Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

я стараюсь и там и там,  но  работаю один, поэтому  в деревне с огородом на первом плане запахиваю.. оно и полезно на свежем  воздухе повозиться..

Цитата
Папа, мы шоколадку хотим.

Цитата
поэтому в деревне с огородом на первом плане запахиваю..

Но не растет шоколад, хоть тресни.... :)  

Цитата
о не растет шоколад, хоть тресни... :)
нерастёт да,  но вот вот выведу холодостойкий гибрид и верю что и он скоро ЗАКОЛОСИТЬСЯ)

Тема: Однотактный транзисторный в классе "А"

Поспели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поспели вишни.

А это стоило обсуждать?

Но при чем тут Звук?
- Или мы просто слушаем новости?

- детки главнее в 100000000000 раз
детки несоизмеримо важнее. Поэтому мы с тобой и пытаемся помочь человеку перестать смотреть на фетиши, и начать смотреть на решения. Я, Николай, давеча слушал означенные колонки и ламповый усь. Усь чел взял около 4000 у.е. Это нормальные деньги, а не беспредел. Потом он, желая получить РЕШЕНИЕ, заменил там лампы, кондеры и резисторы на лучшее из существующего. Детальки он долго подбирал, подгоняя звук под себя любимого, те же резики Риккен ОМ, не были первыми. Это ему тоже вышло не бесплатно, НО, человек получил РЕШЕНИЕ, поимевшее Вавак за 32000, который есть фетиш. Усил я его вчера слышал. Он просто безупречен, с колонками великолепная и по динамике и по живости связка и играет там Музыка а не Детальность и Аналитичность. И, прости меня за правду, но в твоем сидюке стоит ЦАП за 5 баксов с переключаемыми кондерами для встроенного преобразователя I/U, который уважающий себя производитель  в ресивер не поставит. Каких естественных тембров ты там ждешь? В лучшем случае это очень хороший транспорт, а ЦАП надо подключать к нему внешний. Соник Фронтиерз например.
Вот о чем я пытаюсь намекнуть. Бери перспективный аппарат и тюнингуй его под себя, но не кабелями а человеческими решениями.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня другие возможности и другие суммы.
- Много больше.
Но глупость и дебилизм в элементарных вопросах Я извините - не поддерживаю.  

Но как они там в брошюре написали: цап выбирали как самый музыкальный.
Может им там действительно понравилось как этот акм звучит? Дело вряд ли в экономии. Они могли и pcm1792 и аd1955 поставить. А выбрали акм дешевый. Странно. :-)
Интересно но аку использует только 1796 в простых моделях, а в дорогих по 5-6 в параллель 1955. И все.

Цитата
Но как они там в брошюре написали: цап выбирали как самый музыкальный

- Субъективно или чей то козырный интерес.
- Для правильного восприятия текста читайте ретро журналы по данной теме и многое станет относительно понятно.  
- При этом совсем не обязательно разбираться в схемотехнике…

Цитата
Звиади, не наезжайте на Николая. я (продавец) подобрать себе усил не могу, а вы на простых смертных наезжаете

Ни на кого я не наезжаю - уже смотреть больно на Николая и на его метания. Сначала смешно было, теперь вот нет... человек страдает из-за проблем, котрые сам себе и выдумал. Захочет - глянет внутрь себя на корень всех своих проблем, которые лежат в области психологии, а вовсе не железа. Ну а не захочет - и дальше будет бегать вокруг да около, причем с ваших же подначек.

А вы-то что себе усилок подобрать не можете? Какие проблемы могут быть при наличии дензнаков? Море фирм и моделей, любой мощности, любых классов - выбирай понавороченнее да покрасивше и все дела. Лишь бы АС ваши качал. Ноль проблем, если знаешь, почему один усил качает данные АС, а другой нет. Если не знаешь - то тогда конечно да, геморно это все, все полтора миллиарда моделей надо лично переслушать... со всеми возможными проводами...

Цитата
не наезжай на всех скопом

Господа и дамы! Че-то вы очень близко к сердцу все принимаете... себя что ли увидели в моих постах? Бывает... нечего тогда на зеркало пенять.

Цитата
на примере Николая объявлять крестовый поход против хайэнда и "разводилова" - нечестно

Я никогда на этом форуме не устраивал никаких крестовых походов, тем более на примере Николая - больно надо... Варитесь в этом... сами.
Каждый сам пи*дец своему счастью.

Николаю еще раз посоветую остановиться, пару-тройку раз вздохнуть-выдохнуть глубоко, оглядеться вокруг себя и призадуматься. Для начала о том, стоит ли покупать ломаные усилки за лям, как это было с его Пассами
И вообще - поменьше эмоций и стихов. Глупо выглядит со стороны.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ты тоже в этом невольно поучаствовал. ему мозги надо вправить, а не комплекты советовать :)).

Ага. Пенделя!!!! )))

Я еще раз поучаствую в этой саге, потом только рукоприкладство останется единственно правильным решением....
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)