Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Паша не для кого не секрет уровень дохода населения на перефирии и имеющего высшее образование.. гос служба и день работы с клиентами в рег палате с рабочими через одну суботами 5 т.р.
жена моя уборщица зарабатывает вообще смех, мать ст. препод по русскому в универе чуть больше уборщицы ровно на в 1,5 раза.. я просто стараюсь нормально что бы всё выглядело, и так меня считают ненормальным а если и обратные стороны увидят то просто не поймут.. и  когда я пришёл со своего форума автомобильного в котором был заводилой и увидел что здесь твориться то в начале не понял лююди взрослые - общий интерес есть, а понимания и поддержки хотелось бы добавить, вот я и завёл одну флударистическую можкт быть но зато искреннюю по возможности тему в которой чувствовал бы сябя как дома и те кто хотел тут веселились и делились инфой... ятока со спортзала  пойду в душ:)))

Цитата
Паша не для кого не секрет уровень дохода населения на перефирии и имеющего высшее образование.. гос служба и день работы с клиентами в рег палате с рабочими через одну суботами 5 т.р.
жена моя уборщица зарабатывает вообще смех, мать ст. препод по русскому в универе чуть больше уборщицы ровно на в 1,5 раза.. я просто стараюсь нормально что бы всё выглядело, и так меня считают ненормальным а если и обратные стороны увидят то просто не поймут.. и когда я пришёл со своего форума автомобильного в котором был заводилой и увидел что здесь твориться то в начале не понял лююди взрослые - общий интерес есть, а понимания и поддержки хотелось бы добавить, вот я и завёл одну флударистическую можкт быть но зато искреннюю по возможности тему в которой чувствовал бы сябя как дома и те кто хотел тут веселились и делились инфой... ятока со спортзала пойду в душ:)))
Да ну тебя, Коля! Надоел твой "юродивый перформанс"! УДАЧИ!

The best way to make your dreams come true is to wake up

втянули животы, стёрли выажения  тревоги с лица, и свершили  прыжок веры! - у нас с Вами  впереди целая ЭПОХа, целая Эра аудиофрилизма и знаете что я Вам скажу - Мы её СДЮЖИМ!!

Цитата
что-то не нравится мне этот оптимизм :)). подозрительно :))
настроение хорошее...сижу смотрю киношку ночь  в музее-2 такая Околесь -гаМ-ГАМ, як и тута))
Мария, Вы ко мне на Новый Год приедите?

и когда у меня "зазвучит", а я привезу всю систему в Москву на выставку в номинацию "Гармоничная связь" и покажу всем как может звучать настоящая вымученная дотошным подбором система и пусть народ удивиться какое бывает чудо природы))) а родоначальником и основоположником сего чуда буду пророчить Олега Б, пущай к нему потом все заявки от Хотящих стекаются...)))  

Цитата
и когда у меня "зазвучит", а я привезу всю систему в Москву на выставку в номинацию "Гармоничная связь" и покажу всем как может звучать настоящая вымученная дотошным подбором система и пусть народ удивиться какое бывает чудо природы)))

Если уж "зазвучит" то вези  систему вместе с комнатой своей, а то вдруг на выставке не окажется подобной:-).

Цитата
а родоначальником и основоположником сего чуда буду пророчить Олега Б

http://www.youtube.com/watch?v=vqyKwNbrWAA

жена моя уборщица зарабатывает вообще смех

Ой???!!!

мужики, только что был у меня в гостях мужик-самодельщик ас и ламп, "слушали сиситему" - сделал ряд объективных замечаний, я их записал и через часик выложу.. может разберём совместно.. я с ними согласен в основном..

Во первых сразу скажу, что человек привык воспринимать музыку  чуть  иначе  и  не особо верит в чудо соединительных проводов, но с учётом его профф. понимания  в делах АУДИО – критику его  и  как лица не заинтересованного и  взрослого в этом деле  я  жаждел и  очень  жадно воспринимал\впитывал; особенно на фоне того, что как  система  играет сейчас мне не нравится, а приватно получить взвешенный анализ очень требуется.

Тоже сразу  скажу, что замечания  были довольно таки критичные и только негативные.. и хотя философия ламповика иная, но даже с поправкой на неё я с ним очень даже согласен..

слушались все жанры: джаз малых составов, Даяна Кролл, Барбье,  Классика - Бах, Вивальди, Щелкунчик, Озеро, Берлиоз и прочие классические Дойче Грамм фестивали,..Бочелли, Иглс и тяжеляк Диммер Боргер Ин Сорте Диаболи и Дед Локк «ВОЛВЕЛС» и егоный Тестовый американский диск XRCD с разноплановыми композициями так же различных нетяжких жанров.

.. далее он выбежал из комнаты как ошпаренный, т.к. слушать такую «тягомотину» больше уже не мог. Я наверное уже привык к этой подаче и лишь выражаю свое недовольство размещением компонентов рубрике о продаже железок, т.к. верю в подбор «по связке»..

Первое что он меня спросил, что  же навело меня на приобретение этих ас..
Пишу.. продолжение через 10 мин.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)