Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Николай. Тогда не торопись. Почитай что нибудь умное, пообщайся с людьми. Куда ты спешишь. Жить без хорда не можешь? Может светлые мысли и хорошие советы придут еще которые ты намотаешь все таки на ус.

интернет я уже перечитал, умным людям парядком надоел, т.к. чётко не мог сформулировать суть траБели, - четвёртый года однака маюсь и вас развлекаю аднакА, пара музыку начинать слушать..

по теме последнего хода -шага к действу скажу так:

заношу ас и всю систему в большое помещение с высоким потолком,
расставляю ас подальше от передней стены, вот так:

http://fota.mota.ru/albums/9857f04c379439041fbbff291fdda3e4/image/3.html

и вот так:

http://fota.mota.ru/albums/9857f04c379439041fbbff291fdda3e4/image/4.html

натаскиваю одеял, кресел, стульев, одеял, цветов  и детских мягких игрушек,

убираю кардас,

подключаю хорд,

и ставлю классику

Грею 2-3 часа на средней громкости

всех отвожу к бабушке, остаюсь один на едине с дисками

если всё получиться, то делаю фото отчёт..
если нет... то я приму решение на УТРО т.к. утро вечера мудренее..

один аудиофил-теоретик нарыл в инете инфу про расстановку АС Сонус Фабер. 1/3 длины комнаты - это расстояние от стены до колонок. не знаю верно это или нет

я попробую расположитв ас вот в таком вот варианте:

http://fota.mota.ru/albums/9857f04c379439041fbbff291fdda3e4/image/4.html

сделать\симулировать отражащую поверхность простой плёнкой для теплиц под завесами, куплю её (т.к. у меня карниз струнный прямо под балкой над входом в кухню висит), дабы соблюсти это 1\3 условие.. в магазине она недорого продаётся, и СЧ и ВЧ будет отражать симметричность боковых отражений соблюдёться и бас на кухню будет спокойно уходить
тока вот подумал  надо ещё будет нормальный тройник для сети ..
вот кстатьи ещё я слушал когда в комнате на шоссе Энтузиастов свои же ас, там они так же далеко отстояли от фронтальной стены и помещение там переглушено сильно, так вот мне разочек включили очень приочень громко, что уже ушам было дискомфортно и при этом динамики было видно как ДЛИННО-ходят и ни какого гудёжа и рядом не было..

вот так они там были расположены:

http://fota.mota.ru/albums/ab34928ad6059cf4e792e989ae8b0d14

Николай, у тебя стальные нервы:-).

да нет, просто Московские "прослушки" вдохновляют..
думаю если бы из ребят кто-нибудь приехал - давно бы диагноз правильный установился и  в нужном ключе Ёлочку бы и нарядили, может к этому Новому году удасться)..

Цитата
вот на это уже стоило отреагировать должным образом... а все пропустили :)). и я тоже. потому что восприняла, как очередную дурацкую шутку.
Это была наверно шутка. :-)))

Какое счастье, что я спать рано ложусь - весь этот опус прочел только сегодня ))))
Цитата
- ас не нравятся
дальше его можно было и не слушать
Цитата
«Энзо Арборе» - эта тема должна заводить эмоциями, а я сижу музыка там а я тут без эмоций
на ногу не пробовал ему наступить с размаху? эмоций было бы выше крыши
Как же достали "эксперты", со своими глубокомысленными рассуждениями на предмет "как оно должно быть", "где у него слеза должна с насморком одновременно возникнуть"
Коля, ты дурак, нет? Извини, конечно....
Ты для кого систему строишь? Для себя? Или для дядьки?
Сам же пишешь:

Цитата
его система меня по звучанию в плане деальности и прочих плюшек точно не удвлетворяет,
Тогда про какие 15 дюймов речь идет?

И, вообще, ты все дальше становишься похожим на персонаж Достоевского - ну на кой черт вываливать всем кем у тебя жена работает? Мазохизм и самолюбование какое-то.... Какое это имеет значение?
Зачем дядьке сообщать сколько твоя система стоит? Зачем????!!!!!
Он всю ночь спать не будет - басовик диаметром в два метра сниться будет.
Может тебе перестать на форуме изливать то, чего не нужно, ну и перечитывать свои посты хотя бы пару раз перед публикацией?
Брр....

Цитата
Зачем дядьке сообщать сколько твоя система стоит? Зачем????!!!!!
Чтоб ее не стало в один прекрасный день.  

сегодня попробую перевести в класс а\в и прогнать те же треки, дабы исключить связь "с плохим демпфированием ас"..
на бумаге не всегда передаётся так как задумано человеком, т.к. обезличено и лишено пауз, мимикм, интонации, я в некоторых случаях по иному подавал, ну да ладно..
Мария, я бывает просто пишу как в армянском мультике одно на другое без логики, пытаясь задать лучшее представление , но это уже просто у каждого свои понятия, тут конечно же я хорошо знаком чем отличается переглуш от изолирования в нч резонансных "косяка".. думал вы меня уже "изучили"..)) в любом случае всё наладим!! у Олега ведь не гудело ни чего и у Димы особо тоже не заметил ..

просто МорГоргорот, я никогда не ставлю лампу к Сонус Фабер Амати, тк терпеть не могу ламповые усилки.
Николай был в этой прослушке (фотки видел с толстым Андрюшей) и может сам описать ее свойства. мощные усилки к ним ставил - результат тот же. подача у сонусов такая - сабвуферная. и не надо ля-ля, мне дополнительные полтора процента за дистрибьют нах не надо.
ПС: Николай, не расстраивайтесь. у ВВП звук еще хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)