Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

товарищи, друзья, сопутники, у нас есть помещение:
http://fota.mota.ru/albums/9857f04c379439041fbbff291fdda3e4
оно не гоже в плане симметрий, но Ваши реккомендации по расстановке я попробовал бы внедрить в практику в самом ближайшем будущем.. если у Вас есть должные пусть даже и теоретические соображения по загону в стойло табуна Бас-Мустангеров  и усмерению лошадок Проживальского - ПРЕДЛАГАЙТЕ, -  я быу бы Вам очень признателен..

Мы же у тебя ставили напротив кухни - нормально было.

Цитата
Он ведь не в нашем вкусе)) круглит, жидко подаёт, мягкотелит, скрашивает, мажет, а у нас этого добра хоть складируй)
смешно.

Цитата
смешно.
Кому-то стакан гарантировал жизнь,
Кого-то не спас укол.
Кто-то шепчет: <Люблю тебя>.
Кто-то строчит донос,
Кто-то идет под венец,
Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож,
Кто-то смеется во сне,
Кто-то попал под дождь,
Кто-то погиб на войне.
Новая кровь.
(с) АлиСа!!

Цитата
Мы же у тебя ставили напротив кухни - нормально было.

Cаша, я помню, но правый угол заводило не, Ты вроде тогда писал что была модИстка?

Я вот все жду, когда же разонравится Mirage...

Цитата
Я вот все жду, когда же разонравится Mirage...
а он то мне как раз и нравитя с его "худосочным"  и прозрачным звучанием даже пассовские моноблоки очень "прибавили" в своё время.. его окрас и тембра очень приблежённы к системе моей мечты, я вот только с источником промахнулся в своём звуковосприятии, хотя Микадо очень совершенен по сравнению с предидущей его моделью,.. если сравнивать пучини с клоком и Микадо Сигнатур, я бы взял второе.., что и сделал, т.к. прослушал перед тратой денег три хорда, пучини скарлати и микадо в течении одной недели, просто не думал что к вальяжным амати потребуется не только "тёмный" саунд микадо, но и отстранённый и отрывистый хорд будет далеко не лишним..
А Вы из какого города, мне кажется мы с Вами общались..
я чем больше варюсь, тем больше понимаю что у каждого аудиолюбителя исключительно  свое восприятие и поэтому есть своё "истинное" мнение по тому или иному поводу, посему ни кого ни когда не критикую  

Николай, расслабься, мы давно уже знакомы:)
Про мираже я пошутил-просто ты про него совсем ничего не пишешь. а с микадо и я тоже промахнулся типа, так что ты не одинок.

Блин, ну вы настрочили...

Цитата
неееее. СФ Амати давно уже :))

Ага... ну это несколько другого принципа акустика, нежели бивни. Я бы не сказал, что они уж совсем сильно по звуку отличаться будут, это не рупора и не таннои в конце-концов...
Я вот посмотрел фотки с расположением твоих АС - даже в моей хрущобе, заваленной древней мебелью и аквариумами, это дело выставлено лучше.
Давай-ка ты их отодвигай от стены, и вообще ставь вдоль длинной стены на расстоянии треть длины комнты от задней стены. И чтоб между колонками было 3 метра и до твоих ушей тоже 3. Равносторонний треугольник со сторонами по 3 метра чтоб получился, короче. Плюс-минус сантиметров 30.
И чтоб колонки вплотную к боковым стенам не стояли, хотя бы пол-метра, а луше целый метр. В углы  АС не вздумай ставить.
Вот если ты так все выставишь, послушаешь вдумчиво дня 2-3 и после этого скажешь, что звук говно - тогда все дело в твоих сонусах. Придется тебе искать другие АС. Может рупорные, может дуалконцентрики, может бивни, а может просто динаудио какие-нибудь на худой конец...
А СД и усилок не трогай вообще - они у тебя итак с запасом. 500-кратным)))

Цитата
Звиади, если не секрет, акустика по прежнему Танной 700 или что то другое?

Не секрет. По-прежнему танной Д-500. Честно говоря, и их-то многовато в моей квартире - сдувает меня с дивана периодически...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

О,Танной,класс!акустика при правильном подходе,очень хорошая,у меня уже год старенькие Tannoy Cheviot 75 года наверно, отличные АС. Звиади,поддерживаю!

Микка, не сравнивай старые кобальтовые ...
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)