Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

вообще-то мы - питерские. это мы учим московких. наш главный менеджер(слухач) по дистрибьюту у нас же в прослушке пытался заставить играть сонусы, но ,послушав акустику других брендов у нас же, плюнул и забрал все сонусы серии Homage.
если вы не слышите особенностей в басу у сонусов - это ваше счастье, как эффект радуги у ДЛП проекторов. я не вижу, а другой видит...

|  как эффект радуги у ДЛП проекторов. я не вижу, а другой видит... |
- Тоже вижу , но не мешает смотреть .
- Ну насчет сонусов , каждому свое и слава богу ...

1)Hi-Fi Audio - компания питерская.
2)я вам не штопанный гуманитарий чтобы правильно выражОвывать свои мысли. вышка в политехе устроит?
3)то, что мы (продавцы, менеджеры и тд) говорим ВАМ (покупателям, бекозерам и тд) на выставках, просто на работе очень часто не совпадает с тем ,что мы сами думаем по этому вопросу.
4)сеть магазинов компании вы можете посмотреть на официальном сайте компании.
5)вы знаете сколько стоят Амати в закупке? на эту стоимость они играют ОООЧЕНЬ хорошо
6) а увез Страдивари и Амати (сер номер 7) к вам в Москву

бедный Коля....
у него и так голова едет, а тут еще этот.... Ну как его? А, "не штопанный гуманитарий" (эксперт, т.е.)
Ужос...
Коля, покупай скарлатти!!!!!

обработка помещения - не моя проблема, а проблема того человека, который ходил по комнате, хлопал в ладошки, что-то мерял и пыхтел. результат - вот что важно, а результат следующий: 1) если вы хотите послушать бас - встаньте и подойдите к стене
2) хотите услышать мидбас - просто встаньте и подой дите к столику.
но все это флуд. проблема-то осталась: у Николая система не играет так как ему надо. я подозреваю три вещи: омерзительная комната, Кардас и колонки. если в "ближнем поле" заиграют - уже хорошо, но и это пока не получается.
http://www.sonusfaber.it/eng/home.html зайдите сюда. как называется самая левая серия?

Господа! Простите, что вмешиваюсь в вашу идиллическую атмосферу. Как профи, хотелось бы сделать маленькую ремарку. Собрать для себя систему очень бегом еще никому не удавалось. Но есть два более-менее правильных пити , которые могут сэкономить время и деньги.
Путь номер раз.
1. Подберите на свои ощущения АС по тональному балансу (именно по тональному , не обращая внимания на остальные шероховатости).
2.Расположите их в комнате так, чтобы минимизировать неравномерность звучания в низкочастотном регистре.
3.Усилитель, чтобы не размазывал бас и не превращал перкуссии и тарелки в ржавые скобяные изделия.
4.Источник , чтобы давал наибольшую разборчивость.
5.Фильтр питания , чтоы придал устойчивость саундстейджу.
6. Обыграйте это проводами до максимальной реализации возможностей компонентов.
7. Далее - по кругу.
Путь номер два.
Посещайте всех кого возможно дотех пор, пока не услышите то, что вам нужно. Скопируйте по возможности все до последнего куска провода.
И еще один путь - нештатный , не прнятый среди нашего народонаселения: найдите специалиста (не имеющего отношения к торговле) , расскажите ему все ,что вы хотите от звука , ион вам это исполнит.

С наилучшими пожеланиями!

Цитата
Далее - по кругу.
Это девиз всей ветки !

Так, люди, ЛЮЮЮДИИИ! что с многострадальным Колей-то?!? ХАААороший такой виртуальный пендель ему собственноножно отвешен ))), парень вроде опомнился, НО опять куда-то не туда ветка уходит... сцену заняли чудаковатые новгородские слухачи-концептуалы, большие лопухи, DLP, опять же вездессущий из питерских пошел против московских (и его попросили ессно)... НО мы теряем Колю! ))) не силтеки же сетевые ему снова предлагать! ;-) Куда колонки поставим?!? Николай, задам вопрос - а в каком из возможных положений бас наиболее артикулирован? Выбрав это расположение, можно же дальше над сч-вч работать, благо это будет проще...  Жду не дождусь, когда мы кухню начнем глушить ))) хотя... может того... на головные телефоны перейти?!? сонусы делают наушники для поклонников марки? Да, а какие размеры у остальных комнат? Они же правильной формы, да? В "акуст. калькулятор" закладывал их? каков результат?  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Ну вот пока я смотрел Короля Вечеинок-III тут уже такие сюжеты Вырисовываются, Крутые туссофФщики ПиттА -бУуУ)), стол с фруктами и Тропическими коктеЙлями улетевшие в Бассейн  и чей-то Мопс омочившийся на лицо утомлённого V.I.P. приглашённого и  ДОМ без малого едва не продан, хорошо не сожгли.. в другой раз раз мне не следовало бы  на долго  так отлучаться иль на худой конец докучи будем приглашать с собой на Вечерину группу поддержки девчёнок с с соседнего Колледжа як с обложек журнала ВёдЖн КиLL's и машинКу для пенной дискотеки)) УСТРОИМ Дискач на  две параллельные улицы и заслушаем амати в парной прямо на койке с друзьями))

Anatoliy Ostroushchenko  спасибо за поддержку!! будем выжимать максимум из того что есть..

Цитата
Коля, покупай скарлатти!!!!!
Он ведь не в нашем вкусе)) круглит, жидко подаёт, мягкотелит, скрашивает, мажет, а у нас этого добра хоть складируй)

Цитата
Это девиз всей ветки !
а трудовые резервы бегут? -  (да тут) Все бегут!))

Цитата
а какие размеры у остальных комнат? Они же правильной формы, да?
детская, с детской мебелью - она неприкасаема
спальная- полигон и Демо зал в одном флаконе нас всех уже достала гудящими модами и пёс его знает что там с тройным гибсовым потолком и двойными гибсовыми переборками, там ни один "Андрей Смирнов" не разберётся((

Цитата
Куда колонки поставим?!? Николай, задам вопрос - а в каком из возможных положений бас наиболее артикулирован? Выбрав это расположение, можно же дальше над сч-вч работать, благо это будет проще... Жду не дождусь, когда мы кухню начнем глушить )))
это правильные слова и я очень надеюсь что с правильной расстановки в большой комнате по минимальному сабвуферизму аматей мы и начнём отСчёт по правильному благозвучию по размещёжу, а т.к. золотой расчёт или как там его Сечение Кардаса нам тут вряд ли подсобит буду опираться на свой забитый со всех сторон слух)) выберу трек с ДАЛБёжным пассажем посажусЬебя в кресло и начну двигать коррективно по басу, далее выстраивать направленность на слушателя, после греть и приступлю ВНИМАТЕЛЬНО ужинать и пожинать музыкальную Трапезу..)
зы: нас ждут Головокружительные Американские Каньёны , каЙёты, Кибитки и Каубойки изз прожжёных краснокожих Прерий - пристигните ремни господа ВаггоН ВИLL's скоро тронется))
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)