Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

колонки я не о что двигал, а в каждом из помещений есть 2-3 позиции их временного приюта..т.е. как- бы координально можно изменить их  местоположение, а движение и разворот я в прямом смысле с закрыыми глазами скажу где какая на какой угол и насколько о стены... тут прикол был я пришёл вчера лампу слушать и услышал у хозяина на его материале что провода перепутаны и фазы и каналы, он был удивлён)), и я тожи..

кстатьи я аппаратуру не таскаю на руках, у меня всё на 2 см войлоке под стойкой и под досками под усь и ас подкладываю, а лак финский уника-супер полуглянцевый с полиуэританом отлично скользит скользит, можно толкать за доску и оно едет куда надо, ока провода отцепить..

Цитата
так сосед-то может и возражать :)). чтобы у него колоночки двигали.
ставлю на то, что у соседа-алкаша никаких пустых геймгольцев )) ну если только так слегка подзаглушена диванами да коврами )))
The best way to make your dreams come true is to wake up

==Олег, я тут подумала... про аудиофильскую полку... может, Николаю у вас вовсе не система нравится? а, там, душевность какая-тот особенная, уют... ну не знаю - вид из окна на закат :)).==

У меня комната темная получилась, прям как погреб ))). Спешил очень с ремонтом.

А полка у меня черного цвета. Со скругленными краями (очевидно, специально для вправления мозгов разрабатывалась).

Дело еще и в том, что для многих участников этой ветки Николай - некий форумный персонаж.
А я его в натуральную величину наблюдал несколько раз. Аудиофил, как аудиофил. Сумасшедший, конечно. Хотя как человек - симпатичный))))
Семью его только жалко.

Цитата
специально для вправления мозгов разрабатывалась
главное - не расплескать!  

Мария, я хотел бы тоже дать Вам совет, если мне позволите разок, ни ходите к Олегу Б слушать, если Вы ещё не побывали там, и всем у кого тонкое душевное равновесие, а то не дай Бог не...., дай БОГ, занесёт Вас на 200-ти страниц  и весь "Андроидный Коллайдер" и всЕ научные стремления лягут к ногам БСО&Ko))), Вы ккстатьи Мария к классике как относитесь, ведь она антипод Антихристо-Экстремисских тяжестей и прочьих "Засолов"..?
Стравинский Весна-священная, Петрушка, Муссоргский, Де-Бюси, Графиня де Монсоро, Граф де ля Фер , колье Шарлотты роман с камнем или же просто Гость на пороге))

Надо полагать, после последних реверансов в п. 1459 Олег Б (как хозяин божественной системы, услышать которую ну просто обязана Мария!!!) не сможет не дать свой кордик Николаю! )) ну и стоечку тоже! ))) Как же это смешно-то! АХАХАХА

Эта бодяга надоела, реально надоела!

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 17:21[/small]

толи ещё будет, оёёй

== не сможет не дать свой кордик Николаю! ))

какие же все умные-догадливые ))))

всю голову уже себе сломал - дам послушать, не дай бог понравится - и опять все по новой....
а как же шоколадки деткам? (((((

Паша, эта система уникально подобрана и тоже "выстрадана" не без труда и конечно с таким тщательным подбором там всё гармонично и слаженно, а про себя я бы сказал ахеренно красиво она звучит, она звучит на те деньги которых стоит аппаратура этого класса, а поэтому я  и доверял этим ценникам, т.к. слышал результат и он был ошеломляющий.. если бы я его не вкусил, то сейчас бы был весьма доволен сегодняшнгим звуком, но таких затрат за него не жалал бы и с течением времени продал, но надо попытаться дотянуться до ФНИНИША, мы же мужики и должны реализовывать начатое правда ведь ведь это тоже часть нашего естества

Цитата
а как же шоколадки деткам? (((((
Олег, стану "Малдаванином")), так даже быстрее выйдет..
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)