| Цитата |
|---|
| я просто не в курсе? |
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
23-10-2009 21:59:24
-Ты не в курсе...
В курсе...
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
23-10-2009 22:22:01
Всего -то 11 слов... А какой консенсус...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
25-10-2009 23:03:19
Коля, это я тебе говорил, что надо только пред делать с заземлением. Если каждый компонент с землей - ужос.
Надо либо только пред с землей, либо вообще без земли. Может по технике безопасности - неправильно, но для звука хорошего иного выхода нет. Я кстати от тебя так и не понял. Мои сетевики лучше или хуже валхалл и грифонов? Или на уровне. Я кстати, если тебе интересно, купил много сетевых вилок и штепселей фурутек и присобачивал все по очереди к такой же фурукаве, как у тебя. И могу тебе теперь дать совет по поводу того, какое сочетание самое лучшее. Сразу могу сказать, что вилки у тебя самые крутые(кроме той, которая 15 тыс руб стоит за штуку). Здесь писать об этом не хочу. Еще попробуй поставить только одну фурукаву на сидюк, а остальное подключи обычными сетевиками. Думаю так должно быть лучше всего. |
|
|
|
|
|
25-10-2009 23:25:51
Привет Саша!, да наверное, но возможно я и ещё где-то читал.. ВДХ любит такогот рода советы раздавать))Ты кстатьи меня вечно чему-нибудь мудрёному научишь)), то фазировку вышишкал тогда Весьма кстатьи, то сетевики безземльные.. Молодец..год прошёл пора ВСТРЕТИТЬСЯ!!
Совершенно чётко на источнике и преде = хуже, на мощьнике мне показались лучше, покрайней мере именно на мощьнике я их и оставил в конечных тестах, Ты бы видел как я Валхаллу с Грифонами сравнивал... за 25-ть минут до поезда самые конвульсии тока пёрли. Валхалла долго Змеюга сопротивлялася, но я её вычленил.. просветил насвозь еёный "форс" на всех жанрах.. сетевик валхаллы понравился, но в плюсе с грифоновскими она дисонировала.. у меня кстатьи сказать есть подробный отчёт, написанный тут же после теста на верхней полке плацкарта с затекающей ручкой, записал для себя все впечатления от этой двухдневной тестовой "гонки".. валхаллу точно не хочу, и очень рад, что доподлинно убедился в этом сам в своих же стенах; взять хочу грифоны, но цены кусаются вот и думаю чего бы ещё попробовать из проводов.. думал об аудиоквестах, но говорят там бас дут и мазан и старая школа, незнаю Саша, надо тут всё практикой.. но грифоновские однозначно идут в зачёт.
Спасибо, Я попробую!! |
|||||||||
|
|
|
|
25-10-2009 23:43:25
о!,я вспомнил: когда я вернулся к разбитому корыту первым делом когда провода отдал хозяивам подключил фурукавы на пред и источник, а мощьник связал штатными.. было не ахти... сейчас же самый нормальный компот из того что есть, фурукава на мощьнике, а всё остальное в штате.. довольно сносно..и радует, что теперь все диски играет, просто любые записи неплохо звучат, даже БСО начинает вштыривать - сцена разнопланово глубже и очерченей раздвигаться стала, толи микадо прогреваться начал.. |
|||
|
|
|
|
26-10-2009 10:02:26
Европа совсем охренела (обновлённый прайз на сент 09(( |
|
|
|
|
|
26-10-2009 11:52:08
Просто фурукава по-моему должна быть только на чем-то одном. Если больше - перебор маленько.
У меня на Цапе стоит. |
|
|
|
|
|
26-10-2009 12:18:46
Саша, а на других компонентах у Тебя какие "бренды" подключены? |
|||
|
|
|
|
26-10-2009 22:23:29
- ЙИеэХх Марфуша, нам ли жить в печали?))
- Маруся,.. малчит и слёзы льёт, як гуслиии, - душа её паёЁётт, ка-кап-кап... из ясных глаз Маруси, капают прямо на капьё... кап-каП-кап.. из ясныз Глаз Маруси капают горькие, капают - КАП-КАП - капають прямо на капьё..)) продолжаем петть: Студёнаю зимой, опять жи пот сосной,с любимою Ванюшп встречаетсяя.. к4альчугай он Гремит и нежно говорит -вернулся я к Тебе рАСКРАСаВИЦцА!!! и хором : МА-РУ-СЯ!!! Малчит и слёзы льётт... (весь ЗАЛ) как гусли паёт ДУША еёёё.... кап-кап-кап .... |
||||
|
|
|
|||