Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
а я вот подумываю продать микадо...
ппц....
все-таки надо тебе дать пенделя, ох надо! :))

мне надо БСО  попрохладнее утончения\изящества и чтоб  образы не "плакатные\обычные"  выстраивалися, а меленькие, как из космаса..
зы: может все мои кардасы паволокой сласти тут нам страсти накаляет, да сетевые штаты..но широта подачи и с грифоноскими присутствовала, а с валхалами не было телесности ... вот и засадон, в то же время с хордом (жена стоит рядом: - "Кока, не мучай всю планету"((
идём дальше..так вот с хордом отстранённость запостылить сможет.. куда податься бедному крестьянину
по полной так хорошо бы хорда вытянуть до хаты.. поспешил я.. щяс бы не думалось не мерещелося

А может, стоит атлантисы или триденты еще раз поcлушать? Вполне вероятно, что твое первичное впечатление поменялось-ты сам пришел к практически полной грифоновской системе.
По плееру. У меня сейчас стоит микадо, правда, не signature. C безобразной RCA коммутацией. Но первичное впечатление-оч. красивый, классно сделанный прибор. Но звук-совершенно рядовой-серенький. У меня стоит еще копеечный Bladelius Freja-если бы не оплата грифона (по случаю достался), то не менял бы.
Понятно, что кабели и апдейт на сигначе предстоят, но ожидал я большего и немало удивлен.

Проблема в том, что Николай еще сто раз послушает и атлантисы, и корд, и черта в ступе..... И еще сто раз поменяет плеер, АС, усиление, не добившись от того, чем уже обладает, вообще ничего!!!!
Какова судьба пассов? Преда? И т.д. по списку....
Это ж надо таким торопыгой неуемным быть, чтобы имея совсем хорошую технику (я б сказал - восхитительную) не добиться от нее звука!
Такое ощущение, что вся аппаратура уже боится его, зная что это пристанище - временное. Ну и отвечает "взаимностью".

Тут дело не о пенделе идет...
Тут посерьезнее требуется воздействие......

А! Вспомнил - у меня лишняя полка от стойки есть. Референсная....
Заезжай, Коля ))))

Цитата
А! Вспомнил - у меня лишняя полка от стойки есть. Референсная...
Заезжай, Коля ))))
Олег, маякни когда Коля приедет.. подсобим :))

В очередь!!! В очередь!!!

Парни, а я ПРЕДЛАГАЮ Вам всем на Новогоднюю фиеру всей очередью приехать в Новгородскую губернию звёздным десантом и поймаем БЕСА за рога Вместе, он явно где-то прячется за АС и выскакивая топорщит свои гримасы.. туды его в печку...на освободившуюся полку...  

За кем занимать очередь на выдачу Коле пенделя ?  

на основании количества побуждённых выдать подколенный накердышь путём простого размышления, я заключаю, что нужно сузить КРУг виновных до следующих иградиентов: КАРДАСЫ, Конкретные АС, КОМНАТА.. как мне найти этого именитого виновника?

Цитата
на основании количества побуждённых выдать подколенный накердышь путём простого размышления, я заключаю, что нужно сузить КРУг виновных до следующих иградиентов: КАРДАСЫ, Конкретные АС, КОМНАТА.. как мне найти этого именитого виновника?

Все проблемы в тебе: нетерпеливость и суета - вот причина. Ни в чем не стоит торопиться - двигай колонки, подбирай кабели - неспешно делай выводы. А то любишь ты "ухом сфотографировать" - и вперед, с "далеко идущими умозаключениями".
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)