я стараюсь и там и там, но работаю один, поэтому в деревне с огородом на первом плане запахиваю.. оно и полезно на свежем воздухе повозиться..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
03-12-2009 17:11:20
|
|
|
|
|
|
03-12-2009 17:21:55
Но не растет шоколад, хоть тресни.... |
|||||
|
|
|
|
03-12-2009 17:25:47
|
|||
|
|
|
|
03-12-2009 22:22:54
Тема: Однотактный транзисторный в классе "А"
Поспели вишни в саду у дяди Вани, У дяди Вани поспели вишни. А это стоило обсуждать? Но при чем тут Звук? - Или мы просто слушаем новости? |
|
|
|
|
|
03-12-2009 22:48:07
У меня другие возможности и другие суммы.
- Много больше. Но глупость и дебилизм в элементарных вопросах Я извините - не поддерживаю. |
|
|
|
|
|
04-12-2009 08:50:13
Ни на кого я не наезжаю - уже смотреть больно на Николая и на его метания. Сначала смешно было, теперь вот нет... человек страдает из-за проблем, котрые сам себе и выдумал. Захочет - глянет внутрь себя на корень всех своих проблем, которые лежат в области психологии, а вовсе не железа. Ну а не захочет - и дальше будет бегать вокруг да около, причем с ваших же подначек. А вы-то что себе усилок подобрать не можете? Какие проблемы могут быть при наличии дензнаков? Море фирм и моделей, любой мощности, любых классов - выбирай понавороченнее да покрасивше и все дела. Лишь бы АС ваши качал. Ноль проблем, если знаешь, почему один усил качает данные АС, а другой нет. Если не знаешь - то тогда конечно да, геморно это все, все полтора миллиарда моделей надо лично переслушать... со всеми возможными проводами...
Господа и дамы! Че-то вы очень близко к сердцу все принимаете... себя что ли увидели в моих постах? Бывает... нечего тогда на зеркало пенять.
Я никогда на этом форуме не устраивал никаких крестовых походов, тем более на примере Николая - больно надо... Варитесь в этом... сами. Каждый сам пи*дец своему счастью. Николаю еще раз посоветую остановиться, пару-тройку раз вздохнуть-выдохнуть глубоко, оглядеться вокруг себя и призадуматься. Для начала о том, стоит ли покупать ломаные усилки за лям, как это было с его Пассами И вообще - поменьше эмоций и стихов. Глупо выглядит со стороны.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
04-12-2009 12:47:17
ты тоже в этом невольно поучаствовал. ему мозги надо вправить, а не комплекты советовать
Ага. Пенделя!!!! ))) Я еще раз поучаствую в этой саге, потом только рукоприкладство останется единственно правильным решением.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020