяц пока еще не беляк))), могу от вас передать ПРИВЕТ бобрам - завтра едем на ГТС-ке на бобрятник)))
Атлантисы Басовой поддержкой своей способны более брутально погрузить слушателя в драматизм слушаемого произведения, но мною трушный звук уже после B&W802d чуть менее востребован, хотя их сравнивать не корректно.. я говорю лишь об "условном типе" звучания..
сегодня видели 2-х лосей и зайчика...заяц пока еще не беляк))), могу от вас передать ПРИВЕТ бобрам - завтра едем на ГТС-ке на бобрятник)))