Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
моя система стоит не запредельные деньги и не копейки - золотая середина

Да при чем здесь это... Каждый тратит столько, сколько считает нужным. Главное понимать, что девайс за 50000 уев не в 50 раз лучше девайса за 1000 уев, дай бог на пару процентов, которые вообще 99% юзеров не услышат в жизни (если конечно производитель специально не коверкает звук для поддержания линейки или еще для чего-то непонятного....)

Цитата
хайэнд - это принципиальное разводилово

Конечно разводилово - а что в бытовом усилке может стоить допустим 20000 баксов? Ты купишь на свое авто покрышки за такие деньги, например? А двигатель?
Всегда есть понятие адекватной стоимости. Хаенд неадекватен. Оправдывать неадекватность стоимости изделия какими-то липовыми достоинствами, выдуманными самими же производителями для оправдания обдираловки, неверно изначально. Тем более неверно подстраиваться под мнение производителя.
А так пожалуйста - трать хоть миллион на кабель, только потом не удивляйся всяким разным интересным и якобы парадоксальным и чудесным вещам...

Цитата
ты тоже в этом невольно поучаствовал

Каким образом? Я сразу так и написал - проблема Николая сидит в нем самом. Он пытается живую музыку воспроизвести через технику, чтоб получилось так же, как живьем или даже лучше. При этом Николай сам не знает, что хочет. Это совсем тяжелый случай. У нас тут был на форуме чел под ником DLT, тоже все метался... так ничего и не купил походу. Надо бы их познакомить, что ли...
Вот когда Николай поймет, что же ему надо в итоге от системы своей, вот тогда он нас всех поблагодарит, закроет ветку и купит наконец то, что надо. И будет счастлив. И стихи сюда будет писать про свои цацки.
А пока это просто гнилой соц. опрос на тему "угадайте, что я хочу" на протяжении уже 1,5 лет. Не смешно.

Цитата
последнее время наблюдаю тенденцию к отчаянью, у Николая...

Ясен пончик, так и до дурки дойти можно, если пытаться понять обычным среднестатистическим умом уловки производителя и маркетолога. А если еще и не знать основы звукоизвлечения - тут вообще сплошные чудеса будут происходить каждую секунду. Не каждый это выдержит...

Цитата
винтаже

Не надо ему это, у него же есть деньги.
Да и вообще - вряд ли люди, имеющие такие деньги, тратят на свои игрушки маленькие суммы. Это для них нехарактерно.
Это ж вроде как соревнование - кто дальше плюнет или у чьей жены сиськи больше... Уровень тот же.

Цитата
винтаж - он разный бывает.

Вот именно. Его достоинства в том, что нынче он не дорог по сравнению с годом своего выпуска. А в то время он совсем не копейки стоил, если нормальный.
Его еще поискать надо в приличном состоянии.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Конечно разводилово - а что в бытовом усилке может стоить допустим 20000 баксов?
Считается что за звук платим а не за детали. Производитель в такую вот сумму оценивает свой звук. Что поделать. :-((( Раз покупают значит можно...

Граждане, 21 век на дворе, Марс скоро осваивать будем - какие к черту таинства звука? Он или есть, или его нет. И так уж лет 40, наверное, если не больше.

Цитата
а все - потому, что каждый мнит себя психотерапеутом-любителем

Почему-то пока я первый это ему посоветовал. Остальные либо потешаются, либо жалеют, либо советуют поднять планку))))

Цитата
он пытается воспроизвести музыку через свою систему так, чтобы получилось, как у Олега :)).

Давно я говорил: лучшее - враг хорошего. Девиз аудиофила.

Цитата
не сердись :)).

На что?
Главное в жизни - снизить важность событий. Любых. Намного будет проще жить. Попробуйте как-нибудь - это не страшно.

Цитата
и наплевать на степень приближенности к натуральному...

...как-то этот пункт постепенно отпадает, про натуралистичность и достоверность и все такое...

Вот, ты тоже снизила планку. Не по-аудиофильски это как-то... всегда надо точки экстремума искать, любой ценой. До гробовой доски. До изнеможения. До финансового краха. До полного разочарования в жизни.
Но факинг компромайзес)))

Цитата
либо советуют поднять планку))))

Надо этот взять проигрыватель

http://www.pult.ru/product/46950.htm

пишут хорошо.

немного времени напишу сумбурно простите.......буква "Т" залипла((
товарищи Все вы всегда были по своему правы и поэтому я ни когда ни с кем из Вас не спорил, истинно уважая Ваши точки зрения и благодарен к Вам..
аппаратуру Вы мне всегда советовали только хорошую.. но истинной причиной моего недовольства прекрасно играющего Микадо является снящаяся мне и изводившая меня следующая мука:
объяснение простое."ХАЧУ КАК у Олега"....
я трижды слушал его систему, в первый раз она меня насторожила чуть чуть своей аналитичностью, т.к. я бредил "вальяжныи" пассами после  ЗАсверливших  мои уши "B&W+Classe"; Но Даяну Кролл я так возвышенно замшево и и вильветово красиво больше ни где не слышал.

во второй раз с новым Цапом QBD-76 я охренел от разноплановых разрозненносей в БСО и слева играющего Яши Хефитса...

мои походы по прослушиванию Хорда в иных сетапах далёких от тембра амати ни к чему меня не сподвигли и я
прислушавшись к Вашим советам и мнениям на форуме по синергиям взял Микадо Сигнейче, тем более что я и Скарлати и Пучини послушал и поверте взял бы DSC Пучини с клоком,  если бы он сыграл лучше Сигнейче
1-ый РедРеф. оказался слабее Блю с новым ЦАПом и тоже из списка вылетел..
Я привёз домой Микадо Сигнейче с проводами и он играл ОДУРЕННО ЗдОРОВСКО!! но НО но не так как у Олега, не хуже , а просто не так. и всё тута.. , а так как я за время метаний вырос из Рока и Джаза, где очень свободно себя чувсвует Микадо  и приобщился понемногу к классики (с Торрента уже 15 Ггб выкачал на дешёвые болванки..)
то Хорд тут будет единственным "Казырным"" Канём на всём Красном ПРОСПЕКТе"....
сладось мягкось и вальяжность моих ас наложилась на пластичный тембр  Микадо Сигнейче получилось несколько томной и не предсказуемой, но  без "попробоваь у себя в своих стенах" - невозможно
было заведомо что-то делигировать и озвучивать, посему я и решался на это вдумно.. возможно, что мне удасться  привезти на сутки домой Хорда и тогда всё образуется, либо я продам Микадо и буду брать хорда сразу же, либо я покупаю весь сет проводов от гриффов..

Цитата
как тут поднимать планку - это ж чревато смертоубийствами :)). нафиг... проаки это все отлично играют.
То есть вам достаточно, это хорошо. :-)

Цитата
симаудио никогда не сделает плеер, который будет играть лучше грифоновского. или, хотя бы, лучше корда. ИМХО.
Судя по начинке потенциал неплохой. И он двухблочный.

Цитата
объяснение простое."ХАЧУ КАК у Олега"...

Так и купи, как у Олега. Делов-то...
Организуй достойное место, размести правильно...
И всего через неделю мы все будем читать здесь стенания Олега))))
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)