| Цитата |
|---|
| моя система стоит не запредельные деньги и не копейки - золотая середина |
Да при чем здесь это... Каждый тратит столько, сколько считает нужным. Главное понимать, что девайс за 50000 уев не в 50 раз лучше девайса за 1000 уев, дай бог на пару процентов, которые вообще 99% юзеров не услышат в жизни (если конечно производитель специально не коверкает звук для поддержания линейки или еще для чего-то непонятного....)
| Цитата |
|---|
| хайэнд - это принципиальное разводилово |
Конечно разводилово - а что в бытовом усилке может стоить допустим 20000 баксов? Ты купишь на свое авто покрышки за такие деньги, например? А двигатель?
Всегда есть понятие адекватной стоимости. Хаенд неадекватен. Оправдывать неадекватность стоимости изделия какими-то липовыми достоинствами, выдуманными самими же производителями для оправдания обдираловки, неверно изначально. Тем более неверно подстраиваться под мнение производителя.
А так пожалуйста - трать хоть миллион на кабель, только потом не удивляйся всяким разным интересным и якобы парадоксальным и чудесным вещам...
| Цитата |
|---|
| ты тоже в этом невольно поучаствовал |
Каким образом? Я сразу так и написал - проблема Николая сидит в нем самом. Он пытается живую музыку воспроизвести через технику, чтоб получилось так же, как живьем или даже лучше. При этом Николай сам не знает, что хочет. Это совсем тяжелый случай. У нас тут был на форуме чел под ником DLT, тоже все метался... так ничего и не купил походу. Надо бы их познакомить, что ли...
Вот когда Николай поймет, что же ему надо в итоге от системы своей, вот тогда он нас всех поблагодарит, закроет ветку и купит наконец то, что надо. И будет счастлив. И стихи сюда будет писать про свои цацки.
А пока это просто гнилой соц. опрос на тему "угадайте, что я хочу" на протяжении уже 1,5 лет. Не смешно.
| Цитата |
|---|
| последнее время наблюдаю тенденцию к отчаянью, у Николая... |
Ясен пончик, так и до дурки дойти можно, если пытаться понять обычным среднестатистическим умом уловки производителя и маркетолога. А если еще и не знать основы звукоизвлечения - тут вообще сплошные чудеса будут происходить каждую секунду. Не каждый это выдержит...
| Цитата |
|---|
| винтаже |
Не надо ему это, у него же есть деньги.
Да и вообще - вряд ли люди, имеющие такие деньги, тратят на свои игрушки маленькие суммы. Это для них нехарактерно.
Это ж вроде как соревнование - кто дальше плюнет или у чьей жены сиськи больше... Уровень тот же.
| Цитата |
|---|
| винтаж - он разный бывает. |
Вот именно. Его достоинства в том, что нынче он не дорог по сравнению с годом своего выпуска. А в то время он совсем не копейки стоил, если нормальный.
Его еще поискать надо в приличном состоянии.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

(( Раз покупают значит можно...